Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (26/51) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 11 Октября 2019, 14:40:13 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 14:15:49 ---Если кому-то нужен репититор каждый второй день, то лучше уж в ПТУ.

--- Конец цитаты ---
Читаю на Пикабу записки разных репетиторов, они утверждают, что реже двух раз в неделю заниматься нет смысла. Три - оптимальное количество занятий. По вашей логике, всем школьникам надо в ПТУ, в школе же многие предметы почти каждый день. Ну точно для дебилов!

--- Конец цитаты ---
Смотрю на людей в своем окружении - все поступили без репетиторов. Так что наверное да, нет смысла тратиться на репетиторов.

Bakeneko:

--- Цитата: irismed от 11 Октября 2019, 01:47:58 ---А можно я вместо Лой побуду бригадой Розенталя?
Если маменька пишет "ТаЙланд", чему она могла дочку научить?

--- Конец цитаты ---
Да ладно, он даже произносится так, будто с буквой й. И сокращается до "Тай". Так что причина ошибки понятна. Так что по Тайланду я бы диагноз не ставила.
Вот что реально вымораживает - это "выйграл" и "войн" (который "воин"). Еще брат их андройд.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 14:50:06 ---Смотрю на людей в своем окружении - все поступили без репетиторов. Так что наверное да, нет смысла тратиться на репетиторов.

--- Конец цитаты ---
Вам? Наверное, тут вам виднее. Но мы-то не про вас говорим.

Коза с баяном:
я еще не знаю, как я буду финансировать дальнейшую учебу. 1000 евро в месяц на жизнь надо как минимум, если решит поступать. та даже если в пту пойдет, там зарплата 700, а на жизнь надо больше. еще нужны права и машина, у нас тут ничего нет практически, один вшивый колледж и все. для новичков до 23 лет только страховка на машину около 150 евро в месяц. короче в одиночку никак не вытащить.
так что надеюсь что папаша не соскочит, и что у меня к тому времени будет зарплата побольше (пока все к тому идет, тьфу-тьфу чтоб не спугнуть).

Слобода:

--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 14:45:46 ---А откуда дровишки, что папа не хочет? Может он очень даже хочет вложиться больше, но нет возможности. Его же попрекают дешевым отдыхом на фоне весьма больших трат на дочку. Как-то не очень это выглядит.

--- Конец цитаты ---
Автор пишет про "надо еще одеть-обуть". Фиг с ними, с гаджетами и репетиторами. Взял бы дочку, и пошли бы ей одежды купили.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Октября 2019, 14:46:34 ---А можно не брекетами. Мне прикус исправляли пластинками и это сущесмтвенно дешевле. А еще есть вопрос в цене брекетов.

--- Конец цитаты ---
Тут от случая сильно зависит. Мне вот тоже исправляли пластинками в детстве, даже по ОМС. Как прикус был неправильный, так и есть (хотя уже и не такой пздц). Зубы выровняли, но к старшим классам все разъехалось обратно. Теперь первое, что мне говорят стоматологи, по какому бы я поводу к ним не шла - "надо ставить брекеты", чтобы избежать дальнейших проблем с зубами.

--- Цитата: Бармаглот от 11 Октября 2019, 14:41:36 ---Отличная экономия выйдет с оплатой, если специальность из дорогих. А там стипендия, гранды - вот и отбились затраты, можно меньше ребенку на карманные давать.

--- Конец цитаты ---

Именно. Она на репетитора за учебный год потратит 126 тысяч. Это даже в нетоповом вузе как полтора-два платных семестра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии