Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (13/66) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Offizier от 16 Октября 2019, 20:46:54 ---А как определить, какой смотрящий перегибает палку, а какой - нет?
--- Конец цитаты ---
Большинством голосов.

Lsv:

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:47:28 ---Какой веселый. Сам натужно наванговал, сам посмеялся.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:47:28 ---Я правильно понимаю, что по твоему мнению слова про злобное общество и т.д. - это выдумка журналистов? Доказательство-то будет? Я понимаю, что очень хочется защитить малолетнюю тупую пзду и типа потроллить местных, но неплохо хотя бы придумать контраргумент в оправдание нелицеприятных фактов, а не писать "НЕ БЫЛО ТАКОГО".
--- Конец цитаты ---
Если соблюдать этикет, то ты сперва дождись ответа на поставленный вопрос, а уж потом выдавай поток сознания, опровергающий удобный для тебя ответ)
Нет, ты поняла неправильно. По моему мнению слова про "испугалась" - это слова не девушки, а журналистов. И, даже если она действительно испугалась - ее страх оправдан, всего и делов)

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:47:28 ---То есть одна дура сотворила херню, за которую ее теоретически могут натянуть на баночку кислоты, но тупое все равно "человеческое стадо"?  ::)
--- Конец цитаты ---
А я утверждаю, что большое скопление незнакомых людей, объединенных стихийным мейнстримом - это тупое и, чаще всего, агрессивное стадо, которое можно направлять, но не контролировать. Более того, я утверждаю, что любая крупная человеческая толпа (особенно, толпа в интернете) - это, в подавляющем большинстве, лишенная не только индивидуальности, но и человеческого интеллекта масса. Утверждаю я это потому, что это так)

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:47:28 ---Вообще Лсв напомнил мне одну защищалку хабаровских живодерок.

--- Конец цитаты ---
Ничуть в этом не сомневаюсь - один этот факт говорит о том, что даже в тебе, умной, тащщемта, бабе, выключился ум, как только ты прочитала про лошадку. Хули делать, если гуманно усыпленная лошадь, ставшая пригодной к употреблению кониной, приравнялась в твоей голове к зверски замученной животине, специально для этого взятой из приюта.

Тут не я должен напоминать защитника живодеров, а ты натурально и уже сейчас напоминаешь зоошизу, штурмующую мясные магазины. Сорян)

Сатаняшка:

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:47:28 ---То есть одна дура сотворила херню, за которую ее теоретически могут натянуть на баночку кислоты, но тупое все равно "человеческое стадо"?  ::)

--- Конец цитаты ---
Ипаааааать.

Offizier:

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:02:34 ---не возмущаться аж до оскорбления, как это делаете вы.
--- Конец цитаты ---
Ок, возможно, я выразился резковато. Не нашёл более корректного синонима для слова "неадекват", а повторяться не хотелось) Подразумевалось не возмущение, а констатация того, что угрожать постороннему человеку, оскорблять его в лицо и желать ему несчастий - нездоровое поведение для представителей прогрессивного либерального общества.

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:02:34 ---А вы можете хотя бы одну причину для того, чтобы выкладывать фото использованных прокладок или туалетной бумаги, назвать? Уверена, что вы их сейчас найдете. :D

--- Конец цитаты ---
Знаете, я живу в очень простом мире, где не всё преисполнено сакрального смысла и нет причины весомее, чем "захотелось". Захотелось выложить фотоотчёт из поездки. Захотелось описать процесс каннибализма на островах Океании. Захотелось сделать коллаж из какашек всех форм и размеров. И чем первое объективно отличается от второго, а второе от третьего, я не понимаю. Всё это - вкусовщина, личные симпатии или антипатии к тем или иным темам. Но с чего вдруг личные антипатии - повод для табуирования? В чём вообще смысл табуирования, почему людям не пофиг, как кто-то где-то живёт и чем занимается?

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:02:34 ---от забирания картинки под кат сам факт публикации фотоотчета не отменится.

--- Конец цитаты ---
Так в чём проблема с самим фактом публикации? о_О Публиковать можно что угодно кроме запрещённых законодательством вещей. Я понимаю частные случаи "шок-контента", когда человеку психологически тяжело, неприятно на что-то смотреть или что-то читать, и это решается спокойным цивилизованным общением. Цивилизованно скажи, что тебе неприятно - я цивилизованно уберу фото под кат или предупрежу, что выкладываю такое регулярно, и проще не читать мою страницу  :)

--- Цитата: Pectorin от 16 Октября 2019, 21:53:43 ---Большинством голосов.

--- Конец цитаты ---
И как определяется большинство голосов? Или вы про тех, кто громче всего орёт? Так их вполне может быть меньшинство, адекватные люди сидят в фэйспалме и живут своей жизнью, не влезая в чужую  :) ИМХО, не самый надёжный способ получается.

Твинк:

--- Цитата: Lsv от 16 Октября 2019, 22:00:51 ---Таво,бл*.
--- Конец цитаты ---
Изображать смех стоит тогда, когда обсуждается что-то смешное. А не с целью показать "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!". Иначе выходит тупо.
И откуда вывод о том, что Пиечка ни разу не обосралась, а просто беспокоилась о тупом стаде? Ответ будет, или я зря спрашиваю?

--- Цитировать ---Если соблюдать этикет, то ты сперва дождись ответа на поставленный вопрос,
--- Конец цитаты ---
Ну дык я ж третий раз спрашиваю, а все никак не дождусь. Что навело тебя на мысль о том, что тупая п*зда ни разу не перепугалась постов под своим высером, а журналисты нагло врут? М?

--- Цитировать ---а уж потом выдавай поток сознания, опровергающий удобный для тебя ответ)
--- Конец цитаты ---
А зачем мне опровергать удобный для меня ответ?  ::) Я бы вот твой, с которым, скорее всего, не соглашусь, опровергла, да ты ж его не даешь.

--- Цитировать ---. По моему мнению слова про "испугалась" - это слова не девушки, а журналистов.
--- Конец цитаты ---
Ну дык откуда это мнение взялось-то, если не из хрустального шара?

--- Цитировать ---И, даже если она действительно испугалась - ее страх оправдан, всего и делов)
--- Конец цитаты ---
Страх оправдан. Только изначальную е*анутость и тупость поступка это не отменяет. Если бедной девочке плевать на мимокрокодилов, как ты тут намекал, то чего же она испугалась?

--- Цитировать ---А я утверждаю, что большое скопление незнакомых людей, объединенных стихийным мейнстримом - это тупое и, чаще всего, агрессивное стадо, которое можно направлять, но не контролировать. Более того, я утверждаю, что любая крупная человеческая толпа (особенно, толпа в интернете) - это, в подавляющем большинстве, лишенная не только индивидуальности, но и человеческого интеллекта масса.
--- Конец цитаты ---
Какие громкие слова про интеллект. То ли дело Пиечка, у которой не хватило ни такта, ни ума, ни стойкости. Да?

--- Цитировать ---Хули делать, если гуманно усыпленная лошадь, ставшая пригодной к употреблению кониной, приравнялась в твоей голове к зверски замученной животине, специально для этого взятой из приюта.
--- Конец цитаты ---
Них*я.) Это ты так сильно ждал, видимо, повода поорать про "зоошизу", что тебе хватило просто слова "живодеры", даже не обращенного к Пиечке. ;)
Между тем ни я, ни кто-либо еще в треде про живодерство Пиечки не говорил. Писали про ее тупость, е*анутость и, возможно, мерзость. (Эх, знать бы перевод поста.) Причем касалось это больше говнопоста с сердечками, а не факта поедания лошади, и, тем более, того, что лошадь усыпили.

--- Цитировать ---Тут не я должен напоминать защитника живодеров
--- Конец цитаты ---
Ну не должен, но напоминаешь. Что та комментаторша назло комментаторам орала, что у находящейся в жопе Савченки все хорошо, что ты сейчас пытаешься из не очень умной и приятной телки сделать не то жертву, не то единственного адеквата в истории. Хотя в первом случае баба сидела в тюрьме, а во втором одна неумная малолетка сделала стремную хрень, а потом попыталась отмазаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии