Автор Тема: grazdano4ka.ru - "А ведь была самая красивая девочка в школе"  (Прочитано 28858 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И ничего, кроме того, что далеко не всем людям приятно такое видеть, особенно на себе.
И эти "далеко не все люди" имеют одну общую черту, да. И нах не всралися, что с полосками, что без.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да-да. Все люди, которым нравится хорошо выглядеть, просто тупые и никому нинужны. То ли дело люди, которым нравится выглядеть как сраное говно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Те что вроде жанны, чья жизнь крутится исключительно вокруг своей неотразимости и правда пустышки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да-да. Все люди, которым нравится хорошо выглядеть, просто тупые и никому нинужны.
Не нужны люди, которые от мыслей, что они выглядят "нехорошо", начинают вести себя как сраное говно. Особенно, если они упарываются на чём-то одном и имеют размытое понятие о том самом "хорошо".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если бабы в роду седые в 35, то только химпром нам друг.

Бацилла, я седеть начала в 16.  ;D В 25 седина уже на полбашки была. Но у меня по мужской линии такая вот шняга.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Если бабы в роду седые в 35, то только химпром нам друг.

Бацилла, я седеть начала в 16.  ;D В 25 седина уже на полбашки была. Но у меня по мужской линии такая вот шняга.  8)
Систра! Я тоже седела с 16 лет. И как меня бесит каждый месяц седину подкрашивать >:( А еще бесят те, кто нашел у себя 3 седых волоса в 30 лет, и делает из этого трагедию-трагедию. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кегги, раз в три недели крашу волосы (потому что раз в две недели краситься уже не очень здорово для волос, а с учетом роста очень хочется раз в две, ага), стригусь раз в шесть недель (в идеале бы раз в четыре стричься, но тогда с окраской будет нескладушка). Уже не бесит — смирилась.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 16:31:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
раз в три недели крашу волосы (потому что раз в две недели краситься уже не очень здорово для волос, а с учетом роста очень хочется раз в две, ага), стригусь раз в шесть недель (в идеале бы раз в четыре стричься, но тогда с окраской будет нескладушка). Уже не бесит — смирилась.  ;D
Как же мне свезло, стригусь два раза в год, без лишних телодвижений
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дамс, когда у меня волосы были до колен, я подравнивала их раз в год. Тут не вопрос везения, а вопрос стрижки, с которой по дефолту мороки больше. :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Кегги, раз в три недели крашу волосы (потому что раз в две недели краситься уже не очень здорово для волос, а с учетом роста очень хочется раз в две, ага), стригусь раз в шесть недель (в идеале бы раз в четыре стричься, но тогда с окраской будет нескладушка). Уже не бесит — смирилась.  ;D

А я купила себе подкрашивающую маску и радуюсь. Мой пепельный блонд, который выглядит как седина, не видно, наносится легко во время мытья волос, волосы не портит вообще. В итоге краситься полноценно можно значительно реже.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Я между окрашиваниями пользуюсь спреем лореалевским. Но он не очень приятно ощущается на волосах и довольно пачкучий. А деваться некуда, на темных волосах даже чуток отросшая седина уже не айс :(

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А деваться некуда, на темных волосах даже чуток отросшая седина уже не айс :(

Вот эта маска эстель, на мой вкус, хороша. Правда, не очень большая палитра и полотенца светлые пачкаются.

А ещё у cutrin есть тонирующие маски, но они дороже сильно и держать их дольше надо.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Вот эта маска эстель, на мой вкус, хороша. Правда, не очень большая палитра и полотенца светлые пачкаются.

О, спасибо, надо попробовать!
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 18:17:35 от Kамилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Notoriginal, надо глянуть. Если в линейке есть иссиня-черный, попробую.

Кегги, лореалевский спрей противный — липкий. Я пользуюсь «Сьоссом». Он не липкий и на коже не ощущается.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Лой, «Сьосс» я даже не видела ни разу, везде один Лореаль. Пойду гуглить, как он выглядит и где можно купить :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ээээ, Выдрик.
Я всё понимаю. И я совершенно точно считаю, что школьная травля, издёвки из-за внешности, убитая в подростковом возрасте самооценка - это серьёзные проблемы. Но сравнивать их с пытками и уголовным преступлением - как-то слишком.
А я еще скидку сделаю на то, что малолетние долбо*бы не равны взрослым. Поэтому можно не испытывать к ним симпатии, уже будучи взрослыми, но говорить что-то типа:"Петров мне в детстве подножки ставил, а теперь его машина сбила, и он весь переломанный лежит. КАРМА, МАТЬ ЕЕ, АХАХАХА!" - это совсем неравноценно и фу.
Эльф прав. Школьная травля не есть хорошо, но это, увы, обыденное дело. Не все булли вырастают в говнолюдей.
А по факту... мне вот интересно стало.
Форумчане, кто сейчас говорит что в такой ситуации ненормально чувствовать злорадство по отношению к тем, кто тебя гнобил в школе, а вас самих то травили в школьные годы?
В школе нет. Но есть пара случаев:
1. Меня можно сказать что травила одна взрослая (32 года) баба тогда, когда самой мне лет двадцать было. (Она вообще, как мне показалось, плохо относилась к молоденьким девушкам.) Я вот считаю, что буллинг от взрослых - это настоящее дно, и практикующих подобное надо сажать на кол. Баба та уже была толстая, поэтому предположим, что она покроется бородавками. Нуууу, чет нет, такого своим почмыриванием меня (а может и не только меня) она не заслуживает. Скидываться той бабе на лечение я вряд ли буду (потому что она мне не нравится), но и пряплясывать, радуясь из-за приключившегося гемора, тоже не буду.
2. Много раз рассказывала про подругу, которая несколько лет самоутверждалась за мой счет, да еще и за спиной меня обсирала. В 18 лет я прекратила общаться с ней. А через пять лет она нашла меня и попросила прощения за свое тогдашнее поведение. Ну я извинения приняла, и мы иногда общаемся с ней. Все-таки в детстве и в юности многие еще дебилушки, и я это учитываю.

Касательно истории. По-моему пора уже перестать считать целлюлит, растяжки и прочие естественные штуки за дикие уродства. Родимые пятна же, если те не какие-то особенные, никто не требует сводить или прятать? Почему же растяжки надо?
И да, Валентина потеряла часть своей красоты (и то, возможно, на время) не просто так. Она получила взамен ребенка. А что там у злорадствующих девок (если таковые в истории вообще были)? "Стали выглядеть лучше"? Ну так лучше себя в школе. Но, похоже, все еще не лучше Валентины. :) Вот обидно-то будет, если та выправится.)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 18:16:39 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Взрослому проще отмахаться от буллинга. Можно сменить работу, можно настучать начальству. которое заинтересовано в нормальном рабочем процессе, а не как в школе, где дети по сути отбывают срок, сменить ее самостоятельно маловероятно, учителям насрать, как себя ведут пистюки на передержке. Да и взрослые чутка понимают, что у всех действий есть последствия и травля случается намного реже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Взрослому проще отмахаться от буллинга. Можно сменить работу, можно настучать начальству. которое заинтересовано в нормальном рабочем процессе, а не как в школе, где дети по сути отбывают срок, сменить ее самостоятельно маловероятно, учителям насрать, как себя ведут пистюки на передержке. Да и взрослые чутка понимают, что у всех действий есть последствия и травля случается намного реже.
Зато они, как правило, осознают, что делают. А дети - нет. Могут на полном серьезе считать:"Петрова толстая. Ну и кто ей доктор тогда? А нам с друзьями смеяться над ней зато весело."

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да все дети осознают! Они же понимают, что травимому плохо, для этого все делают.
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да все дети осознают! Они же понимают, что травимому плохо, для этого все делают.
Это возможно. А вот того, что делать так плохо (потому что травмы психологически и прочее), могут и не осознавать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это возможно. А вот того, что делать так плохо (потому что травмы психологически и прочее), могут и не осознавать.
Не верю. Я думаю, им чем больше травм, тем веселее.
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Не верю. Я думаю, им чем больше травм, тем веселее.
Потому, что ты проецируешь свои представления.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне прям интересно что можно сделать за пару сотен тысяч чтоб так раз и исправить ситуацию не прилагая усилий?
Например (не про растяжки)
 https://www.instagram.com/p/B4AlODthos-/
https://www.instagram.com/p/B3H4PWGADUt/

Видно, как я понимаю, только пользователям.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 21:41:10 от Астрид »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Т.е. когда детеныш 2-х лет от роду по незнанию таскает котенка за хвост или бьет другого ребенка кирпичиком совочком по голове, его одергивают, объясняют, что так нельзя, а если ситуация с жестокостью повторяется, то считают это звоночком. А вот если половозрелый пистюк издевается над сверстником, то "ну онижедети, они так играют"? И оказывается в том возрасте, когда уже трахаться хочется и физиологически можно размножаться, тело все еще чего-там не понимает из того, что объясняют тем кто еще говорить не умеет.

Оффлайн Ремикся

• Старожил
https://www.instagram.com/p/B3H4PWGADUt/

Видно, как я понимаю, только пользователям.

по-моему, это жопа.
Как минимум, есть определенное количество жира, которое можно убрать единовременно.

Тему не читай.
А что касается Жанны, кто ей злобный буратина, если она жрет как не в себя? Ей бы похудеть для начала, и провести в порядок то, что есть, а потом уже считать операции. Да и если и сделает она, рот не зашьют, разжиреет опять и быстро, что потом мужу говорить?
Остальные родственники, конечно, мда.
(я тут почитываю форум пластической хирургии, дак вот в теме про липосакцию одна мадам уже трижды ездила жир удалять, сама же пишет "ой, я поправилась", ну хз, как по мне, надо сначала выжать все возможное из организма, а потом подключать хирургов прям как я планирую)
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Если уж день иметь красивое тело, то оно +- 10 кг все равно красиво.

В истории килограмм далеко не 10.

И титьки тоже. Или даже трое детей не портят, или даже Пубертат может нанести урон
Бред, как и любое или-или.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный