Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 16:34:11 ---Использовать это надо долго и регулярно. Многое покупается зря, т.к. не подходит, тут все весьма индивидуально.
--- Конец цитаты ---
Т.е. не зная диагноза дочки автора мы не можем оценить траты?
Слобода:
--- Цитата: Same от 11 Октября 2019, 16:33:34 ---В третьей сказали что я дебил и меня разводят на бабки, ставьте самое простое и ждите пока он подрастет и будет всё ясно когда зубы мудрости полезут потому что конструкция и челюсть поплывет и надо будет скорее всего рвать их.
--- Конец цитаты ---
Я не стоматолог, но рвать зубы мудрости тоже многие предлагают, даже в бесплатных поликлиниках с ОМС, а они там очень не любят что-то просто так делать.
У меня сейчас как раз зубы мудрости лезут, соседние начали кривиться, потому что зубам мудрости прорезаться некуда. А еще это все дело время от времени воспаляется и болит :( Но это все мне подростком предсказывали и предлагали их вырвать превентивно, пока не прорезались.
Smolla:
--- Цитата: SyberianDragon от 11 Октября 2019, 16:21:41 ---Это не передёргивание, это примеры того как твоя система будет работать не в стерильном вакууме, а в реальных условиях.
--- Конец цитаты ---
Так в этом случае суд.
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 16:28:30 ---Да не вопрос. Хотите конкретики так скажите, что такое "здоровая" кожа и сколько это стоит.
--- Конец цитаты ---
На оба вопроса поможет ответить косметолог, дерматолог.
Вопрос цены тоже индивидуален.
Но отсутствие прыщей - вполне себе.
Рыжая ведьма,
--- Цитировать ---Что вот это вот все? Папа пусть живет на прожиточный минимум, а все остальное ребенку?
Или ребенку обеспечить прожиточный минимум?
Уровень дохода? И что? Ну вот у Васи доход 200000, второй ребенок, жена, мать лежачий инвалид и ипотека
У Пети 90 000 и собственная квартира с полной свободой.
И что?
--- Конец цитаты ---
Второй ребенок, мать-инвалид и ипотека - это минус возможности. Соответственно, из суммы, пригодной для алиментов вычитаем вот это все.
Одному папе хватит и прожиточного минимума, если его ребенку необходима сумма денег, допустим, на лечение. Вот так. Как и одной маме, да.
--- Цитировать ---Да. Походит с прыщами и кривыми зубами, а папа мудак поедет в отпуск. Потому что папа тоже человек. Ему тоже надо жить. А не уехать в больничку за ради обеспечения деточки "всем самым лучшим"
--- Конец цитаты ---
Я там поправила, не благодари.
--- Цитировать ---Так какой велосипед-то? Какой хотя бы теоретически работающий механизм контроля? Как защитить второго родителя от того что первый захочет купить ребенку квартиру/машину/оплатиь участие в киносъемках? Или просто должен будет платить больше чем он зарабатывает, потому что у второго доход в 10 раз больше и он несет эти расходы не напрягаясь?
--- Конец цитаты ---
Про квартиру уже хотят законопроект менять ::)
Я предложила делить расходы на ребенка 50/50, а не один родитель 25% и гуляй-свободен, а второй упахивается и считает копейки. Считаю это справедливым. И если оба родителя нормальные и адекватные, то подобных споров и не возникнет, а для мудаков-папаш есть суды, судебные приставы, задолженность по алиментам, невыезды и т.д. и т.п.
Не можешь выплатить сейчас: ок, запишем в долг. будешь платить своему ребенку до его 50 лет.
Машины, участие в фильме, платиновые зубы - это передергивание и не адекватный родитель. Суд разберется.
--- Цитировать ---Эм.. попробую еще раз. Совершенно верно 25 от 300 это 75 (уже легче посчитали), то есть больше чем ВСЯ мамина зарплата.
Мама не в состоянии нести расходы на ребенка в размере всей своей зарплаты 50000 ежемесячно или на что она будет жить? Или она праноедка? Не выйдет 50 на 50 при разных доходах.
А почему не будет? Мама тратит на ребенка половину своей зарплаты, а папа отдал 25% и забыл! Он там по курортам ездит, машину новую купил, а мама не может с ребенком на море уехать!
--- Конец цитаты ---
Папа будет не 25% от своей зп платить, а оплачивать 50% расходов на ребенка. Это будет меньшая сумма и доступная маме.
SyberianDragon:
--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 16:46:21 ---Так в этом случае суд.
--- Конец цитаты ---
Так и сейчас половину жизненно необходимых расходов через суд можно заставить оплатить.
Nicole White:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 16:41:02 ---
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 16:34:11 ---Использовать это надо долго и регулярно. Многое покупается зря, т.к. не подходит, тут все весьма индивидуально.
--- Конец цитаты ---
Т.е. не зная диагноза дочки автора мы не можем оценить траты?
--- Конец цитаты ---
По моему опыту и опыту знакомых дерматология наука исключительно не точная. Кому-то подходит первое же средство, а кому-то ой. А еще бывают гении, которые вбухивают в рожу лица кучу бабла, а вечерами глушат ягуар с чипсами. Сыпь и красноту лечить можно бесконечно.
Навигация
Перейти к полной версии