Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (40/66) > >>

Мошка в янтаре:
В этом нет ни трепетности, ни аккуратности. Никакого особого изъявления любви тоже нет, просто проекция своего отношения к ритуалам на очеловеченное животное.
Принять другие ритуалы, или то, что животное можно любить без очеловечивания, видимо запредельное усилие.

Nicole White:
Жрать труп любимого животного? Ну эээ.... да, запредельное усилие.

Same:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 15:48:33 ---В этом нет ни трепетности, ни аккуратности. Никакого особого изъявления любви тоже нет, просто проекция своего отношения к ритуалам на очеловеченное животное.
Принять другие ритуалы, или то, что животное можно любить без очеловечивания, видимо запредельное усилие.

--- Конец цитаты ---

Будем честны, девушку загнобили за пост.

Всегда нужно быть готовым что будут и те кто "за" и те, кто "против".

Неважно, напишешь ли ты пост что ты веган, скушал рабочую лошадку, гомосексуал или бодипозитивен, радикально настроен на верховенство своего пола, либерал, крещёный или нет - будь готов, что люди разные, не все из них разделят твою точку зрения.

Поэтому глупо обижаться.

--- Цитата: Nicole White от 17 Октября 2019, 15:50:56 ---Жрать труп любимого животного? Ну эээ.... да, запредельное усилие.

--- Конец цитаты ---

Да не была она её любимым животным :). Рабочая лошадка, для покатушек. Вы равняете лошадь, с которой вырос и выкормил с рук, гонял, с арендной лошадью по сути.
Для девушки эта лошадь аксессуар, вы же не будете одинаково страдать своем ребенке и о ребенке, которого воспитываете как няня (жрать не стоит обоих).

URSA:
я не могу читать оригинал, ибо не знаю языков. Так что переведите. Из того, что указано в переводе, не следует Ваших выводов. Регламенты везде свои. Но в части обращения с частной лошадью, регламенты школ, организаций и т.д. - не действует. Только ветеринарное законодательство. Насчет Норвегии хз., но в тех странах, о которых мне известно - утилизация туши: крематорий, яма Беккери мясо-костная мука и т.д. Ни одно законодательство не требует сожрать свою лошадь.
И да, общаясь пару раз в неделю вполне себе привязываются к животному.
Сожрать свое животное (не сельскохозяйственное, а пэта) - неэтично. Отсутствие эмпатии к такому животному - свидетельствует о каких-то специальных тараканах. Большинство конников придерживается таких взглядов.

ЗЫ а то я не видела лошадей с тенденитами. Даже с навикулитом и лизисом можно поддерживать качество жизни. Но это не травма. Травмой называется другое.

Мошка в янтаре:
Так, а как верховая лошадь превратилась вообще в пета? Пета заводят, как компаньона, на верховой лошадке катаются верхом.
Можно привязаться к животному без вот этого: член семьи, друг и прочего очеловечивания. Любить, но нн считать равным, и тем более не сравнивать с бабушкой.
С учетом того, что лошадей дрессируют порой жестокими методами, чтобы восторженная покататься смогла, то вот эти вот "члены семьи" звучат особенно дико.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии