Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (20/51) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:29:34 ---Если можно сделать тоже самое, но чуть позже и дешевле/бесплатно, то можно отложить.

--- Конец цитаты ---

Пффф! Брекеты и в 30 и в 40 можно поставить. В 18 последний поезд не уходит.
На репетиторов доця может заработать сама раздачей листовок.
Про гаджеты вообще молчу.
Дерматология? По полису, есть врач, лекарства компенсируются страховой. Иди доказывай страховой, что они не правы и чего-то там не включили в свой список.
Кароч, все перечисленные в статье траты можно опротестовать, как не особо нужные или срочные.

--- Цитировать ---Можно закладывать какую-то фиксированную сумму на питание, например.
--- Конец цитаты ---

Так уже заложили. Алименты называется. В случае автора не самые маленькие.

--- Цитировать ---Есть. Но если папаша родитель, который участвует только финансово, постоянно пытается палки в колеса сунуть, то мать нормальный родитель, по моему мнению, имеет полное моральное право донести до общего ребенка, какое дерьмище второй родитель.
--- Конец цитаты ---

То есть за то, чтобы мама не дула ребенку в уши "твой папа говнюк" надо дополнительно заплатить? Прекрасно! Особенно учитывая, что определением палка это или пряник тоже занимается мама. И чего это мужик не спешит от тая отказываться. Странно  ;D

--- Цитировать ---Вообще, по меркам РФ он не так уж и плох - от алиментов же не бегает. Только вот это ущербная позиция совершенно. Потому что для того, чтобы быть даже нормальным отцом, не говоря уж про хорошего, надо все таки чуть больше, чем только башлять положенные 25%.
--- Конец цитаты ---

Нам бы увидеть смету расходов на дочку. В любом случае дорогая дерматология + брекеты + армия репетиторов это выше среднего бюджета, а папа пидарас из-за дешманской турякии. Аппетиты бы поумерить.

Smolla:
Николь, я уже поняла, что и мерзкая баба, которая сама решила родить, и ее сранный ребенок, которому, видите ли, нужно чуть больше, чем еда и одежда, могут ужаться во имя того, чтобы мужик, который никому и ничего не должен, ни в чем себе не отказывал :-\
Меня радует, что такие мысли сейчас все реже встречаются среди нормальных людей. А то что я такую позицию считаю совершенно ущербной я тебе уже ранее писала.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:40:28 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:32:50 ---Проблема с том, что "совать палки в колеса" понятие субъективное.

--- Конец цитаты ---
Ребенку необходимо лечение вот прямо сейчас и если этот вопрос затянуть, то будет хуже для ребенка. Папаша подает в суд, потому что оплачивать лечение ребенка не хочет.

--- Конец цитаты ---
Да? Но тогда суд с тобой согласится. А ты предлагала папу в глазах ребенка очернить даже там, где суд считает, что не надо "здесь и сейчас".

Nicole White:
Смолла, я тоже поняла, что если ты развелся с женой, то носи ребенку в зубах все ништяки, о себе думать забудь, даже дешевый отдых аж *с придыханием, заграница все таки!* в Турции это шикование, житье на широкую ногу, в то время, как у дочи брекеты в прыщах и репетиторы.

Коза с баяном:
я думала что автоматом тот у кого ребенок живет платит больше. там же еще жрачка, коммуналка, проезд...
ну я в два с половиной раза больше вкладываюсь чем папаша. и это без репетиторов. пока.
он же в течение года особо не вкладывается, а потом приходит и делает детке королевский, но не особо нужный подарок. не спрашивая, надо ему, не надо, с барского плеча типа мне для тебя ничего не жалко ((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии