Свят-свят-свят. За что же вы так людей не любите?
ЦитироватьСвят-свят-свят. За что же вы так людей не любите?И что не так с моим любимым автором, простите?!
Ну ваш любимый автор для меня нечитабелен, впрочем как и остальные представители жанра юмористического фэнтези, за исключение сэра Пратчетта, несравненного Геймана и еще пары имен зарубежных писателей.
Мошка, по-моему, крайне глупо думать, что если для вас кто-то нечитабелен, то и для остальных так же. Я вот Геймана не перевариваю ни в каком виде, даже в соавторстве с нежно любимым Пратчеттом. Но говорить вам, когда вы кому-то советуете почитать Геймана, что вы не любите читателей, согласитесь, не комильфо.
Это вы читали:"В тело Гермионы Грейнджер попадает фронтовая летчица из 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка ("Ночные ведьмы", если кому-то это название более знакомо). И она совершенно точно не будет в восторге от магической Британии. В том виде, в каком та существует. Волдеморту остается молиться. И всем аристократам фашистского толка - тоже. Да и не фашистского тоже. Так, на всякий случай."Может, это и смешно. Мне -звиздец. https://fanfics.me/fic55346
Я разве говорила, что не люблю читателей Громыко? Это просто вкусовщина ж. Для вас Гейман не читабелен, для меня Громыко, но мы любим Пратчетта, которого не любит Сова.Вкусовщина ж.
Мошка, прошу прощения — я вас с Циником перепутала. Мне стыдно.
А для меня Громыко более чем читабельна. В том числе за то, что в ее книгах нет розовых соплей
CynicalCreature, не буду оригинальна в своем ответе: на вкус и цвет. На мой вкус, их там нет. Особенно в сравнении с другими книгами из женского фентези.
Само слово "Женское фентези" звучит оскорбительно. Как и "ну это для мужиков". Есть хорошее фентези, для всех, а есть гвнище, которому надо оправдываться и прятаться за ярлыками. Вот и всё. Женское фентези, блин.
А кто как относится к Фраю? Тоже ведь попаданство чистой воды и сплошное нагибательство.
И тот же «Фрай» — кем бы стая товарищей ни прикидывалась — говно говном, на мой взгляд.
Фрай это таки доморощенная философия и весьма уютные и предсказуемые книги под плед, кофе и еду. Хотя те же Гнезда Химер и Мой Рагнарек - фупля.Подростком заходил цикл про Ехо, сейчас нет.
Но сэр Шурф действительно потрясающий и единственный персонаж который развивается, вот.