Да она в жизни ничо не делала! Какие поступки у дуры? Ну, херня всякая там была. Акции МММ она купила.

) Уже за 50 было ей, она косметику купила в долг.

) Я ездила с "коллекторами" разбираться. Вцепилась в мужика своего, который в открытую бабу трахал другую, таскала детей своих, двух, на работу к той тетке, в лицо ей тыкала с истерикой "смарити, дитащек папачки лишают!!!!" и прочими сучками крашенными. Мне, взрослой тетке, замечания делала, что "девушке пить нельзя", спрашивала, работаю ли я все еще с дурачками (!!!!!) Фумля, дебильное чучело. Вспомнила, снова затошнило. Кусок мусора, а не женщина.
Ну и про уместность там миллиард историй.

Нести о щасте материнства при маме погибшего ребенка, спросить, а чо ваша дочка на последнем ряду села, ей не видно будет, у мамы слепой девочки.

) Она, мля, тролль от рождения! Уровень Боженька. Причем, строго случайно! Но у нее дар: вот если где-то в радиусе ста тыщ километров есть человек, который боится змей, она именно ему "подарит" фото с удавом.

Вот такая она. Мне муж рассказывал это вот все, я от смеха рыдала просто. А потом она на росписи так отожгла, что я резко уверовала, что все эти стори вообще не преувеличение ни разу. Она просто реально всегда не в тему. Вот что ни скажет - просто атас! Глаза выпучишь, сидишь, думаешь...

И вот я рада, что она после росписи села в свой трамвай и свалила. Вот нах не надо ее. И я готова клястся, что она не со зла. Точно. Она мечтала всю жизнь, чтоб ее куда-то брали, звали, дружить, прочее. Но люди от нее бегут, как от чумы. По понятным причинам. Не знаю, почему она такая. Но ее попытки подлизаться ко всем, во все лезть, соваться помочь настолько ужасны, что ее даже спокойный человек пошлет. А уж я - и подавно. Но я держалась! И даже убедила мужа, что ей нужно быть на фотках из ЗАГСа, и даже не ржала, когда она туда притопала в образе медузы Горгоны.

И никто из гостей не ржал. Все держались! И когда она тост говорила - никто даже не улыбался, моя мама из последних сил даже ее поблагодарила! Мы вообще себя охеренно вели, я щетаю. Учитывая, что она успела сделать выговор моей маме по поводу внешнего вида моего папы, уже к тому времени тяжело больного, сказала моей немного полной подруге, что беременным нельзя пить, пыталась насильно переодеть моего друга, потому что "желтая рубашка - плохая примета на свадьбе" и прочие жуткие для моей семьи и круга общения беспардонные вещи, кстати. Но все держались! Подруга немного пыталась заплакать, но там пресекли это. Короче, тетка - реально вот ржать неделю! Она лечила своего придурка мужа от рака подсолнечным маслом, жутко стеснялась, что младший сын играет в футбол в трусах, как у девочки, имелась в виду спортивная форма. Почему как у девочки - хз... Такая вот клоуница.

На ее фоне муж выглядел порождением иного мира.

Короче, она одна такая овца в моей жизни. Ни до, ни после нее я не видела настолько нелепых людей вообще. На ее фоне мои не сильно умные дальние родственники из деревни начали казаться мне писец воспитанными и жутко деликатными. О ней можно реально сесть и книгу написать "Набор клише, стереотипированное мышление и патологическая истеричность: что это такое ваще". Щас бы я смеялась непрерывно, а тогда она подбешивала. Сына, понятно, тошнило все время: он эту вот херь нон-стоп слушал.
Какую конкретику-то? Чего именно? Я что, одна, штоль, знаю, что значит слово "глупый"?
Это понятие относительное. Для кого-то тот тупой, кто пульт нужной стороной в сторону телевизора отправить не может, а для кого-то - тот, кто не может Шекспира в оригинале цитировать.
Ну вот разница между мужем и свекровью как между человеком и батоном нарезным, примерно.