Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Вдруг жених посмотрит на мою маму и раздумает жениться"  (Прочитано 43184 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А точно она, а не Анаконда? ???

Ну бомжатство, и дальше что? Валентине норм. Значит не беспокоит ее этот зуб.

Точно она.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
Блин, ну я вот как мама из истории.
Зубы, правда, чиню, но на брекеты все никак не разорюсь.
А так - жирная и лохматая.
Хз, у меня нет внутренней потребности на слежение за собой и никогда не было. А все это требует трудозатрат, на которые я не могу себя заставить пойти.
Может на пенсии как раз доберусь))
Должна 10 ОС

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну бомжатство, и дальше что? Валентине норм. Значит не беспокоит ее этот зуб.
ну вот и славно. у матери и так норм, так чего с женихом знакомиться хочет? и без знакомства норм. можно сказать, что сирота. не надо стесняться, ага.
В смысле "чего хочет познакомиться"? А что, это типа наглость, если не имеешь зубов?) И потом, мамкина неголливудская улыбка никого не огорчает, кроме тпздной доченьки. А вот про сокрытие живой матери - это ппц как мерзко по отношению как к родительнице, так и к жениху.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ладно хоть Твинк пришла. В топике творится ад какой-то страшный. Не красить волосы зашквар? Мун не поражает, конечно, но это уж ваще какое-то дно... Может, там у мамы нет денег на тот зуб вообще? Охренеть. Дочка в глубоком невменозе от штанной бодезни, но ее, оказывается, оправдывает мамин зуб? Отсутствие маникюра? Он, божечки, может отказаться  жениться? Раздумать? Она там на коленях высасывалмаливала предложение, что ли? Писец какой-то. Тупорылая дырка, оказывается, права? Буэ. Не понимаю, почему мать это терпит? Меня бы отец убил, наверно, понеси я такую хероту. И я бы с пониманием отнеслась, чего уж. Ваще...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
И чего так угорали с анаконды, её челки, пакетика и теплотрассы? Она такая как она есть же
Зимозис, раскрой свои глаза, они вечно у тебя закрытые. Где я пишу про необходимость покраски волос?  Гинеколог ты наша мнимая)а теперь ещё и чтец) божечки, зимозис, уже косишь под благодушную, в белрм плащике.мамкина циничка где?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 20:10:30 от Red_moon »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
вот опять прицеплюсь к беззубию. так может и подмываться не надо и стирать одежду, ведь любить маму надо безусловно и нехай грязь под ногтями будет? и еда меж оставшихся зубов пусть торчит! и нахрен ваще чистить зубы. а сопли можно рукавом утереть. Ведь человек имеет право жить так как захочется. выглядеть эстетично, это для ТП же, правда?
бомжи и цыгане тоже вон себя не стесняются. ну стыдно дочке, вот кобыла неблагодарная! ну подумаешь, мать выглядит бомжевато, этожемать
давайте не мешать в одну кучу запущенность и естественность.
А вы специально передергиваете или правда не видите разницы между гигиеной и необязательными и бесполезными бьюти-практиками? С каких пор отсутствие маникюра и укладки - это бомжевато выглядеть?
С необходимостью маме сходить к стоматологу тут большинство комментаторов согласилось, кстати, несмотря на то, что дочку мамин зуб волнует явно не по причине здоровья, а опять же потому что ей это "никрасивенько".

Red_moon

• Гость
Окей. Дочка буэ, мамуленька жертва.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нездоровье зуба, кстати, под вопросом. Если это мертвый зуб советской починки, резорциненный, скажем, он никакого урона ничему, кроме эстетического чувства дурищи дочери не наносит и не нанесет.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
Нездоровье зуба, кстати, под вопросом. Если это мертвый зуб советской починки, резорциненный, скажем, он никакого урона ничему, кроме эстетического чувства дурищи дочери не наносит и не нанесет.

Передний зуб отломился и почернел
а ну да, ишь чего, красоты захотела. фу, эстетка хренова.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И чего так угорали с анаконды, её челки, пакетика и теплотрассы? Она такая как она есть же
Зимозис, раскрой свои глаза, они вечно у тебя закрытые. Где я пишу про необходимость покраски волос?  Гинеколог ты наша мнимая)а теперь ещё и чтец) божечки, зимозис, уже косишь под благодушную, в белрм плащике.мамкина циничка где?
С Анакондой знакомиться не хотят потому, что она всех облевать грозится. Из-за неадекватного поведения то есть. А до того она уже отметилась своими ох*ительными историями про знакомых. Так что отношение к ней как к фрику было не из-за челки.) Челка и немытый вид так, удачно дополнили сложившийся образ.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 20:16:55 от Твинк »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Можно попробовать подождать, когда маман умрёт
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
С Анакондой знакомятся не хотят потому, что она всех облевать грозится. Из-за неадекватного поведения то есть. А до того она уже отметилась своими ох*ительными историями про знакомых. Так что отношение к ней как к фрику было не из-за челки.) Челка и немытый вид так, удачно дополнили образ.
Ленку начали еще до Азизы и неадекватного поведения, блевотного корня с челкой поддергивать.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мун, а мне кажется, что ты путаешь. Сначала над Анакондой просто посмеивались из-за историй про знакомых. А потом змеюка во всю длину растянулась, и пошел уже недохейт.) Но в любом случае... Во-первых здесь многих обсирали просто потому что так повелось какое-то время. Меня тоже, например, было дело в 2012 году. Хотя зубы свои я вообще никому не показывала.
Во-вторых, если ты о МЖ со свитой, то там многим доставалось, не только Анаконде. Это больше об МЖ и форумной моде говорило, а не о внешности форумчан.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Над Анакондой стали смеяться после ее фото, где она с пакетом каким-то. Причем не столько из-за вешности, сколько из-за композиции фото. А потом пошло-поехало, поскольку самоирония у.Анаконды была в глубоком минусе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Во-вторых, если ты о МЖ со свитой, то там многим доставалось, не только Анаконде. Это больше об МЖ и форумной моде говорило, а не о внешности форумчан.
я про мж не особо помню и знаю. а вот про ленку помню прекрасно, как она потихоньку невинно ляпала про знакомцев и параллельно показала фото, а потом ее начало крыть больше и больше.
ну то неважно.
все мы  кого-то не устраиваем своей внешностью, и многих тоже не устраивает чужая внешность. но мне дико, что для многих это вдруг оказалось таким шокирующм отрытием на форуме.
УПД. Лой, мне вот тоже помнится, что после фото Анакогда начала как-то остервенело писать вот это все.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Над Анакондой стали смеяться после ее фото, где она с пакетом каким-то. Причем не столько из-за вешности, сколько из-за композиции фото. А потом пошло-поехало, поскольку самоирония у.Анаконды была в глубоком минусе.
А разве мем про знакомых появился не раньше? Помню, что Анаконду в мафии Таежка отыгрывала, но пародировала не зло, ибо Анаконда тогда еще не дала жести.
Ну и, опять же, не припомню, чтобы у нас на сходках не хотели видеть кого-нибудь без зубов. Припомню, вернее, но там не в зубах дело было. :D

Мун, про целлюляндию Миса придумала, есмнип, а она как раз близкая подруга МЖ была.
но мне дико, что для многих это вдруг оказалось таким шокирующм отрытием на форуме.
Стоп, а я ничего такого не говорила. Я только о том, что никого тут массово не стремались из-за внешности.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Зять с тёщей не обязан в дёсны целоваться. Познакомить как есть. Сыграть свадьбу, жить своей жизнью. Может, к свадьбе мама и приведет себя в порядок, а даже если и нет - это ее жизнь, насильно не заставишь. А если жених готов уйти от невесты только потому что увидел ее полную маму с седым пучком - грош цена такому жениху.
Мне, конечно, такого наплевательского отношения к своей внешности не понять. Но если тетке норм - ее дело.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Омг
имхо, видна разница между "гигиеной" и "навязанными бьюти-практиками"
И "уход за собой" в смысле именно "заботы о своём теле и здоровье" - это вообще не про "нельзя выйти на улицу без макияжа и укладки"

У дочки в башке - укладка-каблучки-ноготочки. Что и говорит о промытом напрочь мозге.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Izumi

• Ветеран
А я считаю, что посмотреть на семью очень даже нужно. Это во многом определяет человека. И отношения в семье, и их привычки. Если это совпадает с твоим мировоззрением, то шансы на счастливую семейную жизнь сильно повышаются.
Бывают исключения, но мой опыт только утвердил меня в том, что отношения со своей семьей очень многое говорят о человеке.
Я вот после знакомства с семьёй будущего мужа окончательно убедилась, что мы с ним сойдёмся.
А с предыдущими на это не обращала внимания и в итоге все закончилось провалом.

О внешности. Я не понимаю, зачем выглядеть плохо, если можно выглядеть хорошо. Это не так сложно, но в жизни во многих вопросах помогает.
Моей маме 70 лет, она до сих пор женщина, а не бабушка-старушка. При этом у нее была нелегкая жизнь, она и сейчас не бездельничает, на том же огороде работает. Но при этом ходит к парикмахеру, закрашивает седину, красит ногти, не носит лохмотья, сохранила довольно стройную фигуру. И все это в целом помогает ей сохранять энергичность и волю к жизни.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Нигде не сказано, что мама автора не сохранила энергичность и волю к жизни. Просто у неё другие приоритеты. А почернелый зуб - зуб даю, что она просто боится стоматологов.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Izumi

• Ветеран
А я вот зуб даю, что у неухоженных и зачуханных тёток нет никаких "других приоритетов". Они просто уныло существуют. Во всяком случае мой жизненный опыт говорит именно об этом.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Просто охереть. Нда.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Моё паучье чутье говорит, что Изуми могут напихать в панамку "неухоженные тётки", а также сочувствующие.
А я как та обезьяна, не знаю к какой группе присоединиться. И вродь не тётка, и ухоженности особой нет. Так что просто постою в белом пальто.
Данное сообщение может содержать сарказм

Avoshre

• Гость
Я вот тоже не знаю на чьей я стороне. Вроде и дочь - днище какое-то, но и мама странная. Я никогда не встречала женщину, которая не хотела бы себя украшать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я вот тоже не знаю на чьей я стороне. Вроде и дочь - днище какое-то, но и мама странная. Я никогда не встречала женщину, которая не хотела бы себя украшать.
Мы можем увидеться в реале, если ты хочешь. Я такая женщина.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Ну я как бы сама не свежа, аки утренняя роза, не трачу 100500 денег на косметику и салоны, и волосы сама крашу, и маникюр сама делаю, но при этом и замызганной тёткой не выгляжу.
Можно сильно не упарываться на внешности, но при этом прилично выглядеть.
И вот именно то, что можно с минимальными усилиями достаточно хорошо выглядеть, заставляет меня удивляться, почему люди делают выбор выглядеть плохо.
Что и требовалось доказать  ;) (но это я конечно от зависти)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 22:51:10 от Izumi »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
И вот именно то, что можно с минимальными усилиями достаточно хорошо выглядеть, заставляет меня удивляться, почему люди делают выбор выглядеть плохо.
Так ведь тут смотря в чьём понимании плохо.
Дочь в истории вот говорит про укладку и прочее такое. Но совершенно точно без укладки и декоративной косметики люди выглядят вполне хорошо.
Чёрт его знает, может там мама норм выглядит. Человек как человек. (ну ладно, зуб этот клятый) А дочери без укладки и каблучков уже фсё, низзззя, как так

хехе, я тоже частенько без всяких украшательств
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Согласна, выводы можно делать, только увидев человека. Но мне нарисовалась картина зачуханной тётки, с этой точки зрения и писала.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Zymosis, а как же ваши похвастушки маникюром в Инсте? Или накрашеные ногти не украшение?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну я как бы сама не свежа, аки утренняя роза, не трачу 100500 денег на косметику и салоны, и волосы сама крашу, и маникюр сама делаю, но при этом и замызганной тёткой не выгляжу.
А это кому как. Для кого-то без салонного маникюра, укладки, личного косметолога и диетолога вы - замызганная тетка и есть.