Автор Тема: grazdano4ka.ru - "А ведь была самая красивая девочка в школе"  (Прочитано 28975 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Если в классе есть самая красивая девочка, то вы сразу это поймете...

Не знаю, училась в трех школах и четырёх классах, и нигде такого не было. Были более популярные люди, были менее, но от красоты это как-то не зависело, больше от характера.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не знаю, училась в трех школах и четырёх классах, и нигде такого не было. Были более популярные люди, были менее, но от красоты это как-то не зависело, больше от характера.
У меня была "самая красивая девочка в школе", она же - самая популярная. В нее были влюблены мальчики массово. Секрет ее популярности был прост: она занималась сексом с мальчиками в подвале. Считаю, это круто ваще  :) я смутно помню как она выглядела, но сомневаюсь, что и правда там была какая-то красота. Просто она была "взрослой", не как прочие сикильдявки  :)) В основном, конечно, благодаря матери-алкоголичке. Девочка реально считала себя королевой, красавицей и прочее.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 18:18:56 от Kамилла Верон »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Но как же так - травящие вообще ни в чем не виноваты? Только недосмотревшие родители и учителя?
Всё-таки подростки осознанно травят, достаточно взрослые уже для этого. Они в первую очередь виноваты. Со взрослых, конечно, тоже есть спрос, куда смотрели.
А взрослые тоже осознанно травят? Вот эти вот все истории с Гретой, Пией и недавно затравленной корейской певицы. Буллинг последствие нашей социальной природы. И если взрослые могут понять, что своё негодование от чужого поведения можно слить в безопасной форме и не в лицо объекту, что вызвал отторжение, то у подростков в школе нет ещё ни осознания, ни возможности избавиться от неугодного одноклассника безопасным методом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
К слову саму Грету не травят, больше агра и ора в сторону взрослых, которые толкают свои геополитические и финансовые интересы через больного ребенка.
Да и травля в интернете дело такое. Выкладывая сюда что-либо готовь панамку. И есть куча позитивных примеров, когда на беду человека откликался весь мир.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
У меня была "самая красивая девочка в школе", она же - самая популярная. В нее были влюблены мальчики массово. Секрет ее популярности был прост: она занималась сексом с мальчиками в подвале.

У нас с этим было сложно. Мальчики терялись - у меня, например, были сиськи, но вдобавок к ним прилагался мерзкий характер. Другая девочка была красивая, на каблуках и с длинными стройными ногами, но плоская. А ещё одна была с большой грудью и большим декольте, но на лицо - как смертный грех. А душа компании была весёлая и классная, но внешности самой обычной и одевалась не сексуально. И это ещё не считая всяких там неформалок и прочих "странненьких", которые вроде и ничего, но с ними не светит  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В театральном классе у нас была популярной девочка из семьи психологов. Ей не запрещали вообще ничего. Показывали жизнь со всех сторон, она ездила с предками и в бедные страны Африки и каталась по всей Европе. И это 94-95 год, когда свет был по графику, зарплата мизерная, а мясо многие  из нас видели только в рекламе и в школьной столовке раз в 2 недели. Откуда у психологов были деньги? Да оба предка были гадалками, экстрасенсами и прочими магами. Девчонка была простая в общении, очень открытая, надутая королева терялась на ее фоне.
Был забавный случай, когда наша королевна в чью-то сторону ляпнула мол оделась, как бомжиха, никогда мы не будем жить, как в Париже (это был ее город идол), если будем носить балахоны старшего брата. Дочка психологов рассказала, как на самом деле одеваются в парижахлондонах. Королеву перекосило от злости и случилась девичья драка. Разбирая этот случай учителя тоже до хрипоты спорили нормально ли это или в пир и мир ходить в растоптанных кедах, джинсах и батнике на 2 размера больше. А еще психологодочка показывала привозные школьные учебники из других стран, яркие, с картинками, кроссвордами, пазлами. Вот тут то мы дружно поняли. что не скоро нам так жить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А взрослые тоже осознанно травят? Вот эти вот все истории с Гретой, Пией и недавно затравленной корейской певицы. Буллинг последствие нашей социальной природы. И если взрослые могут понять, что своё негодование от чужого поведения можно слить в безопасной форме и не в лицо объекту, что вызвал отторжение, то у подростков в школе нет ещё ни осознания, ни возможности избавиться от неугодного одноклассника безопасным методом.

Осознанно конечно. Осознанно говорят или делают что-то, чтобы расстроить другого человека, чтобы он почувствовал себя плохо на радость публике.
Если человек настолько недоразвитый, что действует неосознанно, то он и в интернете сидеть наверное не будет, он будет сидеть в песочнице под присмотром опекуна.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
сейчас расхлебывает именно последствия своей стервозности и то, что именно красоту свою ставила во главе угла. Ведь будь у нее другие качества за душой, разве она так бы беспокоилась именно из-за внешности
Какое-то странное мнение.
Я первой мышью класса не была да и особой красавицей себя не считаю, да и вроде бы милое лицо и тонкая фигурка не все, что у меня за душой есть. Но если я внезапно обрету 100500 кг, кучу багровых стрий по всему телу и прочие прелести лишнего веса, мне будет очень-очень грустно. Такие дела.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Что все так к растяжкам прицепились? Я слышала, сейчас их убирают. И не вот чтобы за миллиарды. Есть всякие там бодяга и прочие фигни. Если уж прям волнует эта херня до икоты. И да, трясешься за свое вымя-жопку-морду - выходи за богатого, он тебе обеспечит всяких косметологов и прочую хероту. Мозги-то не вставишь овце. Но хоть сиськи  :))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вот ещё... Проще новую купить, чем эту чинить. Мало красавиц что ли?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Осознанно конечно. Осознанно говорят или делают что-то, чтобы расстроить другого человека, чтобы он почувствовал себя плохо на радость публике.
Если человек настолько недоразвитый, что действует неосознанно, то он и в интернете сидеть наверное не будет, он будет сидеть в песочнице под присмотром опекуна.
Не-а, если верить исследованиям приматологов. Это просто желание, чтобы неугодная/больная/деструктивная особь ушла из сообщества, а не сознательное доведение до депрессий, самоубийств и прочего. Это у человека рудиментарный механизм защиты от болезней и прочих вещей, что угрожают стабильности сообщества. Ксенофобия тоже из этого порядка, если завтра не замотаюсь, то принесу линки и пруфы. У Сапольского в лекциях это упоминалось, только в видео формате искать неудобно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Может нам на "помощи и поддержке" сразу написать "Это карма!!" ?
А то ишь, пишут, жалятся на несправедливость мира. ;D
Можно завести новую :"Заводной липесин"  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не-а, если верить исследованиям приматологов. Это просто желание, чтобы неугодная/больная/деструктивная особь ушла из сообщества, а не сознательное доведение до депрессий, самоубийств и прочего. Это у человека рудиментарный механизм защиты от болезней и прочих вещей, что угрожают стабильности сообщества. Ксенофобия тоже из этого порядка, если завтра не замотаюсь, то принесу линки и пруфы. У Сапольского в лекциях это упоминалось, только в видео формате искать неудобно.

Наверняка про самоубийства никто не думает, не доводят до них специально. А просто попинать для удовольствия - это же осознают. Осознают, что могут промолчать, но вместо этого говорят какую-то гадость или делают гадость.
Ксенофобию тоже можно держать при себе, а можно открыто гнобить людей. Контролировать это человек может, если хочет.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Хах! Так эту сучку-мудачку еще мало разнесло! Пузо ей до колен, сиськи до письки и три волосины на всю башку! Королевишна плять! Гнобила она! Такие твари всю жизнь могут испортить, теперь ее очередь ненавидеть зеркала и шарахаться от взглядов людей. Прекрасный образец карма-страйка!

Я и близко не сторонница всепрощения и подставления второй щеки. Но вот так вот надрачивать на проблемы "королевишны", которая воротила от тебя нос в старшей школе -- это уже что-то нездоровое.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Наверняка про самоубийства никто не думает, не доводят до них специально. А просто попинать для удовольствия - это же осознают. Осознают, что могут промолчать, но вместо этого говорят какую-то гадость или делают гадость.
Ксенофобию тоже можно держать при себе, а можно открыто гнобить людей. Контролировать это человек может, если хочет.
Контролировать это сознательное и выученное действие, а вот творить куйню, сорваться на неугодного/слабого чаще бессознательное. Многие вообще живут не приходя в сознание, а уж дети и подростки вообще только учатся контролировать себя. Многим потом очень стыдно и стремно, ибо тогда они и не догадывались о том, к чему приводит травля, да и контролировать себя в период пубертата сложно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
да и контролировать себя в период пубертата сложно.

Однако большинству это удается. Я понимаю единичные срывы в метание говнища, но планомерно и длительно травить это все таки вавка в голове и родительский проеп в воспитании.
Изо дня в день унижать человека, причинять ему боль, получать от этого удовольствие, подбивать на это других и не шевельнуть извилиной, что ты это всё по мудацки как то. Ну вот как так то?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот уж не поверю, что травильщикам может быть стыдно.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Интересно, что там вообще в голове происходит. Я долговременно никого не доепывала, были только разовые акции мерзких порывов души.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, что там вообще в голове происходит. Я долговременно никого не доепывала, были только разовые акции мерзких порывов души.
Садистские наклонности, вероятно. Вот нравится смотреть, как человеку плохо, кайф от этого. Бракованные существа.
Яжеговномать

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А я искренне не понимаю почему поправилась = потеряла красоту.

Потому что растяжки, обвисшие сиськи и плохие волосы. Поправилась там в том числе
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Давеча к нам флюшка приезжала, я попала в один заход с женщиной, которая старше меня лет на пять. У нее четверо детей — две пары двойняшек. И упругая четверочка. Своя. Я поразилась, восхитилась, попросила пощупать и была допущена до тела. Очень хотелось ввергнуться в чорную-пречорную зависть. Генетика. И никудой от нее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Поддержу Лой.
Ногами, руками локтями и ушами.
Если у нас в пятом поколении нет морщин до 65. То их нету

Если бабы в роду седые в 35, то только химпром нам друг.
Если уж день иметь красивое тело, то оно +- 10 кг все равно красиво.
Ну, или впахивать до посинения на железе.

И титьки тоже. Или даже трое детей не портят, или даже Пубертат может нанести урон

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Если бабы в роду седые в 35, то только химпром нам друг.
А 25 не хотите?  :'( и да, по женской линии все такие.
Кто высказывается в духе "зачем закрашивать благородную седину?" - знаете, это когда вам 70, лицо на 70 и седина - это гармонично. А если 30, выглядите на 20, а башка седая - это реально жутко выглядит.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
услышав, что он потерял ногу/жилье/кота, испытать реакцию: не свезло ему, жопа с такой бякой жить, а не порадоваться  - уже прощение и святость?
А "услышав, что он потерял ногу/жилье/кота, испытать реакцию:" ну и поделом, вместо равнодушия - уже "вариться в этом всю жизнь, лелеять обиды и не мочь отпустить"?

Ведьма, не плач, все пройдет
Скажи, а вот эта мерзкая желчь в адрес ничего тебе не сделавших форумчан - это с тех же курсов психологии о всепрощении и равнодушии?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ведьма, не плач, все пройдет
Деточка у тебя вообще с головой все в порядке или там кроме кашки с приправкой из популярных книжек по психологии нет ничего?
Так советую хотя бы их перечитать, вдруг поможет осознать как работает психика человека...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У меня есть растяжки. Появились еще в подростковом возрасте. Сначала были розовые, теперь побелели. Страшной себя не считаю, удалять их не планирую. Сложно представить, что кто-то из-за такой мелочи впадает в депрессию.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня есть растяжки. Появились еще в подростковом возрасте. Сначала были розовые, теперь побелели. Страшной себя не считаю, удалять их не планирую. Сложно представить, что кто-то из-за такой мелочи впадает в депрессию.
Не у всех это мелочь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я конешн та еще извращенка, но мне такое нравится. Как тигренок же! Но если у тигренка хронически кислая рожа "уйди, я уродина", то пошел бы он нах*й.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Не у всех это мелочь.
Полоски и полоски. И чо?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
И ничего, кроме того, что далеко не всем людям приятно такое видеть, особенно на себе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)