Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (37/66) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 13:41:37 ---то есть, есть вероятность, что лошадь могла бы прожить с травмой при должном уходе, а дева привирает насчет безвыходности ситуации.

--- Конец цитаты ---
Тут в теме выше писали про условия содержания лошадей в конюшнях в Европе. Должный уход при травмах в этих условиях выливается в сильно много денег. Которых у неё могло и не быть.

Shinji:
вот я щас попрошу пруфы, где я деву осуждаю, а не говорю, что у меня претензии к тому, что она может врать. и пруфы, где я говорю, что если лошадь рили больна, то пусть мучается

Same:

--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 13:54:30 ---вот я щас попрошу пруфы, где я деву осуждаю, а не говорю, что у меня претензии к тому, что она может врать. и пруфы, где я говорю, что если лошадь рили больна, то пусть мучается

--- Конец цитаты ---

Если отвечаете -отвечайте с цитатой. Иначе непонятно кому вы пишите.

Где я написал что осуждаете вы ?

Где я написал что если лошадь больна - вы за то чтобы мучалась? Кстати почему вы не увидели в цитате слов, что боль не снимается ?

Где дева подзвёздывает ?

Hoppe:
Епанулись люди в край. Это. Просто. Лошадь. Она не человека же съела, ну.

URSA:
Same, не знаю как в Норвегии, но Германия, Великобритания и Нидерланды для Вас достаточно Европы? Там НЕ ПРИНЯТО отдавать больную лошадь на бойню и получать оттуда мясо. Там усыпляет или пристреливает ветеринар. Тушу уже могут на переработку отправить. Или хозяин может, получивв разрешение захорогить, кремировать и т.д.
Я связалась с людьми, которые там держат лошадей, как у себя, так и на постое.
Далее.. фраза "лошадь ездовая" говорит о том, что в вопросе вы разбираетесь так себе. Лошадь верховая, ну или спортивная. И к ней привязываются. Более того, для спортсмена профессионального лошадь даже не снаряд (как м.б. в аренде или прокате), а именно товарищ, коллега и партнер.
Более того, не знаю что там за травмы, но лично знаю лошадей, которые теряли копыта, дробили суставы и вполне себе успешно восстановились. Более того, лично мне сложно представить травму, после которой боль не купируется. Есть сложные переломы, лошадь пристреливают сразу, а не куда-то там везут.
Дефка непроффесиональная спортсменка. Любительница.

ЗЫ поступок мерзкий для конника. Просто левую - ну бывает всякое. Свою - моветон и нерукопожатность.
ЗЫЫ мои деревенские знакомые, когда их лошадь не устраивала, продавали татарам. Не сами никак. Хотя коровок, свинок и курочек вполне себе сами роскомнадзорили и не рефлексировали. И собак пристреливли и кошек тогось. Но не сами потребляли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии