Мля, Кот, я конечно понимаю, что ты хочешь перевести разговор к тому, что я демагог
Я всего лишь хочу цивилизованного обсуждения. Без демагогов.
Но я говорю о конкретном вопросе — клеймлению сахара в напитках.
Если так, то ты совершенно зря сразу начинаешь
на тоннах бесплатной еды, снаках и напитках, всевозможных мероприятиях, тортах и пирожных.
В том же самом посте без какого-либо перехода. Это уже начинается махровая демагогия.
А перешла ты напомню, от обсуждения сладостей:
В русском языке так 
Сладости != сладкое.
То есть в общем-то нет никакого узкого вопроса о напитках, который ты бы хотела разобрать. Тема твоих утверждений подстраивается под то, что тебе удобно на данный момент. К примеру:
Вот скажи, ты будешь считать ролик с 1-2 сотнями просмотром за пару месяцев нормальным источником информации? Не твой ролик, а чей-то.
Для разнообразия поддамся на демагогию, и отвечу: пару месяцев назад я менял щётки в стиралке под руководством ролика с
четырьмя просмотрами.
Грик говорит о доверии к источнику информации.
А при чём тут доверие к ютубу? Ты не уверена что ролик выложен, или что? Или ты подразумеваешь, что ролик не является информацией которой нужно доверять? Ну он и не является, это просто ещё одна цитатка. Можно таскать текстовую портянку раз за разом, и зафлуживать тему. Я предпочитаю выкладывать ссылку, и в этом случае у тех, кто просмотрел, нет никаких проблем чтоб увидеть, что это всё то же самое, и пролистать.
Гораздо удобнее чем цитата на три страницы.
Мультипостинг.