Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (18/51) > >>

Smolla:

--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 13:17:52 ---Снова наша песня про бриллиантовое колье?

--- Конец цитаты ---
Нет, про адекватность утрирующих комментаторов ::)

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:15:31 ---50/50 с чеками
Уж по вопросам лечения так точно. Если у второго родителя нет возможности оплатить свои 50% - пусть записывают в долг и отдает постепенно.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что маме родителю с которым остался ребенок нужно готовить ребенку отдельно? А то как чеки-то учитывать?

Ну и лечение всегда подразумевает вилку расходов? Как учитывать этот момент? Особенно когда за многие миллионы тянут какого-нть ребенка, который и с лечением не протянет и год.

И если вкладываться 50 на 50, то права голоса всё равно нет?

Terra incognita:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:18:21 ---
--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 13:17:52 ---Снова наша песня про бриллиантовое колье?

--- Конец цитаты ---
Нет, про адекватность утрирующих комментаторов ::)

--- Конец цитаты ---

А всё-таки, что ты предлагаешь прописывать в законе на такие случаи, когда чтобы подгадить совершается трата на ребенка, которую второй родитель никак не потянет?

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:07:32 ---Видимо, нет. У меня тоже хороший, потому что я даже в страшном сне не увижу, чтобы он судился с моей мамой из-за денег на репетитора, даже если бы и не жил с нами. Поэтому я в акуе от подобных историй и от того, что такое поведение мужика кому-то - окнорм.

--- Конец цитаты ---

Не отец года, но именно что нормально. А вот требовать от него больше лишь потому, что может может это как-то фу.
Повторю вопрос, а если бы у папы з/п была такая, что алики были бы 3-4к, то как бы мамо думала выкручиваться?  
А если бы папа ездил отдыхать не в дешманский тай, а по майями/тенерифе или увлекался космическим туризмом, то с него бы требовали еще больше?

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:15:31 ---50/50 с чеками
Уж по вопросам лечения так точно. Если у второго родителя нет возможности оплатить свои 50% - пусть записывают в долг и отдает постепенно.

--- Конец цитаты ---

Может там брекеты за 100500 денег в самой крутой клинике в маааскве, по стоимости сопоставимые с квартирой в той же маааскве.
На дерматологию можно с легкостью выкинуть ваще любые деньги. Я проверяла и интересовалась ценами. Ради самооценки подростка туда можно вбухать весь список форбс, причем это не займет много времени.

ГОСТ_8239-89:
Надо к каждому ребенку приставить наблюдателя судебного, чтобы он определял какие траты - роскошь, а какие необходимость!
Ой! Так ведь уже сейчас можно необходимые траты взыскать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии