Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (17/51) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:11:10 ---Я говорю, что неплохо бы закон в отношении алиментов изменить, но пока он такой, какой есть и 25%, и пока есть такие дерьмо-папашки, то решать только матери, ага.

--- Конец цитаты ---
Как ты предлагаешь его изменить?

Unicorn:
Про брекеты: до взросления проблема решается отлично. Потом тяжелее.
У меня стояли, сейчас я каждый день слышу комплимента улыбке. Ок, почти Каждый день, 31 год, но прикиньте, как это отразилось на самооценке и помогло в жизни? Почти Каждый день кто-то, да поднимает настроение.
Про репетиторов: жили так, что капустой могли неделю питаться (плюс витамины), никакой колы,
Вкусняшек. Зато были любые репетиторы.
Очень помогло.
А в дорогие вузы есть особые требования, ребёнок сам не вытянет. Я была медалистка только потому, что помогли репетиторы понять некоторые моменты.
И уверена, что наличие репетиторов здорово пинает в жизни. Мама молодец.
Про родителей: ну, я рассказывала, как бывший хороший друг (вот ещё после тех слов надо было заканчивать дружбу) сказал про бывшую жену и ребёнка новорожденного - мол, у неё родители богатые, она не нуждается. Я тогда ещё спросила- а ребёнка родители делали, или кто?
Хотя я бы в жизни его не назвала плохим человеком , до этого во всем себя вёл по отношению к другим нормально. А вот на ребёнке у мужиков что-то выключается.

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:13:21 ---Как ты предлагаешь его изменить?

--- Конец цитаты ---
50/50 с чеками
Уж по вопросам лечения так точно. Если у второго родителя нет возможности оплатить свои 50% - пусть записывают в долг и отдает постепенно.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Unicorn от 11 Октября 2019, 13:13:24 ---А вот на ребёнке у мужиков что-то выключается.

--- Конец цитаты ---
Несправедливо так обобщать.

Terra incognita:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:15:31 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:13:21 ---Как ты предлагаешь его изменить?

--- Конец цитаты ---
50/50 с чеками
Уж по вопросам лечения так точно. Если у второго родителя нет возможности оплатить свои 50% - пусть записывают в долг и отдает постепенно.

--- Конец цитаты ---

Снова наша песня про бриллиантовое колье?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии