У меня подозрение, что буржуй и буржуйка - начальники отделов, в которых работают. Или владельцы фирм. Либо у них изначально были, например, подаренные родителями квартирки и машинки. Либо...ну либо я хз. Но я не понимаю, почему такой разный уровень жизни у них и их окружения, которое их задалбывает. Ведь наверняка же их не называют буржуями люди, которые тоже себе все это могут позволить и пользуются благами цивилизации. А зачем рассказывать о том, как ты арендуешь парковку у БЦ и нанимаешь домработницу тем, кому это не светит, я тоже не совсем понимаю. [/s]
зачем вообще кому-то рассказывать о своем быте
и каким порошком труселя стираешь - я совершенно не понимаю.
а по поводу окружения с разными доходами - вполне себе представляю.
Университетская подруга №1 в 20 лет пошла работать в посольство "девочкой с хорошим английским", за годЫ доработалась до неплохой ЗП. На телятину, путешествия и домработницу хватает.
Университетская подруга №2 поехала по эразмусу осваивать смежную специальность. Поэтому пока что делает первые большие шаги в карьере, на уровень заработка Подруги №1 выйдет через пару-тройку лет, скорее всего. На телятину и путешествия хватает, на домработницу уже не очень.
Университетская подруга №3
пинала hуи до 26 лет училась в магистратуре не работая (папинька не велел), потом искала себя (на работе №1 кондиционер был слишком близко, на работе №2 коллеги не понравились, на работе №3 еще шо-то было не так), зарабатывает соответствующе. Хватает на докторскую колбасу.
Университетская подруга №4 родила в 22, работа ей не особо интересна, поэтому живут на ЗП мужа, очень неплохую, но втроем. Приоритеты затрат, ессно, склонены в сторону ребенка, а не условных телятин, путешествий и домработниц.
Вот вам и круг регулярно общающихся между собой людей с кардинально разными доходами.
Вы не понимаете, нищеброды с андроидом просто не признаются, что страдают.
И я. У меня вообще ни разу не ломался никакой телефон. Но это фигня, по сути-то он прав
Один из авторов очередной яблонутый, который уверен, что только священный Айфон не ломается. А мог бы иметь все то же самое, но в 5 раз дешевле. Я никогда никаких ночных перестановок ОС на смарфтоне не делала, без всяких айфонов.
я непонимать

откуда этот миф, что андроиды дешевле айфонов? топовые самсунги и пиксели - такие же по цене как айфон, или даже дороже, при схожих характеристиках.
а сравнивать с хуявеями и пр считаю не совсем справедливым.