Автор Тема: pikabu.ru - "Ручные" дети  (Прочитано 18483 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: pikabu.ru - "Ручные" дети
« Ответ #90 : 24 Декабря 2019, 13:30:08 »
Мы племяшам самокат на поводке катали. Никуда не укатится, да и мелкому весело в лошадку в повозке играть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Avoshre

• Гость
« Ответ #91 : 24 Декабря 2019, 13:50:17 »
Не то чтобы я критикую, но мне самой было бы неловко давать грудь пятилетнему ребенку.
Это ж без пяти минут школьник уже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #92 : 24 Декабря 2019, 13:53:23 »
Ой, я вот тоже наслушалась. Как такие вот, удовлетворенные орально до нирваны детки, лезут к одногруппницам и одноклассницам, хватают их за волосы, за грудь. Лезут в лицо. Как не вынимают руку из кармана брюк, постоянно себе там что-то наминая.
Эдакие мамкины маньяки.

Они не научились справляться со стрессами нормальными для нашего общества и уровня развития способами. Остановились на примитивном животном - защита матери, сиська, онанизм, в дальнейшем так же примитивно устанавливают свое место в иерархии стаи - драками, насилием.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #93 : 24 Декабря 2019, 13:54:58 »
Я слабо представляю двухлетку на самокате, еси чесн.
Ну, то есть, дочь у меня с года пытается отжать у брата самокат и гонять на нем, но ипать. Это ж надо идти рядом, держать ее, следить, шоб не пзданулась и не укатилась хер знам куда. И все это со скоростью раненой улитки и согнувшись в три погибели с учетом разницы в росте.
Щас представила - аж спину заломило :D
Не надо сгибаться. Есть действительно более низкие самокаты и менее. А есть с подъемной ручкой. Я вот с ростом 170 могу идти рядом с самокатом, держать его за руль и катить - и это все ни разу не нагибаясь!
Самокат для двухлетки нужен только с одной целью - ставишь ребенка на самокат и катишь куда тебе надо! Типа стоячая коляска.
Сам ребенок в два года и правда очень сомнительно катается.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #94 : 24 Декабря 2019, 14:04:02 »
Самокат это несомненно классная вещь.
Если, конечно, ребенок его не боится.  Нам бабушка подарила на ДР, и вот недавно мы ходили на стадион, и ребён даже стал на него двумя ногами, и одной оттолкнулся пару раз. И не испугался.
То есть, полгода спустя.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2019, 16:21:50 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #95 : 24 Декабря 2019, 16:56:53 »
Блин, ну збс тебе, дальше что?)
А мне приходится нагибаться.
Чтобы мелкая стояла, ей надо держаться за руль. Чтобы она доставала до руля, его надо опустить до упора. Получается ~50 см от земли, и мне приходится наклоняться.
При этом она не стоит спокойно, если ее не приклеить к самокату :D Она пытается отталкиваться от земли, рулить и так далее. 3-5 минут стоит, потом шило в жопе колет.
Да, дети разные, не спорю. И по росту тоже )).
Просто для меня это была реальная альтернатива коляске (в коляску ребенок уже активно отказывался запихиваться). И бесконечному ношению на ручках!!
Возраст еще дурной, шиложопый. Надо переждать )).

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #96 : 24 Декабря 2019, 17:01:31 »
я к Бобрихе. Ну если ты атлет-тяжеловоз, то можешь кого угодно таскать, но не надо транслировать в массы "я ишачила, таскала до 20-30-90 килограмм, матка выпала, грыжа вылезла, хвост облез а шо  поделать".
Хочешь и можешь носить - пожалуйста, но отрицать наличие массы вариантов не гробить спину - не надо.

Про ГВ до пяти лет и ниипическую противовирусную защиту священной сиськи от вирусов надеюсь что это жирное и зеленое.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Декабря 2019, 17:34:07 »
Гм, я даже в этот период предпочитала не экспериментировать. И даже когда кормлений в сутки было 12, презерватив надёжнее.
Я вообще удивлена, что кто-то экспериментирует. Но у сестры мужа так получились погодки  :-\ И много у кого так получается, внезапно.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #98 : 24 Декабря 2019, 17:42:36 »
Нащщёт сисечного иммунитета, ну я вот много где читала, что это работает первые полгода. А потом тока прививки. Мамкиных антител на всю жизнь не хватит, иначе б прививки накуй не нужны были. И если повезло не заболеть - просто повезло.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #99 : 24 Декабря 2019, 17:45:42 »
У нас часто типа таких вижу:

Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #100 : 24 Декабря 2019, 18:54:38 »
У нас часто типа таких вижу:
Ну это вот ваще не оч удобно. В парке там пройтись, если до него дорога простая, ну и чтоб малой ся чувствовал прям как взрослый. А так штука тяжелая, не оч маневренная, и пандусов для нее прям ваще нет. Не говоря о том, что в автобус с таким драндулетом тож не вариант
just do it
potom

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #101 : 24 Декабря 2019, 19:58:34 »
Гм, я даже в этот период предпочитала не экспериментировать. И даже когда кормлений в сутки было 12, презерватив надёжнее.
Я вообще удивлена, что кто-то экспериментирует. Но у сестры мужа так получились погодки  :-\ И много у кого так получается, внезапно.

Я вообще знаю пару в которой муж говорил жене: ты беременна! Иди на учёт становиться, на тебе тест!
А она отвечала: ты чооо, я ж кормлю, я просто жрать хочу все время, ГВ выматывает и ваще, не могу я залететь, пока кормлю!

Короче, реально ее муж пинками к врачу отправил, чтобы на учёт поставить. На 17 неделе, ага.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 24 Декабря 2019, 20:06:24 »
Подруга говорит, у ее друзей почти у всех погодки получились не потому, что так задумано, а потому, что думали, что во время кормления ничо не будет.
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #103 : 24 Декабря 2019, 20:52:37 »
Подруга говорит, у ее друзей почти у всех погодки получились не потому, что так задумано, а потому, что думали, что во время кормления ничо не будет.
Господи, двадцать первый век на дворе. Я хренею.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #104 : 24 Декабря 2019, 21:02:57 »
Господи, двадцать первый век на дворе. Я хренею.
Еще ппа и лимон  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #105 : 24 Декабря 2019, 21:50:59 »
я видела какой-то пост в жж с фотосетом мамы-вислосиси в прямом смысле, она там их чуть ли не узелком связывала :-X
хз сколько там женщина кормила, но что после 5 непрерывных лет происходит? в рулончик нужно скатывать и ленточкой перевязывать? это пичально :'(

Оффлайн zlaja_feja

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 24 Декабря 2019, 22:07:56 »
Я даже не знаю за что хвататься, здесь столько всего наговорили ;D Про эротические фантазии отдельных тетенек промолчу (блин, я с ней как с нормальной разговаривала!) Про то, что я дура, спину сорвала, не отрицаю. Но я не "транслировала", что это нормально, правильно и берите с меня пример. Наоборот же!
Хотя надо отметить, что врачи мне говорили "подумаешь, 20 кг, все носят и ниче, а вам не повезло". Мне действительно не повезло. Много факторов наложилось, в том числе легкомыслие, да. Но сейчас все хорошо.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #107 : 24 Декабря 2019, 22:30:44 »
я видела какой-то пост в жж с фотосетом мамы-вислосиси в прямом смысле, она там их чуть ли не узелком связывала :-X
хз сколько там женщина кормила, но что после 5 непрерывных лет происходит? в рулончик нужно скатывать и ленточкой перевязывать? это пичально :'(
Глокая Куздра?
зачем я это помню

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #108 : 25 Декабря 2019, 05:21:42 »
После стольких лет кормления только пластика поможет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #109 : 25 Декабря 2019, 06:34:53 »
Нащщёт сисечного иммунитета, ну я вот много где читала, что это работает первые полгода. А потом тока прививки. Мамкиных антител на всю жизнь не хватит, иначе б прививки накуй не нужны были. И если повезло не заболеть - просто повезло.
А вот у Сардельки не было контрольной Сардельки с контрольными детьми отученными от сиси раньше и другой Сардельки с детьми отученными от сиси в четырнадцать, чтобы убедиться, что заболели бы и те и другие и третьи одинаково.
Вот она и придумывает банальное "после, значит вследствие".
Сардель, а дети случайно по четвергам в носу не ковырялись? Может это тоже спасало от болезней, а там перестали и поехало. )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #110 : 25 Декабря 2019, 10:38:18 »
Сансет, даёт. Мамкин иммунитет. Ни больше ни меньше. Прост одна мамка чахлая, а другая покрепче.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #111 : 25 Декабря 2019, 11:08:54 »
Я читала, что нет никакого ГВ-иммунитета. Эт всё херня и сказки, чтобы женщины не чувствовали себя спокойными и независимыми.
С бутылочкой любой член семьи может ребёнка покормить, необязательно именно мать. А кормление по требованию (которое сейчас пропагандируется) привязывает мать к младенцу.
Причём, в этом я с феминистками согласна.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2019, 11:11:14 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #112 : 25 Декабря 2019, 11:12:42 »
Есть материнские антитела, которые ребенок получает во время родов и действуют они примерно полгода, есть антитела к болезни матери,  которые ребенок получает во время гв. Грубо говоря, если мать болеет ангиной и кормит ребенка, то ребенок с молоком получает антитела к ангине, что уменьшает его шансы заразиться от матери.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #113 : 25 Декабря 2019, 11:21:26 »
Есть материнские антитела, которые ребенок получает во время родов и действуют они примерно полгода, есть антитела к болезни матери,  которые ребенок получает во время гв. Грубо говоря, если мать болеет ангиной и кормит ребенка, то ребенок с молоком получает антитела к ангине, что уменьшает его шансы заразиться от матери.
То есть, без гв можно прекрасно обойтись.
А антитела в родах ребёнок получает при прохождении через родовые пути, если я не ошибаюсь.
Можно получить мелочь через кс, кормить смесью и с огромной вероятность получить здорового ребёнка. Отлично, феминистки в данном вопросе правы.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #114 : 25 Декабря 2019, 11:26:05 »
Никто и не говорит, что без гв нельзя обойтись,лол. Единственная причина предпочтения гв по Воз это недостаточно чистая вода в странах 3го мира, и смеси вызывают отравления и болезни.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #115 : 25 Декабря 2019, 11:29:02 »
Даже мой любимый Комаровский некоторые врачи уже вполне открыто говорят, что выбирать надо тот способ кормления, который удобнее матери. Если ребенок на ГВ, но мать при этом измотана, ей больно и плохо, то лучше уж бутылочка.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #116 : 25 Декабря 2019, 11:31:48 »
Вот тут я согласна, но, так как мне это уже не грозит, рассуждаю чисто теоретически.

Никто и не говорит, что без гв нельзя обойтись,лол. Единственная причина предпочтения гв по Воз это недостаточно чистая вода в странах 3го мира, и смеси вызывают отравления и болезни.

Если ничего не путаю, у нас до сих пор осуждают матерей, которые могут кормить грудью, но не кормят, потому что просто не хотят.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #117 : 25 Декабря 2019, 11:34:56 »
Да, тут своя атмосфера
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #118 : 25 Декабря 2019, 11:35:15 »
Ну, вообще, идея "не за*балась - не мать", очень живуча.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #119 : 25 Декабря 2019, 11:35:23 »
Если ничего не путаю, у нас до сих пор осуждают матерей, которые могут кормить грудью, но не кормят, потому что просто не хотят.
Есть такое. Но ведь что у нас только не осуждают! К каждому прислушиваться - от комплекса вины не избавишься! :) Всех в топку.