Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (42/66) > >>

Lsv:

--- Цитата: URSA от 17 Октября 2019, 16:18:43 ---От того, что катаются верхом, животное не становится мясным.

--- Конец цитаты ---
А от чего становится?)

purpur:
мне все равно что будет с трупами людей/животных, лишь бы они на улице не валялись. я не пойду на кладбище, когда мои родители умрут.  
т.е. если кто-то умер, плоть для меня его частью уже не является.

Дева скушавшая больную лошадь для меня гораздо лучше, чем дама, выкидывающая больную собаку на улицу.

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Октября 2019, 14:28:29 ---Вот да, мороз по коже. Лошади невероятно умные, эмпатичные, тонко чувствующие! Для спортсмена это как второе «я». А тут - мясо... Это психопатия какая-то. То есть формально девка не сделала ничего такого, но по сути она - чудовище. Я бы не хотела жить с ней в одной общине.

--- Конец цитаты ---

Плюсую.

Zymosis:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Октября 2019, 14:28:29 ---Вот да, мороз по коже. Лошади невероятно умные, эмпатичные, тонко чувствующие! Для спортсмена это как второе «я». А тут - мясо... Это психопатия какая-то. То есть формально девка не сделала ничего такого, но по сути она - чудовище. Я бы не хотела жить с ней в одной общине.

--- Конец цитаты ---
Да. Именно признак психопатии. Она отличается от нас. Это чужак. Ментально чуждый, пугающий объект. Я бы с ней не общалась ни при каких обстоятельствах. И если бы у меня были дети, сделала все, чтобы это не находилось рядом с моим ребенком.

Nicole White:

--- Цитата: Same от 17 Октября 2019, 16:30:50 ---Вот у меня племянница купила поняшку и катается на ней 2 раза в месяц, иногда чаще. Должна привязаться ? Если не привяжется - к психиатру ?

--- Конец цитаты ---

Если поняша, не дай лмм, заболеет или умрет и племяшка скажет "а давайте замутим из нее суджук" я бы серьезно задумалась о проепах в воспитании и в целом о психическом состоянии ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии