Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
Рыжая ведьма:
--- Цитата: greek girl от 12 Октября 2019, 16:52:49 ---Ведьма, я попыталась найти смысл в этом ответе, но нишмагла:
--- Цитировать ---Легко остальные зубки стоят как надо
--- Конец цитаты ---
Что вы имели в виду-то?
--- Конец цитаты ---
Один зуб который стоит не в общем ряду эту чисто эстетическая проблема.
Остальные зубки стоят как надо поэтому это не проблема. Это не я так говорю это позиция стоматологов.
Зубик можно поставить на место если удалить здоровый зубик или «подпилить» остальные зубки. Я этого не хочу.
greek girl:
Ну таки да, оверквотинг.
Надо было удалить ту часть сообщения, на которую вы не отвечаете — хрень же получилась
Рыжая ведьма:
--- Цитата: greek girl от 12 Октября 2019, 17:05:09 ---Ну таки да, оверквотинг.
Надо было удалить ту часть сообщения, на которую вы не отвечаете — хрень же получилась
--- Конец цитаты ---
С телефона неудобно
greek girl:
Ну да, пусть будет неудобно другим тогда?
Я как-то справляюсь с телефона
Снусмумрик:
Еле осилила тему.
Ну что тут скажешь. А потом эти люди ноют, что злебные феминацисские суды оставляют детей матерям. Так неудивительно, если папаша считает здоровую кожу и здоровые зубы ребенка лишними тратами, а лучше покатается по Тайчикам. О каких АТЦОВСКИХ правах может идти речь, если тебе Тайчик важнее здоровья твоего же, пля, ребенка? А пущай прыщавая-шелушащаяся-кривозубая походит, вырастет - сама заработает на лечение (если ее на нормальную работу примут, конечно, с такой внешностью), или вон листовки пусть раздает и хозяйственным мылом умывается, папо отстегнул 25% и больше ничо не должен. Гениально.
Зато прав требовать в отношении ребенка и в отношении того, рожать женщине или делать аборт - так это мы первые. А за последствия отвечать не хотим, на то баба есть, пусть расхлебывает.
Я фигею.
Навигация
Перейти к полной версии