Автор Тема: grazdano4ka.ru - "А ведь была самая красивая девочка в школе"  (Прочитано 28899 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну, это не норма, потому что это плохо, неправильно, некрасиво и ващще.
Но это регулярно встречается во всех школах. Потому что дети жестоки и еще не понимают, как нехорошо унижать других. Некоторые и став взрослыми этого не понимают правда.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну это не норма же... Девочки подростки такие уродины часто... Корявые, какая-то жуткая моторика, нескладные, прыщавые, одеваться не умеют, накрашены как чучела, там кучу можно назвать уродиной. Но это же временно. Потом они догонят девочку, которой больше повезло. И все. Нужно быть ваще слабоумной, чтобы считать ДНК достижением.
Я понимаю там, ржать над тупыми еще можно, они могли тупыми не быть, это их выбор. Но страшненькие не виноваты же. Пучеглазые девочки в усах и пигментных пятнах, с носами до пят, ржачные, конечно, но это же ДНК. Стыдно смеяться над ними. Национальность не выбирают.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 12:22:02 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Норма - это не так как хорошо и красиво, а так как есть. В травле за внешность нет совершенно ничего исключительного.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
Норма - это не так как хорошо и красиво, а так как есть. В травле за внешность нет совершенно ничего исключительного.
ельф, та не распинайся) зяма опять аттеншенхорит
может, если перестать ее кормить, то и не будет ее столько в каждой теме
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 23:00:36 от Актриска »

Оффлайн Santana

• Старожил
Понимаете, если Вы всю жизнь едите что хотите и в любых количествах,  то пока петух жареный не клюнет - ты думаешь, что лишний вес  - это  не про тебя. Вон, моя старшая подруга первого рожала в 40. И она точно ведьма - несмотря на предний свободный режим питания, через месяц после родов у нее был тот же плоский живот и ноль лишнего веса. Наоборот, имела очень цветущий вид.
Жанна девушка недалекая, вот и ждать от нее продуманности в таких вопросах не стоит.
Но в целом - закончит кормить грудью - гормоны встанут на место, часть веса уйдет. Потом можно поставить бесплатный FasSecret и начать есть по КБЖУ с легким недобором.
Растяжки со временем побледнеют. И их можно будет пошлифовать лазером  - хотя стрии есть у очень многих людей. У парней встречаются не реже, чем у девушек, если они резко выросли или раскачались.
Волосы, скорее всего, не лезут клочьями, а просто приходят в добеременное состояние, в беременность из-за гормонов растут "лишние", грубо говоря.
Ну и находить компромисс с мужем. Грудь в Питере тысяч 250 стоит. Дорого, но можно заработать.
И да, если внешний вид для тебя - первая и наиглавнейшая вещь - думай, за кого замуж выходишь.
Орущий под окнами чувак, который лезет в драку - мне кажется, для всех вариант не очень, а если он вдобавок еще   не имеет своего жилья  и хорошего заработка- то это плохой вариант для "первой красавицы королевства".  Чем старше становишься, тем дороже обходится поддержание обложки обычно.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 12:38:28 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Вашет, щас уже есть сдвиги. Это стало осуждаться больше. Больше рекламы всяких позитивов и всего прочего. Может, и перестанут за внешность травить. Начнут за что-то другое  :)))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Иметь своим единственным достижением и активом милую моську, нууу... ты понял.
Нет, не понял. Какие еще великие достижения прям непременно должны быть в этом возрасте?

Те самые на которые рассчитывают те кто не вытянул счастливый билет на красотку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Моя одноклассница, родившая в 19, через неделю после родов выглядела так, будто никогда не рожала
У брата жена такая, причем первую она родила почти в 30 лет. Хз, как под одеждой, но через неделю после вторых родов она выглядела так же, как до беременности.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Те самые на которые рассчитывают те кто не вытянул счастливый билет на красотку.
Например? Диплом и пара лет опыта работы - не те ниипаца достижения, которые экскрасотка не в состоянии наверстать. Ничего еще не потеряно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну вообще, если ты свихнута на тухнущей тушке, и прям аж до унижений людей опустилась, то надо бы бошечкой-то подумать, что поганенькую валютку для дебилок придется денюшкой поддерживать. Или она надеялась и не постареть никогда? Когда кроме морды и сисек ничего нет, беречь надо свою прелессссть. А не бомжам нищим за серенады давать.

*задумчиво* Zymosis, ты, видимо, забыла, как недавно пыталась Notoriginal за внешность гнобить, сопровождая все типа простодушными извинениями. Надо ли считать, что ты за собственное уродство, внешнее и моральное, и старость пыталась унизить красивую юную женщину? ::)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 12:47:18 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ты думаешь, НО 14 лет? Лой, реально, не получается у тебя  :) Ну вот никак не попадаешь. Прищурься, что ли.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Родственники нормальные, старой закалки, не повернутые на внешности, не обязаны с красотой Жанны носиться, которая, о ужас, потеряла статус альфа-самки, которым так кичилась. И вообще кто мерзкий, так это она - некрасивых гнобила, теперь ребенок у нее виноват. Хотя я ее понимаю... Но растяжки сойдут рано или поздно, с грудью только пластика поможет, а вот похудеть вполне можно, если взять себя в руки. Но возможно о такой красоте, как раньше, уже можно забыть, если без пластики  Ну а что она ожидала, тут родственники правы, думала, что всегда будет красоткой? Роды - это риск, кому-то везёт не растерять красоту, а кому то не очень. Если уж красота так важна, а для Жанны это, кажется, важнее многих вещей в жизни, того же ребенка, то не стоило рожать, пишу не осуждая, это нормально. Но думаю, что если поднапряжется Жанна, то пусть не в полном объеме, но красота к ней вернётся, главное хотя бы похудеть ей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ты думаешь, НО 14 лет? Лой, реально, не получается у тебя  :) Ну вот никак не попадаешь. Прищурься, что ли.

*прищурилась* Да, Zymosis, тебе точно не 14. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Роды - это риск, кому-то везёт не растерять красоту, а кому то не очень. Если уж красота так важна, а для Жанны это, кажется, важнее многих вещей в жизни, того же ребенка, то не стоило рожать, пишу не осуждая, это нормально.
Вот важный момент упомянут. Беременность. Зачем вообще беременеть, если хочешь остаться красивой? Дажее если не будет описанного звездеца,  фигура одна фигня испортится с огромной долей вероятности.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Продать себя можно было на рынке труда. Люди с привлекательной внешностью добиваются своего легче, чем середнячки. Если ума совсем с горошинку, но есть характер, то модельный бизнес. Если от тембра голоса не корячит, то в дикторы.
Иметь своим единственным достижением и активом милую моську, нууу... ты понял.

Да могла бы просто выйти замуж за мужика с баблом, а не с серенадами (наверняка такие среди ее поклонников были), который бы в поддержание моськи на должном уровне вкладывался, и еще пропихнул бы на эстраду, или еще куда, где милой моськи и буксира с баблом достаточно.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 13:09:21 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Беременность с одинаковой долей вероятности может как испортить фигуру так и нет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Беременность с одинаковой долей вероятности может как испортить фигуру так и нет.
Прям с одинаковой?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Это как вероятность встретить динозавтра 50%.

На самом днле да. С абсолютно одинаковой. Опыт других людей тут не стоит учитывать вообще. Потому что одна конкретная женщина это вообще ни разу не все остальные люди.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Какая разница - насколько важна внешность? Заменить внешность любым скиллом, который внезапно пропал - золотые руки, чарующий голос, способность к танцам или рисованию... понятно дело, что будет тебе 60, твои кости разобьет артрит, а потом ты вообще сдохнешь. Но здесь и сейчас тебе херово.
И тут тебе говорят - ну главное же ребенок. А ты смотришь на ребенка и думаешь, что с радостью засунула бы его обратно, лишь бы все вернуть. За ребенком мать уже не человек, не так ли?
У барышни едет кукушка. Она сконцентрирована на своей проблеме и боли. И пока она ее не решит - матерью она не будет.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Блин, даже если Жанна гнобила некрасивых одноклассниц в школе это вот вообще не повод радоваться тому, что человек больше не может нормально воспринимать свое тело, плять.
Муж и мамо золотые тоже, покуй им на Жанну, дитятко ж важнее.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Блин, даже если Жанна гнобила некрасивых одноклассниц в школе это вот вообще не повод радоваться тому, что человек больше нн модет нормально воспринимать свое тело, плять.

Для кого не повод? Для мужа и мамы, конечно, не повод (хотя уж муж вряд ли рад полноте жены, если он, конечно, не ревнивец, который рассчитывает на то, что теперь то она никуда не денется). Ну и а для тех, кого она гнобила, это вполне себе повод, не вижу в этом ничего плохого, про себя позлорадствовать про того, кто гнобил тебя, что ему обраточка прилетела.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А на деле у Жанны просто вес прибавился - это никто не застрахован, с любые может так случиться на гормональной почве. Все остальное - мне это видится как типичная история "ходишь с укладкой, на каблуках, в красивом платье - все идет своим чередом, стоит только замотаться и выйти из дома в трениках-с гулькой-ненакрашенной - так обязательно встретишь бывшего/одноклассницу/еще кого-то, кого вообще не хотелось бы видеть!" ;D
Откуда Анне знать все остальное, кроме того, в каком виде она в тот день встретила Жанну, если они близко не общались?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Для кармы как-то слабоватенько.
Мужик все так же Жанну любит, кормит, поит, трахает и даже на ипотеку подписался. Как-то внезапно оказалось что выбрала наша Жанна не то, чтобы хреновый экземпляр.
Пострадает Жанна еще с полгодика, а потом обрастет шерстью заново, бросит кормить, похудеет, живот подтянет, растяжки побледнеют, а вместо сисек будет ноги показывать. Тоже мне горе.
А ликующие обиженные ею кривозубые девы как раз к этому времени сами родят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Для кармы как-то слабоватенько.
Мужик все так же Жанну любит, кормит, поит, трахает и даже на ипотеку подписался. Как-то внезапно оказалось что выбрала наша Жанна не то, чтобы хреновый экземпляр.
Пострадает Жанна еще с полгодика, а потом обрастет шерстью заново, бросит кормить, похудеет, живот подтянет, растяжки побледнеют, а вместо сисек будет ноги показывать. Тоже мне горе.
А ликующие обиженные ею кривозубые девы как раз к этому времени сами родят.

Ну или не похудеет, а располнеет еще больше, не привыкнув себя ограничивать. Муж бросит, устав от того, что жена не приходит в норму, ведь он то влюбился в красотку. Ну а ликующие девы сами не родят, так как чайлдфри.
И такой вариант вполне вероятен.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Блин, даже если Жанна гнобила некрасивых одноклассниц в школе это вот вообще не повод радоваться тому, что человек больше не может нормально воспринимать свое тело, плять.

Муж и мамо жанночку не насиловали. Родить было во многом ее решением. Мы же помним, что ее тело это ее дело?
А порадоваться за зазнавшуюся стерву, которую жиза макнула по самые пятки это очень даже хорошо. Я серьезно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Или, кривозубые толстушки родят, и ничего в их теле не изменится. Останутся теми же, кем и были, и продолжат жить счастливо.
Я не согласна с кармой, думаю, это обычные последстаия решений. У дурачков часто фушная жизнь. Из-за тупости. А Жанна, вне всяких сомнений, полная дура.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А порадоваться за зазнавшуюся стерву, которую жиза макнула по самые пятки это очень даже хорошо. Я серьезно.

Нет бы за себя порадоваться, что красоткой стала и пережила уже подростковые обиды, а нет,  не пережила. И зазнавшейся сукой в школе не была лишь потому, что ни ума, ни красоты не хватило, а на одной злобной завистливой душонке далеко не уедешь.

Не понимаю вообще концепции радости чужим проблемам, будто свои исчезают от этого. Пистец, вот прям воротит от злорадствующих.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Такое ощущение, что в теме достаточно тех, кого гнобили и теперь они радуются страданиям "агрессора".
Окружение у Жанны действительно не очень. Изначально родители не научили правилам ухожа за собой, сама она до этого не додумалась. Сейчас у нее реально перевернулся весь мир, а те, кто ранее поддерживал ее в ее отношении в внешности переобулись в полете и поют "а что ты хотела?", "ты не важна, важен только ребенок" и "плевать на тебя". Есть от чего поехать кукухой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нет бы за себя порадоваться, что красоткой стала и пережила уже подростковые обиды, а нет,  не пережила. И зазнавшейся сукой в школе не была лишь потому, что ни ума, ни красоты не хватило, а на одной злобной завистливой душонке далеко не уедешь.

Не понимаю вообще концепции радости чужим проблемам, будто свои исчезают от этого. Пистец, вот прям воротит от злорадствующих.

Одно другому не мешает. Живешь своей прекрасной жизнью, уже и думать забыла об учебе, краем уха узнаешь, что та которая гнобила тебя в школе превратилась в желеобразного крокодила. Вот я хз каким полусвятым надо быть, чтобы первой мыслью было "бедная девочка, вот не повезло то!"

Мне, как встречное предложение, не понятна концепция всепрощения, всепонимания, подставления второй щеки, вечного позитива, беззлобности и прочей глянцевости на уровне картинок из журналов СИ. Испытывать негативные чувства это нормально. Помнить о прошлом поведении человека нормально. Желать своему врагу поноса с геморроем нормально. И порадоваться за это всё, раз уж жизнь так хорошо все устроила, тоже нормально.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Откуда такие диагнозы, что кто-то не был зазнавшейся сукой, потому что красоты не хватало? Потому что они посмели не пожалеть бедную Жанну? По-моему радоваться проблемам того, кто тебя гнобил - это более, чем нормально. Не все обязаны подставлять вторую щеку и прощать того, кто прощения никогда не просил.
Это Жанна была стервой и сейчас расхлебывает именно последствия своей стервозности и то, что именно красоту свою ставила во главе угла. Ведь будь у нее другие качества за душой, разве она так бы беспокоилась именно из-за внешности, наплевав на ребенка?
Но теперь Жанна ни в чем не виновата и страдает, а другие злобные, злорадствуют и во всем виноваты. По моему это валить с больной головы на здоровую. Муж вообще виноват только в том, что посмел не захотеть ей на сиськи отстегивать. Утешает ее как может. Мама тоже. Но нет! Все плохие, одна Жанна страдает. То, что для Жанны ее внешность превыше всего - ее проблема, мама и муж не обязаны разделять вот эту ее точку зрения и оплачивать ей пластических хирургов. Ну ладно, мама тоже виновата, что не предупредила дочь о том, что красота то не вечна. Ладно завидующие одноклассницы, но уж вообще ничего плохого не вижу в поведении мужа, который пытается убедить жену что есть ценности поважнее внешности. А что он должен ей сказать - бросай ребенка, дорогая, занимайся только собой, я оплачу, ты права, потеря красоты - самое страшное, что могло с тобой случиться? А мама что должна сказать и сделать?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 14:46:23 от Stranger87 »