А я кажется муж
Интересно правда как я попал на гражданочку. Либо это просто совпадение.
1. С женой мы просто не ужились. Квартира была её, я работал, она всё хотела движухи и кутить да тусить. А жить на что ? На её 25 тыс менеджером среднего звена? Зарабатывал тогда тысяч 90 и всё равно в трубу улетало, даже на студию не отложили и даже на первый взнос. Плюс уставший - а она и денег хочет и дергает меня постоянно-пошли туда, давай в отпуск сюда.
2. Ушел я оставив всё. Устал, был в депрессии от переработок. Причем дать мне отдохнуть не давали, а тусить сил не было. Ушел реально в одних трусах. Хотя всё в квартире сделал я. И с ребенком сидел тоже я и моя мама. Женя - "турист-тусист"
3. Сына я не бросал, да и когда ему звонить было ? Вечером ? Вечером он с мамой. А она просит денег, хотя отдавал я больше половины зарплаты, жил я с мамой, трат не было, да и депрессия, так что просто сидел за работой, кушал и спал. Когда подрос психически Ростик стало полегче- мог позвонить когда она занята, а у него уже свой телефон, плюс он уже был общительный. Но потом она просекла это и звонить удавалось лишь раз-два в месяц, когда он один дома. А иначе, да - опять "дай мне денег, а то не буду давать видеться с сыном".
6. Женился я повторно, да, сыну было 5.5 лет. По деньгам я не просел, жена тоже работала. Съехались мы быстро, жена была на ОК, но забеременела, а из-за резус-фактора сказали нельзя аборт, может обманули, но врач так сказал, но жена к сыну не ревновала, поэтому я мог по-прежнему хоть каждый уикенд возить его к маме или гулять с ним целый день там, где он захочет. И конфликтов ни разу не было между бывшей женой и нынешней.
7. Самое тяжелое, это то, что он он стал сравнивать с гулянками мамы, поэтому стал постоянно просить денег, плюс выбирать места, куда я не мог поехать. Например на 1-2 дня в Турцию на сб-вск. Не знаю, мама науськивала или кто, но факт. Плюс пока его забираешь, Женя постоянно ругалась, что мол, ты скотина, я тут без тебя страдаю и бедствую. Как она бедствовала, имея собственную квартиру и 42 тыс алиментов и оплату всех школьных расходов Ростика и его гардероба, я не знаю.
8. Когда стало ясно что садик дочери нам не светит из-за очередей, стало понятно что надо менять работу, посоветовался я с женой, решили что надо рискнуть, иначе моей зарплаты даже 100+ тыс не хватит (алименты Ростику я не урезал, даже наоборот, благо для дочери нам многое подарили на свадьбе из вещей и коляску). Так что думал я именно о детях и их благополучии.
Новую жену я тоже предупредил, что буду менять работу, на абы какую не соглашусь и ухожу сам, вначале в "отпуск", а из него сразу забираю трудовую и буду бегать месяц-полтора.
9. В сентябре Женя завела песню, что им нужно обязательно с Ростиком в отпуск на море под его каникулы осенние. Она устала (устала, да, хотя за сыном смотрела бабушка, а она как гуляла, так и гуляла, но меня особо не слушали, просто "плати и не лезь").
Ну и продолжалось это полтора месяца, даже до след.оплаты, хотя я предупредил, у меня действительно не было денег, жена частично уже работала, но всё равно, я бегал по собеседованиям, в надежде найти работу такую, чтобы хватило всем. И постоянно звонки - "деньги, деньги, деньги".
10. Женя нашла путевки и оплатила их. Умудрившись даже в МФО занять.
Поэтому звонки были каждый день, суммарно по полчаса уж точно. И это отнюдь не помогало мне в поиске работы и последующей стажировке.
Ну в общем, натравила она коллекторов на меня, я позвонил узнать какого, собственно, - в ответ на меня вылили ушат помоев, что я нищеброд, сам виноват, а мои ответы на тему "да, я был на собеседовании, вроде ничего так, если возьмут, смогу выплатить алименты и твой долг" были оказывается гарантией того, что раз "уже собеседование- завтра зарплата". Еще и друзей науськала общих.
А через час после разговора очередного мне в ВК написал Ростик - повторив слова мамы и сказав что такой отец ему не нужен и вообще. Опущу грязь.
И вот что мне делать ? Брать кредит ? Я ходил в 4 банка - отказ, у меня нет работы, нет кредитной истории , я никогда не брал кредиты. Кредитную карту хотел взять - и ту не дали. Потребкредит на 15 тыс предложили, на что Женя сказала что я кто, правильно - нищеброд.
Мама Ростика очень любит моя, как я. Но Ростик уже привык жить как мама его. Даже приезжая к маме (моей бабушке) он устраивал истерики - поэтому я перестал его возить. Ибо каждый раз одно и то же - почему дома нет консоли, почему ноутбук не дорогой и прочее. И террор - хочу пиццу из доставки, это я есть не буду.
И знаете - а зачем мне это надо ? Почему каждый разговор по телефону - скандал или выклянчивание денег. Почему если я куплю ему консоль - я хороший, а если нет - я нищеброд.
Почему я не могу просто позвонить или просто пообщаться.
Даже мою маму умудрились раскрутить на деньги, выпросив 20 тысяч. Блин, хорошо не из похоронных хоть. И ведь умные - через бабушку теперь просят и звонят.
Мне просто надоело, я написал - что отныне только по закону. Да и они пока не расстроились. Потому что Женя не умеет в бюджет и осознает, сколько я реально вбухивал в них только через пару месяцев или к след. отпуску. А сыну я подавно не нужен, с тех пор как мама научила его соц.сетям и своему образу жизни.
Ну, их ждёт большой сюрприз. А я...насильно мил не будешь. Я буду относиться к ним, как они ко мне. А если опять доведут бабушку чтобы шантажом деньги выудить, буду платить деньги с белой зарплаты.
Высказался, сумбурно, но мне легче.
Просьба не думать что это обязательно я, но история прям под копирку. "планировались крупные траты". Думаете просто так - нет, это была поездка на осенние каникулы ребенка... в моём случае...