Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Garrus:
Так что там с поеданием ампутированной ноги в компании друзей? Это ок или как?
Nicole White:
--- Цитата: Garrus от 17 Октября 2019, 20:34:46 ---Так что там с поеданием ампутированной ноги в компании друзей? Это ок или как?
--- Конец цитаты ---
Пля...
Sovskij:
Мне во всей этой истории критичным кажется, что девушка с мясом, так сказать, была знакома, я просто хз как сожрать кого-то, кого ты знаешь, и не считаешь при этом врагом.
Я даже рыбу не могу есть, если она живая, а не кусками, а тут лошадь, у которой имя есть.
Не то что бы я девушку осуждала, но для меня это повод перестать с ней общаться.
Твинк:
--- Цитата: Garrus от 17 Октября 2019, 20:34:46 ---Так что там с поеданием ампутированной ноги в компании друзей? Это ок или как?
--- Конец цитаты ---
Е*анутая компания. Друзья еще и мрази, судя по пересказу. А что?
Странно, кстати, что еще никто не принес:
Shinji:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 16:37:24 ---
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 16:23:46 ---некрофилы всё еще хотят знать, чо не так с кремацией, и почему предполагается два варика: либо кушац, либо закапывать. причем, в первом варианте все равно ведь придётся закапывать то, что не съедобно.
--- Конец цитаты ---
Это у вас только два варианта, у других больше, и выбирают они наиболее уместный на их взгляд.
--- Конец цитаты ---
метнуть стрелку не получилось, так как это не я после первого упоминания кремации продолжала настаивать, что если не кушаешь животное, то некрофил)
блин, чо вы постоянно в полете переобуваетесь, так не интересно(то котов можно есть, то лучше не надо, теперь уже вариантов внезапно больше, хотя до этого слова про кремацию стойко игнорились. такое ощущение, что вы аргументы на ходу придумываете, а не сознательную свою позицию пересказываете.
Навигация
Перейти к полной версии