Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (49/66) > >>

Unicorn:

--- Цитата: Zymosis от 16 Октября 2019, 17:27:18 ---Блин. Вот, вроде бы, девушка не так и не права, но... Я бы даже говорить не стала с человеком после такого поступка. Не думаю, что могу считать нормальным такое поведение. Позволила принести пользу после смерти? Нет. Я не могу это понять.

--- Конец цитаты ---
Да все правильно, потому что или трусики, или крестик. Ненормально оплакивать друга и тут же его жрать (если ты в нормальной жизненной ситуации и это не последнее меся на острове).
Ненормально, потому что люди привязываются к животному, если оплакиваешь- значит, это был друг. Друга жрать нельзя, друга портрет пишут или фотку хранят на стишке а рамочке. А у неё натюрморт надо ставить, выходит.

CynicalCreature:

--- Цитата: Unicorn от 18 Октября 2019, 12:38:42 ---если оплакиваешь- значит, это был друг.

--- Конец цитаты ---
Блин, та свинья была мне другом. Оказывается.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Unicorn от 18 Октября 2019, 12:38:42 --- если оплакиваешь- значит, это был друг.

--- Конец цитаты ---
Странный вывод :-\

ВЫдрик:

--- Цитата: Unicorn от 18 Октября 2019, 12:38:42 ---если оплакиваешь- значит, это был друг.

--- Конец цитаты ---
Мой папа, продавая квартиру в которой вырос, всплакнул. Квартира был друг.

Loy Yver:
Я предыдущую машину продавала со слезами, а с этой, думаю, как с конем, — ноги, голову и хвост закопаю и буду скорбеть.  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии