Автор Тема: grazdano4ka.ru - На свадьбу сына – без приглашения?  (Прочитано 35635 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - На свадьбу сына – без приглашения?
« Ответ #240 : 29 Ноября 2019, 16:51:01 »
Нести о щасте материнства при маме погибшего ребенка
Ух ё... С другой стороны, насколько ее муж себя не уважает/уважал, раз продолжал с этим жить?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #241 : 29 Ноября 2019, 17:01:29 »
женщина говорила что-то не к месту, суетилась не по делу (видимо, заботилась как умела, а старший сын и муж тяготились этим. Муж тяготился настолько, что аж любовницу завел)
а сын завел Зимозис. тоже, небось, мамка виновата... :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #242 : 29 Ноября 2019, 17:28:19 »
Ну, про то, что девочка слепая, она могла просто не знать... А что за тост-то она такой сказала?
Вот бряканье, когда не знаешь - прищнак простоты и дурачины и есть. :)
Нет, ничо такого, просто косноязычная бредятина. Набор банальностей.
Нести о щасте материнства при маме погибшего ребенка
Ух ё... С другой стороны, насколько ее муж себя не уважает/уважал, раз продолжал с этим жить?
А чо не жить? Он сам не светоч разума.
Она мечтала всю жизнь, чтоб ее куда-то брали, звали, дружить, прочее. Но люди от нее бегут, как от чумы. По понятным причинам. Не знаю, почему она такая. Но ее попытки подлизаться ко всем, во все лезть, соваться помочь настолько ужасны, что ее даже спокойный человек пошлет.
И мне внезапно это кого-то остро напомнило :-\
Как и вообще весь образ нелепой невоспитанной беспардонной бестактной неумной тетки, вечно лезущей к людям с дурацкими советами, нелепыми сочувствиями и невнятными замечаниями.

Ой, как тонко-тонко-тонко. ;) Ну, есть опция не общаться зафсикда. Тока не учись у Туоно, она кривовато игнорирует. :) Я верю, ты сможышь лучшы!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #243 : 29 Ноября 2019, 17:34:53 »
А чо не жить? Он сам не светоч разума.
И как уже у таких родителей ваш муж родился? Он что, приемный?
Яжеговномать

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #244 : 29 Ноября 2019, 17:43:45 »
Просто забавная ирония у жизни)
И я точно не единственная тебя так воспринимаю.

Ну хоть детей нет. А то сын бы попал на сходку кмпшную и сгорел со стыда. А уж если бы на форум завернул... ;)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #245 : 29 Ноября 2019, 17:56:06 »
а если умный муж на форум завернет? :(
я все время думаю: что, если кто-то знакомый.... впрочем, об этом можно в подписи у Джулии почитать ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #246 : 29 Ноября 2019, 17:58:18 »
Где там муж-то умный?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #247 : 29 Ноября 2019, 18:07:29 »
*противно хихикает* Ню-ню. :) И все знакомые прям обрыдались, и со стыда прям передохли.
Тетьки, вы ваще серьезно, чтоль?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #248 : 29 Ноября 2019, 18:10:13 »
  Где там муж-то умный?
я сегодня спокойная и доверчивая, не спрашивайте меня всякое)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #249 : 29 Ноября 2019, 18:19:49 »
*противно хихикает* Ню-ню. :) И все знакомые прям обрыдались, и со стыда прям передохли.
Тетьки, вы ваще серьезно, чтоль?

Ну то, что ты у весьма большого количества людей с форума вызываешь чувства примерно того же спектра, что у тебя - твоя свекровь, по-моему, давно не секрет.
А если за маму/жену/знакомую, вызывающую у окружающих такие чувства, стыдно... Ну ты понимаешь :)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #250 : 29 Ноября 2019, 18:57:46 »
Мммм... Ну ок. :) Когда психолог выходит на сцену... ;)
Хорошо, что я очинна скрытная пажыщни.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #251 : 29 Ноября 2019, 19:06:42 »
Слушай, а правда, чего ты к моей профессии то прицепилась? Когда я работаю, мне вообще на тебя пофиг, вот даже мыслей о тебе не возникает. Больше того, я там даже свои мысли о том, кто мудак, а кто нет, за дверью оставляю. Ты мне как человеку не нравишься.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #252 : 29 Ноября 2019, 19:30:54 »
А при чем тут психолог-непсихолог?
Ты реально такие чувства вызываешь у многих.
Это факт просто.
Можно опрос замутить, если хочется)
Ээээ... Да так, не при чем. Психологам мона. Тебе тоже. :)
И даже замутить опрос мона. Но лучше, конечно же, уметь складать два и два. Но это опционально.
Я уже даже не знаю, что может натолкнуть умняшек из интернетиков на какие-то мысли. Я когда-то подробно и очень понятно разжевывала цели своих визитов. Но нет! Диагнозы по аве сыплются, как из рога изобилия. Ну никаких противоречий между фактами биографии и чем-то другим не возникает у гениев от иридодиагностики. Рич, ну реально же глупо полагать, что тетка, вяжущая слова, умеющая в замужи, дочь крайне интеллигентных родителей, это гуглится за мгновенья, и уже гуглили тут, умеющая в не работать в 40 годиков, способная таскаться по русским глубинкам, обеспечивая там себя, такую вот ваще дебильную, склочную, вот тошноту аж вызывающую аж у большинства, услугами, а это довольно трудно в условиях глубокой провинции, не имеющая ипотек, сложных отношений с родственниками, и прочая, прочая, осилившая обучение в ВУЗе, аспирантуре, справившаяся с организацией защиты диссера ну крайне маловероятно вот нелепая, жалкая дурочка-аутсайдер. Ну вот это же два и два. Социальная эффективность напрямую связана с коммуникативными возможностями, организаторскими способностями, интеллектом, социальным, в том числе. Способность вступать в брак определенно связана с умением в межличностные отношения. Наличие друзей тоже много с чем связано. Тот факт, что не большинство с форума, видать, дебилы тоже, общается со мной на других площадках должен намекать, но нет... Способность в эмпатию, любовь к животным, инициированная опека, все это очень сильно противоречит твоему эээ... Представлению о моей персоне. Понимаешь, нельзя быть слегка агрессивным дебилом. Если ты сам не приложишь к этому усилий. :) Мой социальный статус никак не сочетается с моим образом. Это же просто вот базовый анализ, поверхностный. Неужели, трудно? И да, писихолог должен смекать, но нет... :) Нота видит человеков в каждом сообщении. Параллельно утверждая, что не стоит делать выводы о чем-либо не имея чего-либо. Это логика курильщика. Ну не справляются с контролем над жизнью неприятные, глуповатые, не способные на очень качественную коммуникацию с людьми граждане. Это фантастика. А способность к коммуникации это... Ну и на колу мочало. Правда, любопытно наблюдать за довольно странными попытками в странноватый анализ. Но это так, мысли в пустоту. В глаза не смотрит - аутичка, сто пудов. С феминитивом непременно. И, естественно, ужасно нелепая дура с синдромом социальной депривации. Вот именно так обстоят дела. А биографию я всю придумала, так как всевретя, врать я подговорила несколько государственных учреждений. Чтоб ловчее было.

Вот я еще уверена, что ты в реальности постоянно орешь на людей, а Твинк всех ругает, не стесняясь в выражениях, сто процентов, Доби и правда ненавидит детей, лелеет мечты об их ликвидации, Мурчик алкоголик, а на работу ходит с помощью магии, Анирамка категоричная и прямолинейная, поэтому работает с людьми очень эффективно, это же так помогает! Да много кто тут не совпадает со своими реальными статусными признаками. И не нужно быть светочем разума, чтобы скласть таки два и два. Но неееееет... Думаю, этот ваш Тиль мерзкий шописец в реале, как и Терра. Вот почему эти мерзкие люди привлекают женщин, сотрудничают с организациями, переезжают жить за границы России и делают всякие другие вещи. Они все, как и я, просто планарные кретины же. Ну какбэ... Такоэ... :) Наивность уровень Боженька. Я уж молчу о том, что ушла с форума, стремительно излечившись от социальной депривации. И это тоже было волшебство. Мир вообще полон магии.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #253 : 29 Ноября 2019, 19:52:19 »
Какая ж зяма плесень. И чем больше хвалится, тем больше гадливости вызывает.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #254 : 29 Ноября 2019, 19:57:39 »
Вот это простынь!
*восхищается*
Не буду читать :/
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #255 : 29 Ноября 2019, 20:04:17 »
Вот это простынь!
*восхищается*
Не буду читать :/
Ну я предупреждала, что тут печаль. И я в печали сама ваще. И вот, хвастаюсь. Вопрос только один: как человеки, считающие хвастовством описание обычной жизни, видят реальность. Я вот не могу даже представить, что именно можно принять за хвастовство в описании абсолютно рядовых событий. Вот я бы поняла, если бы я получила Нобелевскую премию, скажем, и сообщила об этом. Но считать хвастовством перечисление заурядных социальных навыков и унылых "достижений", тем не менее недоступных большинству дебильных, злобных, неприятных теток... Это днище поднее неспособности четыре получить при сложении. Как тут многократно обсуждалось, это вообще чуть ои не базовый набор. Маст хэв в 40 лет. Недвижка даже для размножения просто необходима, то есть, до 35, хотя бы. И все равно, хвастунья и всевретя! Что за дичь в голове?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #256 : 29 Ноября 2019, 20:07:17 »
умеющая в замужи

Это без сомнения достойно медали
Ну да это ладно

Мой социальный статус никак не сочетается с моим образом.

Вот именно. В таких случаях сразу же начинают сомневаться в истинности статуса. Был у нас тут такой успешный успех с большой буквы У, создавший образ идиота. Образ оказался истинной сущностью, а статус - враньём)
Люди типа всерьёз должны изучать чью-то персону и гадать, что это на форуме - игра или мерзенькая сущность на волю рвётся? Тут тыщи пользователей, алло. Большинство из них оценивается просто по тому относительно небольшому количеству слов, которые они тут оставили. Если хочешь, чтоб тебя где-то ценили и уважали, веди себя соответственно, а не верещи "я же крутая и успешная, вы чо, смотрите не на мои комменты, а на мои диссертации". А если тебе всё равно - непонятно, зачем простыни строчить.

Если человек мусорит на улице или ссыт в бассейн, никого не волнуют его деньги и диссертации. В данный конкретный момент в данном месте он свинья, остальное не имеет значения.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 20:10:20 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #257 : 29 Ноября 2019, 20:21:20 »
Слушай, вот честно, мне вообще наплевать, какая ты в реале. Даже размышлять об этом не хочу. И ничего об этом не писала, никаких выводов не делала. Тут ты мерзкая и вызываешь у многих людей, включая меня, отвращение.
Впрочем, в этом сообщении ты во многом противоречишь сама себе. Например, умение взамуж, судя по твоей же истории со свекровью, вообще ни о чем не говорит. Интеллигентные родители - тоже, ты сама писала, что и от осинок рождается авокадо. Работа и обеспечение себя - тоже, тем более, что ты упоминала, что в быту неприхотлива и даже средний уровень жизни тебе не обязателен. Любят животных в том числе и бабки с деменцией, у которых в доме двадцать штук кошек и стойкий запах кошачьей мочи. Ну а степени... Одна из самых тупых моих знакомых была доктором наук. Так что, даже если все, что ты тут пишешь, реально правда, это никак не мешает тебе быть мерзкой.
Внезапно у людей вызывает отвращение не только глупость, но ещё и грубость, злоба, высокомерие на пустом месте, противный стиль написания и все вот это. И если человек так себя ведёт в интернете, у тех, кто это видит, обычно не возникает желания интересоваться, какой он там может быть в реале. Да наплевать. В любом образе есть доля образа. Если кому-то кажется смешным или приятным притворяться таким, значит хотя бы некоторая его часть - вот такое вот уг. И этого достаточно, чтобы не хотеть присматриваться глубже.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 20:23:20 от Notoriginal »

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #258 : 29 Ноября 2019, 20:24:24 »
Эээ... Латна, зайдем с другой стороны.
Как именно может получить не важно какие социальные преференции дебил?
Я вообще ничего не писала об отношении, чем-то таком, только о противоречии в самой сути вопроса: дебил, даже в России, даже с учетом всего вообще, крайне редко в принципе бывает сколько-нибудь эффективным хоть в чем-то в реальности. Это должно создавать некие мысли. Что не отменяет совершенно нормального желания так или сяк воспринимать любой поток информации. Моя свекровь не справилась, и не могла справиться с задачей получения базовых социальных вещей. Я могу. Каким образом можно поставить знак равенства? Еще интересно, как я стала халеесей? В моем посте не перечислены никакие свойства человека, только носителя социальных навыков. Уж тот факт, что имея минимальный, то есть, плохой набор тех навыков, социальное взаимодействие не будет эффективным ты не станешь отрицать? Но сама же пишешь: твой образ свидетельствует об их отсутствии. Что, блин, за упрощения стремные? Замуж тоже систематический признак. Можно же во взрослом состояни представлять себе номенклатуру элементарную? Но нет!

Конечно, любой доктор наук может быть дебилом, любой супруг - противным кретином. Это без сомнений
 Но каким образом, и зачем вообще в принципе составлять мнение обо мне, думать то и се, считать что-то - мне не ясно. Дураку любому ясно, что продавец на работе продает товар, а не любит тебя, любой сотрудник каких-то органов работает, а не обслуживает тебя, но когда речь заходит об извлечении эмоций из сетевого общения - все, логика гибнет.  Но я вообще утомилась, в принципе. Это бесконечные, тягомотные и унылые срачи о целостности психических свойств реально вот бессмысленны. За сим. :)
Слушай, вот честно, мне вообще наплевать, какая ты в реале. Даже размышлять об этом не хочу. И ничего об этом не писала, никаких выводов не делала. Тут ты мерзкая и вызываешь у многих людей, включая меня, отвращение.
Впрочем, в этом сообщении ты во многом противоречишь сама себе. Например, умение взамуж, судя по твоей же истории со свекровью, вообще ни о чем не говорит. Интеллигентные родители - тоже, ты сама писала, что и от осинок рождается авокадо. Работа и обеспечение себя - тоже, тем более, что ты упоминала, что в быту неприхотлива и даже средний уровень жизни тебе не обязателен. Любят животных в том числе и бабки с деменцией, у которых в доме двадцать штук кошек и стойкий запах кошачьей мочи. Ну а степени... Одна из самых тупых моих знакомых была доктором наук. Так что, даже если все, что ты тут пишешь, реально правда, это никак не мешает тебе быть мерзкой.
Внезапно у людей вызывает отвращение не только глупость, но ещё и грубость, злоба, высокомерие на пустом месте, противный стиль написания и все вот это. И если человек так себя ведёт в интернете, у тех, кто это видит, обычно не возникает желания интересоваться, какой он там может быть в реале. Да наплевать. В любом образе есть доля образа. Если кому-то кажется смешным или приятным притворяться таким, значит хотя бы некоторая его часть - вот такое вот уг. И этого достаточно, чтобы не хотеть присматриваться глубже.
Вооот! Ура. :) Таки это вот глас разума.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #259 : 29 Ноября 2019, 20:28:02 »
А Зяма-то обиделась. Хотя, казалось бы, с чего обижаться на отсутствие любви.  ;D

Flamey

• Гость
« Ответ #260 : 29 Ноября 2019, 20:30:30 »
Ох ты ж ЁТМ, какая тут жара в трэде... Зяма против всех >:(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #261 : 29 Ноября 2019, 20:32:55 »

А Зяма-то обиделась. Хотя, казалось бы, с чего обижаться на отсутствие любви.  ;D
И вот, диванные аналитики выходят на новый уровень! Я уже обиделась! Что дальше? Покончила с собой? :) Ну вот правда, как можно уверовать в это в принципе? И где, мля, вообще хоть один живой новичок? Зюка последняя, кажется, и была. :( Да сплыла...
Ох ты ж ЁТМ, какая тут жара в трэде... Зяма против всех >:(
Ты когда-то видел другие срачики с Зимой? ;) Я всикда против всех. И против всего. Это мое кредо.   >:(
И где хоть один живой флудер? Что ваще за херня?

Flamey

• Гость
« Ответ #262 : 29 Ноября 2019, 20:35:27 »
Видеть-то не видел, но четыре страницы откровенной духоты в трэде - это прям вкуснотища, почитаю, чего пропустил >:(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #263 : 29 Ноября 2019, 20:35:51 »
и зачем вообще в принципе составлять мнение обо мне, думать то и се, считать что-то - мне не ясно

Бгг, разрешение забыли получить.
Некоторые люди сюда за этим и ходят - смотреть на других людей и составлять о них мнение.
А потом высказывать, да без спроса! ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #264 : 29 Ноября 2019, 21:11:15 »
Способность вступать в брак определенно связана с умением в межличностные отношения.
я заржала как конь на этом моменте :-[

Зимозис, штука в том, что тут работает принцип утки: если что-то выглядит как утка, крякает как утка и на вкус как утка, то это утка. вот и в Вас видят эту самую утку, которую Вы упорно показываете здесь. так, что же цепануло так, если Вы сами упрямо создаете действительно безмерно мерзкий образ? ??? по идее, надо радоваться - мы все повелись, вот же лошары!
а Вы простынями сыплете и какие-то смешные доводы своей нормальности приводите, типа браков и друзей. даже у Тэда Банди были друзья и жена, делает ли это его хорошим человеком? все еще нет.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #265 : 29 Ноября 2019, 21:21:09 »
Краткий пересказ простыни Зимозис.

Я вся в ослепительном белом плаще, а то что пыльный и какашками испачкан, так это просто вам подкладку не видно.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #266 : 29 Ноября 2019, 21:23:59 »
Сколько же непоследовательности. Нравится не хочет, но будет упорно доказывать, что мы тут все ошибаемся на ее счёт. Спорить устала и откланивается, но упорно возвращается и снова доказывает непонятно что. Вот что за бардак в голове?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #267 : 29 Ноября 2019, 21:24:57 »
Краткий пересказ простыни Зимозис.

Я вся в ослепительном белом плаще, а то что пыльный и какашками испачкан, так это просто вам подкладку не видно.
Скорее "Я специально его запачкала, чтобы вас затроллить, а вы повелись, лол. Специально, я сказала!" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #268 : 29 Ноября 2019, 22:46:11 »
Что-то мне это все до боли напоминает. Пару лет назад был тут деятель по имени KMP2013 или как-то так. Он, помнится, после высказывания нескольких одиозных мнений и получения закономерного "фе" от большинства активных в то время форумчан, долго бомбил простынями, доказывал, ползал за несогласными по всем темам, а в конце решительно объявил, что он всех затралел и вообще это был хитрый план продуманный социальный эксперимент. После чего скрылся в тумане. Вооооот.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #269 : 29 Ноября 2019, 23:06:41 »
Вот что за бардак в голове?

Какой ещё бардак? С бардаком в голове степень ведь не дали бы!

Кстати. Существует такая проблема, что доктора наук и прочие заслуженные чуваки в какой-то момент могут выжить из ума. Я как-то попала к такому врачу - тётя явно давно в маразме, но звания никуда не делись. И по этому поводу её позиционируют как самого крутого врача в больнице. При этом её методы лечения устарели на 50 лет и ничего хорошего из её лечения моей туши не вышло.
Но её научная работа никуда не делась, понятное дело, поэтому она всё ещё имеет все свои степени и какое-то уважение, с ними связанное.
С тех пор я больше не ориентируюсь на степени, когда выбираю врача, потому что это не совсем то, что делает человека хорошим врачом. И в целом факт защиты чего-либо хер знает сколько лет назад вообще ничего не говорит о сегодняшнем человеке.