Автор Тема: grazdano4ka.ru - Где же ты, суженый, где?  (Прочитано 16207 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Где же ты, суженый, где?
« Ответ #60 : 22 Января 2020, 19:57:58 »
Заведи мужское хобби, выйди за мужика с таким же хобби, обнаружь после свадьбы, что тебе это хобби нахер не сдалось, получи от мужа развод. И можешь смело начинать говорить, какие все мужики козлы. Не благодарите. *табличка*

Жениться и выходить замуж только из-за общего хобби - крайне альтернативно. Так то хобби и просто надоесть может, что же теперь, сразу бежать разводиться? Как правило, общие увлечения помогают заметить друг друга, но потом и другие точки соприкосновения находятся.

З.Ы. В целом я за деятельную стратегию. Даже если никого для серьезного и не найдешь, новые знакомства, флирт, конфетно-букетные периоды и все вот это неплохо стимулируют, поднимают самооценку, да и просто оно весело и прикольно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #61 : 22 Января 2020, 20:06:12 »
На танцах и мужики и бабы одинаково нужны :D если конечно не про танец живота речь
Я видела мужской танец живота, и это красиво.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #62 : 22 Января 2020, 20:13:20 »
А даже если ничем не будет заниматься - найдется ведическая бабень, которая будет вдохновлять и поднимать с дивана.
Хорошо устроились, сцуки >:(
именно)

флирт, конфетно-букетные периоды и все вот это неплохо стимулируют, поднимают самооценку, да и просто оно весело и прикольно.
или нет. могут и обрушить самооценку, т.к. тебя матросят за букетик, а потом досвидули. и когда это раз-два-пять-семь происходит, а более глубоких отношений как не было, так и нет, начинает в голову закрадываться мысль, что че-то тут не так.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #63 : 22 Января 2020, 20:46:03 »
Когда у меня никого не было (вот прям вообще никого), я была уверена, что всё дело в компаниях: нужно постоянно общаться в компаниях, там, авось, и встречу свое счастье.
Теперь я хз как вообще все это происходит, само собой, наверное :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Января 2020, 20:52:15 »
Если женщина красива и привлекательна, ее судьба и за печкой найдет. А если нет, то можно хоть всю жизнь искать, а все будут от нее бегать...  :'(
Яжеговномать

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #65 : 22 Января 2020, 20:55:55 »
Если женщина красива и привлекательна, ее судьба и за печкой найдет. А если нет, то можно хоть всю жизнь искать, а все будут от нее бегать...  :'(
Самое грустненькое, что такой фразой успокаивали и успокаивают только "страшненьких" :)
например, меня

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #66 : 22 Января 2020, 20:59:52 »
В голове порядок должен быть, в первую очередь. Просто найти мужика - это еще не конец истории)
Неужели вы имеете в виду.....
Эмоционально стабильные отношения двух взрослых людей без психологических проблем?...

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Января 2020, 21:00:31 »
или нет. могут и обрушить самооценку, т.к. тебя матросят за букетик, а потом досвидули. и когда это раз-два-пять-семь происходит, а более глубоких отношений как не было, так и нет, начинает в голову закрадываться мысль, что че-то тут не так.

Честно говоря, мне трудно об этом судить. Никогда не было такого, чтобы мне с конкретным человеком сильно хотелось чего-то глубокого, а ему со мной нет. Как правило, если не складывалось, это как-то обоюдно было. Либо со стороны мужчины интерес был, а с моей - ну так... Просто понимаешь, что вроде бы ничего, но какой-то искорки нет.
Но у меня такое ощущение, что люди, которым я не очень, отсекались сразу на этапе симпатии. Просто видишь, что мужик недостаточно заинтересован - ну и ладно, можно быть приятелями, можно переспать, а вот какие-то чувства нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 22 Января 2020, 21:32:06 »
А даже если ничем не будет заниматься - найдется ведическая бабень, которая будет вдохновлять и поднимать с дивана.
Хорошо устроились, сцуки >:(
Тракторист с задолба.ли с вами не согласен  :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #69 : 22 Января 2020, 21:41:40 »
Никогда не было такого, чтобы мне с конкретным человеком сильно хотелось чего-то глубокого, а ему со мной нет.
везучая, блин)))

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Января 2020, 21:47:01 »
везучая, блин)))

Ну я вроде как мониторила, есть ли интерес с другой стороны. И, если видела, что нет или этот интерес недостаточно сильный, особенно не сближалась. Причем не то чтобы специально, это как-то автоматом происходило. Даже нынешнего молодого человека в начале отношений на предмет этого прощупывала ;D

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 22 Января 2020, 21:49:37 »
тогда еще и хитрая! ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #72 : 22 Января 2020, 21:51:53 »
Никогда не было такого, чтобы мне с конкретным человеком сильно хотелось чего-то глубокого, а ему со мной нет.
+1  :-[
Обычно я узнавала о том, как парень ко мне относится, до того, как сама в него влюблялась.
Но я вообще довольно холодная в этом плане. Невлюбчивая.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Января 2020, 21:57:28 »
На танцах и мужики и бабы одинаково нужны :D если конечно не про танец живота речь
Помню аццкий срач, который начался, когда один кавалер стал предлагать платное сопровождение на балы)))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #74 : 22 Января 2020, 21:59:11 »
А еще бывает, что вроде и взаимный интерес поначалу есть, а потом мужчина сливается без объяснений.
ага. вот это самое тупое. ладно там на берегу. а когда у вас уже этот самый конфетный период, влюбленность с каждым днем все растет. и тут он такой "ну я пошел" и сваливает.
 ???
и, вроде, понимаешь, что никто никому ничего не обещал. но все равно неприятненько..

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Января 2020, 22:00:31 »
А нам думаете не неприятненько?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #76 : 22 Января 2020, 22:01:29 »
А нам думаете не неприятненько?
уверена, что мужчины тоже люди ;D
прастити))))

ладно-ладно. конечно, неприятненько всем, у кого есть возможность чувствовать.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Января 2020, 22:08:38 »
Ну может и не надо, если нет никого.
Должна 10 ОС

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #78 : 22 Января 2020, 22:29:28 »
Не нужны ей эти краткосрочные знакомства. Хочется прочных стабильных отношений  
За этим - в брачное агентство. Это там все сразу с исключительно серьезными намерениями.
А в обычной жизни как-то между делом больше: "люди встречаются, люди влюбляются, женятся ..." или не женятся. И не видят в этом драмы.
А она хочет монтаж: поцелуй-свадьба-бэби.
« Последнее редактирование: 22 Января 2020, 22:38:27 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Января 2020, 22:37:54 »
ага. вот это самое тупое. ладно там на берегу. а когда у вас уже этот самый конфетный период, влюбленность с каждым днем все растет.

Я редко и долго влюбляюсь. Из овер дофига мужчин, с которыми был букетно-конфетный период и секс, влюблялась только дважды и оба раза взаимно. И оба раза чувства начинались уже где-то через пару месяцев встреч.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Января 2020, 22:41:16 »
Где же ты, суженый, где?
В чьей-то пзде
Му-ха-ха
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 22 Января 2020, 22:41:56 »
Некоторым советуют пойти на танцы или курсы иностранных языков  :)

Мы как-то с бывшим пошли на танго вместе. Он оттуда сбежал через два занятия — руководительница задрала его в пару другим тангерам ставить. А я там себе другого нашла — та же руководительница его мне в пару поставила. Он правда изначально без пары пришел. Так что совет так себе, середка наполовинку.  ;D

Жениться и выходить замуж только из-за общего хобби - крайне альтернативно. Так то хобби и просто надоесть может, что же теперь, сразу бежать разводиться? Как правило, общие увлечения помогают заметить друг друга, но потом и другие точки соприкосновения находятся.

З.Ы. В целом я за деятельную стратегию. Даже если никого для серьезного и не найдешь, новые знакомства, флирт, конфетно-букетные периоды и все вот это неплохо стимулируют, поднимают самооценку, да и просто оно весело и прикольно.

