Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (28/51) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 15:20:54 ---"От зарплаты до зарплаты" практически те же "копейки" и есть, чисто в буковках разница.

--- Конец цитаты ---
Неа. Я знаю людей, которые получают 200-300к, но живут от зарплаты до зарплаты.

--- Цитировать ---Чего стоит лишить ребенка - нормальных зубов, здоровой кожи или образования?
--- Конец цитаты ---
Здоровая кожа понятие растяжимое. А образование ещё более растяжимое.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 15:27:25 ---Здоровая кожа понятие растяжимое. А образование ещё более растяжимое.

--- Конец цитаты ---
Ну да, зачем заморачиваться. Читать-писать в шесть лет научили - и хватит.

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 15:27:25 ---Я знаю людей, которые получают 200-300к, но живут от зарплаты до зарплаты.

--- Конец цитаты ---
Но это явно не случай автора истории. Только не надо спрашивать, откуда я сделала такой вывод. Из истории вполне понятно, что ее з/п не 200, не 300 и, скорее всего, даже не 100 тысяч.

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 15:27:25 ---Здоровая кожа понятие растяжимое. А образование ещё более растяжимое.

--- Конец цитаты ---
Ну разумеется, когда речь заходит о конкретике, то мы с нее сворачиваем в сторону неопределенности, так ведь удобнее оправдывать мудаковатость мужика.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 11 Октября 2019, 15:34:28 ---

--- Конец цитаты ---
Ну да, зачем заморачиваться. Читать-писать в шесть лет научили - и хватит.

--- Конец цитаты ---
Там выше уже писали про передергивания.

SyberianDragon:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 14:58:03 ---Ну когда я пишу про лечение зубов, кожи и репетиторов, а мне отвечают про ламборгини и золотое колье, то иначе, чем передергиванием это не назовешь.

--- Конец цитаты ---
Это не передёргивание, это примеры того как твоя система будет работать не в стерильном вакууме, а в реальных условиях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии