Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Shinji:
с телефона цитировать неудобно. отвечаю тебе, Сейм. ты цитируешь мое сообщение и задаёшь вопросы по типу "пусть животное мучается, так что ли?", или "почему есть конину плохо?" если вопросы адресованы не мне, зачем меня цитировать перед ними?
я считаю, что дева может врать либо про то, что ей жалко лошадь, либо про то, что там неизлечимая болезнь с болью, которая не купируется. и в том и в другом случае, дева мне не оч нравится. но у меня мало данных чтоб утверждать что она 100% врет, поэтому я говорю МОЖЕТ врать. не утверждаю что это так.
Твинк:
--- Цитата: Nicole White от 17 Октября 2019, 13:51:31 ---До меня дошло, что эта лошадь с утра уже заипла. Причем аж в двух темах!
--- Конец цитаты ---
А вторая где?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zymosis от 16 Октября 2019, 17:27:18 ---Блин. Вот, вроде бы, девушка не так и не права, но... Я бы даже говорить не стала с человеком после такого поступка. Не думаю, что могу считать нормальным такое поведение. Позволила принести пользу после смерти? Нет. Я не могу это понять.
--- Конец цитаты ---
Вот да, мороз по коже. Лошади невероятно умные, эмпатичные, тонко чувствующие! Для спортсмена это как второе «я». А тут - мясо... Это психопатия какая-то. То есть формально девка не сделала ничего такого, но по сути она - чудовище. Я бы не хотела жить с ней в одной общине.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Октября 2019, 14:28:29 ---
--- Цитата: Zymosis от 16 Октября 2019, 17:27:18 ---Блин. Вот, вроде бы, девушка не так и не права, но... Я бы даже говорить не стала с человеком после такого поступка. Не думаю, что могу считать нормальным такое поведение. Позволила принести пользу после смерти? Нет. Я не могу это понять.
--- Конец цитаты ---
Вот да, мороз по коже. Лошади невероятно умные, эмпатичные, тонко чувствующие!
--- Конец цитаты ---
А еще кошки, собаки, коровы, свиньи, кролики, утки и даже козы умные, эмпатичные и все-все
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 14:32:23 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Октября 2019, 14:28:29 ---
--- Конец цитаты ---
Вот да, мороз по коже. Лошади невероятно умные, эмпатичные, тонко чувствующие!
--- Конец цитаты ---
А еще кошки, собаки, коровы, свиньи, кролики, утки и даже козы умные, эмпатичные и все-все
--- Конец цитаты ---
Вы считаете нормальным съесть свою собаку или кошку? Не в голодные страшные времена? Д
Навигация
Перейти к полной версии