Так и совет заводить хобби ради взамужа весьма альтернативен, согласись. :)

Я видела мужской танец живота, и это красиво.

Вспомнила Нестеренко в «Служанках». Пошла на YouTube'е позалипала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #82 : 22 Января 2020, 22:48:00 »
Читала не все, но тянет высказаться.
Про воду и лежачие камни.
Одна мадам так замуж вышла за человека который счётчики пришел пломбировать.
Вот так.
Про 30 лет и простыню. Шансы встретить подходящего и выбор уменьшаются с возрастом. Для обоих полов.  Поэтому если не простыня-кладбище, то вероятность счастливого исхода явно ниже со временем
Шанс обзавестись потомством к 40 годам так же стремительно тает. Не потому что не родите. Родите ещё как. Но сил на выращивание меньше. И не хочется уже.
Зарегистрироваться в обществе где много мужиков, но тебе лично не особо интересно - идиотизм изначально. Что потом делать с мужиком, все увлечения которого - волейбол, например, или подледный лов рыбы.. а тебе это вааааще до лампочки. Это прям не очень.
Хорошие идеи с увлечениями, которые и самой нравятся: хоть курсы экстремального вождения, хоть конные походы, хоть студия лепки из соплей...

Ну и главное. Определиться, что именно тебе хочется: отношений, брака или вообще не этого всего, а просто общество, в лице мамы, тети Марины и соседки Евлампии Харитоновна давит и подсовывает своих неустроенных престарелых мачо, с начинающимся алкоголизмом и вполне цветущим грибком стопы...

Бацилла

• Гость
« Ответ #83 : 22 Января 2020, 22:54:08 »
Пардон муа )
Не хотела навредить психически.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #84 : 23 Января 2020, 00:11:35 »
Так и совет заводить хобби ради взамужа весьма альтернативен, согласись. :)

Да не, не сказала бы. Ну то есть глупая идея идти куда-то, где тебе не нравится, ради мужика. Но часто это может быть не так.
Вот, например, есть у меня N часов свободного времени в неделю. И в целом я люблю готовить, плавать, писать рассказы и ножи. Я могу пойти на кондитерские курсы, могу вписаться в какой-нибудь писательский кружок, могу купить абонемент в бассейн, а могу записаться на ножевой бой. Так вот, если у меня при этом есть желание найти мужика, а другие способы знакомства не очень нравятся, почему бы и не выбрать тот вариант хобби, на котором больше мужчин?
При этом, если хобби для меня новое, то совершенно не факт, что оно вообще "зайдёт". Или что через некоторое время не захочется сменить его на какое-то другое. Даже, о ужас, если именно там и познакомились с мужиком.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #85 : 23 Января 2020, 00:26:54 »
Нот, для потомственных лентяев этот метод очень сложный. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #86 : 23 Января 2020, 00:34:06 »
Нот, для потомственных лентяев этот метод очень сложный. ;D

Для меня тоже. Я вообще предпочитаю знакомиться так, чтобы потом в случае чего с человеком не сталкиваться постоянно. А то пойдешь на какой-нибудь ножевой бой, заведешь там роман, но ножевой бой понравился, а роман нет. И потом все вот эти неловкие моменты и хорошо еще, если мужик - не тренер ;D

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 23 Января 2020, 00:34:33 »
Что потом делать с мужиком, все увлечения которого - волейбол, например, или подледный лов рыбы.. а тебе это вааааще до лампочки
Да, в общем-то, то же самое, что с любым другим мужиком. Мне вообще непонятно, с чего у супругов обязательно должны быть общие увлечения.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #88 : 23 Января 2020, 07:25:34 »
Несомненно! Но, если отношения начали строить на базе увлечения, которое никогда общим не было - другая история. Разве нет?

У супругов всегда будут непересекающиеся увлечения. И некоторые друзья разные. Но точка пересечения должна проходить не только в районе койки..

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #89 : 23 Января 2020, 07:37:17 »
Устройся геологом на буровую, ну или лаборантом.
Зуб даю, замуж выйдешь. Или любовник будет, что тоже неплохо
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская