Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Вдруг жених посмотрит на мою маму и раздумает жениться"  (Прочитано 43905 раз)

Red_moon

• Гость

Morphine69 ну если не говорить про сельский вариант прямая челка и кудри😁
блин, вот бяда, у меня есть чОлка (мытая, одна штука без нее мне не идет), а кудри сами собой крутятся, выпрямление - не мой вариант ибо такой тип волос.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Нууу, такое. Все-таки многие живут бедно, и 6 тысяч на СПА у них нет. Либо есть, но потратить эти деньги люди предпочитают на другое (не на пьянки или фастфуд).
Вот именно. Если бы мне, например, кто-нибудь выдал внезапно 6 тысяч, даже с условием потратить именно на себя, а не на ребенка и всякие общесемейные нужды, я бы лучше сходила в аэродинамической трубе полетать (давно облизываюсь), или колеса поменяла на роликах, или еще какую-нибудь штуку прикольную купила, или в бассейн записалась... Конечно, у пенсионерки 120 кг предпочтения скорее всего другие, но это не значит, что их не может быть.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Купить крутую штуку, чтоб банки закручивать, например. Телек обновить. Да мало ли.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Типаж, типаж.
Кудри на  женщинах андрогинного типа - смешно.
На "кукольных" женщинах - отлично
Плюс у меня есть две знакомые славянские девушки с кудряшками-пружинками от природы. Обеим очень хорошо)
Ну так-то да. Блин, возможно, мне не нравятся кудри, потому что не нравятся женщины с кукольной внешностью)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
Red_moon я вот такое имела в виду под "сельским" - когла отутюженная челка и адский доширак вокруг.  А не как у Мелании или там Джоли в  "Туристе".
Morphine69 - я больше люблю как раз каноническую красоту, типа Мишель Мерсье/Хилари Роды/Даутцен Крез, но на Суинтон в "Выживут  только любовники" могу смотреть бесконечно.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Шта? Либо у вас есть дресс-код. И тогда он прописан в должностной инструкции. Либо его нет. Если нет, то схрена ли лезть со своим особо ценным? Человек вымыт, не пахнет, работу выполняет, дальше не твое дело.
Мадам, как вы относитесь к тому, чтобы вас на работе окружали мужчины в семейных трусах и тельняшках?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Колхозная прическа - она и есть колхозная прическа. Кудри даже не обязательны, их много разных)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
Шта? Либо у вас есть дресс-код. И тогда он прописан в должностной инструкции. Либо его нет. Если нет, то схрена ли лезть со своим особо ценным? Человек вымыт, не пахнет, работу выполняет, дальше не твое дело.
Мадам, как вы относитесь к тому, чтобы вас на работе окружали мужчины в семейных трусах и тельняшках?)
А семейные трусы каким тут боком? Оо коллега изуми не в одних трусах же пришла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А семейные трусы каким тут боком?
В смысле?
Человек вымыт, не пахнет. Остальное - не твоего ума дело ;D

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
Чет больно активно передергиваешь и сову натягиваешь. Ладно хоть забавно было бы.

Ты правда не видишь разницы между спортивными штанами и бельем?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 12:31:14 от Воробушек »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чет больно активно передергиваешь и сову натягиваешь. Ладно хоть забавно было бы.
И в чем конкретно заключено передергивание?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А к чему вопрос? У меня волосы хоть и вьются, но образуют по итогу волны, а не кудри. Пруф. Кудри -- это нечто гораздо более выраженное и скорее искусственно созданное (если мы не про афроамериканок). Например.
Но, наверное, в плане кудряшек я тоже могу допустить некоторые оговорки. У форумной ГарноДевки кудряшки офигенские, я вспомнила.

Морфин, у меня есть знакомая, ей лет 65 сейчас. Может, больше. Но не меньше. Так вот у нее волосы от природы вьются тугими некрупными кольцами. Причем даже я со своими густыми волосами там нервно курю в коридоре — у нее, когда отрастают длиннее, «хвост» с бицепс Шварценеггера. И короткая стрижка ей тоже не помогает — сантиметр длины, и снова кудри. Они еще и растут бешено.  ;D При этом женщина после семи полостных операций, под 120 кг весом. Иногда никак не получится быть не кудрявой.  ;D

Херню не городите. Спортивные штаны — спортивная одежда, предназначенная для занятий спортом, а не для сидение в офисе. Или, как заметил Lsv, для вас и семейники в офисе будут норм, если «дресс-код не прописан»?

Крыс, справедливости ради, у нас ходят мужики в тельняшках. Ну, тельняшки из-под формы видно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
Я правда не понимаю какая разница как человек одет, если он одет. Не в одном белье пришел. А в тех же штанах. Одежда чистая. Человек чистый. С клиентами ему не видеться. Я просто смотрю как у нас одеваются. Вот вроде стиль типа офисный у некоторых, но при этом рисунок кружавчиков на трусах через ярко красную юбку просвечивает. И чем вот эта юбка типа лучше штанов - моя не понимать. Вот правда не понимаю. Сидишь, работаешь, никому не мешаешь. Меня не то чтобы ипут чужие юбки. Почему должны ипать мои штаны.

Avoshre

• Гость
Дресс-код дресс кодом, но есть и понятие уместности/неуместности.
Для меня отсутствие дресс-кода - это возможность приходить на работу в джинсах, футболках с принтами, кроссовках. И то, кроссовки - это последние пару лет, когда их УМЕСТНО носить с почти любым стилем.
А прийти на работу в трениках, имхо, это как прийти на работу в кигуруми. Или в лосинах спортивных.

Оффлайн looolka

• Ветеран

В трусах и майках было бы странно, но в шортах и тельняшках ок.
А уж в растянутой футболке и подвыцветших джинсах так вообще считай дресс-код.
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ещё в офисах бывают пледы для замерзших. Спрашивается, какая разница, во что ты одет, если ты закутан в одеяло, как кокон?))
Смотрится это довольно мило, как по мне
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
Обычно такие вещи все же прописываются. И это имхо какой-никакой, а дресскод.

Но ладно. Я правда не могу представить чем мне например помешает коллега в штанах или в тельняшке. Может кому-то сосредоточиться мешает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и джинсы рабочие штаны. А не для офиса)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я правда не понимаю какая разница как человек одет, если он одет. Не в одном белье пришел. А в тех же штанах. Одежда чистая. Человек чистый. С клиентами ему не видеться. Я просто смотрю как у нас одеваются. Вот вроде стиль типа офисный у некоторых, но при этом рисунок кружавчиков на трусах через ярко красную юбку просвечивает. И чем вот эта юбка типа лучше штанов - моя не понимать. Вот правда не понимаю. Сидишь, работаешь, никому не мешаешь. Меня не то чтобы ипут чужие юбки. Почему должны ипать мои штаны.

Вот, вы вроде бы чуете, что неуместно, когда кружаффчеги на трусиках просвечивают сквозь юбку, но то, что спортивные штаны в офисе на офис-менеджере так же неуместны, не понимаете. Я тоже на работу хожу в джинсах, иногда и рваных на джеппе, и разнообразных футболках, худи, джемперах. Но я не на виду, и я программист.

Так и джинсы рабочие штаны. А не для офиса)))

Рабочие и есть. Для работы в офисе. Или работа в офисе не работа? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Для всех, кто запереживал, имею ли я право дрючить офис менеджера. Имею полное право, это моя подчиненная. Человек сидит на ресепшн, принимает посетителей, она обязана выглядеть прилично. И я озвучивала эти требования изначально на этапе подбора.  
Стиль смарт кэжуал позволяет не сильно заморачиваться с одеждой, но не допускает спортивных штанов.
Более того, я имею право дрючить за внешний вид (и не только) все 500 человек в своей компании, если они забывают рамки приличий.
У нас можно ходить в джинсах, можно ходить в кроссовках (я так и хожу зачастую), но нельзя в юльтра мини, в коротких шортах, в майках на тонких бретельках с сиськами наружу, и в спортивных штанах тоже нельзя.
Наш прокол, что мы рассчитывали на некую сознательность сотрудников и не стали это формализировать.
Но пожалуй я это таки сделаю, а то народ начал терять берега.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 12:54:07 от Izumi »
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я правда не понимаю какая разница как человек одет, если он одет.
Осуждаем чужие границы и тут же выставляем свои - ну как же так-то а ;D
Человек чистый. С клиентами ему не видеться.
офис менеджеру-то?)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Проблема подчинённой Изуми именно в том, что она сидит на ресепшене и от ее внешнего вида зависит то, как посетители будут воспринимать компанию.

Странно не осознавать этого, устраиваясь секретарем.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Помню у нас была барышня, которая сидела в мини ногами вверх.
Часть офиса совершила паломничество с целью поглазеть на трусы первый раз, но в остальном как-то это воспринимается как личный прикол человека, вроде другого коллеги, который носил неоново-желтые штаны с неоново-салатовыми футболками и фиолетовым жакетом или чувака всегда в камуфле и с ножами.
Вот от товарища с татуированным лицом - включая глаза - некоторое время корежило. Но тоже привыкли. В целом влияние одежды на внутренний рабочий процесс кажется преувеличенным. У нас вообще рассадник снежинок (настолько, что я уточняю иногда какие обращения кажутся комфортными собеседнику), но бабло делается.

Конкретно от барышни-на-ресепшн я, наверное, тоже ожидаю смарт-кежуал как именно часть дресс-кода, но на самом деле я не уверена, насколько это влияет на работу реально.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 13:05:42 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А прикольная у тя работа, Лолка... Это где такие люди разные?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн looolka

• Ветеран
А прикольная у тя работа, Лолка... Это где такие люди разные?

Игры.
Должна 10 ОС

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Но пожалуй я это таки сделаю, а то народ начал терять берега.
Так а в теплых штанах дева пришла почему? В офисе холодно?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Izumi

• Ветеран
В офисе нормально, кроме нее в тёплых штанах никто не ходит.
Но даже если вдруг холодно, то можно колготки под джинсы надеть, а не в спортивках ходить. Или теплые джинсы купить.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если у мамы лишний вес, то только каблуков ей и не хватало. И конский хвост полным широколицым женщинам часто подходит больше, чем стрижка с укладкой - хвост хотя бы не делает морду ещё шире. И далеко не вся модная одежда подходит полным. Возможно, если бы мама нарядилась на дочкин вкус, она бы выглядела комично - ну, на чей-то другой вкус.

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
Не. Если там лицом торговать надо по служебным обязанностям, то пожалуй да. Таки обязанности, и клиент помешанный на внешности легко может попасться. А чем вообще офис-менеджеры занимаются?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Рабочие и есть. Для работы в офисе. Или работа в офисе не работа? ::)
Для рабочих. Фермеров там и прочих синих вротничков. А тут офис и белые воротнички. понимать надо.