Я вот конечно хз, но что-то сомнительно, что он получает так дофига. Это если он мамке может 100к отдать, сколько он себе может оставить? Предположим, что у него выходит 150к в месяц. Да кто же столько будет школоте донатить? Такая же школота с денег на обед? Я просто для примера сравниваю с тем же Мэддисоном, вот у него есть такие деньги, но во-первых его слушает в основном уже работающая аудитория, у которой есть эти самые деньги на донат, во-вторых он все-таки уже давным давно известен в интернете.
Потом, прокачка акков, если с ботами, то на ум приходит сразу Линейка, мб WoW Classic, других популярных игр, где можно прокачаться с ботами я не знаю, и я не уверена про вов. Ну может он еще пишет кликеры для Escape of Tarkov, но посмотрим.
Акк WoW Classic в среднем стоит 20к, при том со шмотом, и сколько времени надо убить на то, чтобы его вкачать. Золото стоит 2-6 рублей на 1 голд, но его же еще нафармить надо.
Кликер самописный для Escape of Tarkov не больше 1к.
Акк Линейки при самом лучшем раскладе 10к, адена так 20-50 коп за лям.
Это я по популярным играм прошлась, при том, не надо забывать, что это еще и большое вложение времени. Да, на акках и игровой валюте можно подзаработать, но всегда есть шанс, что тебя забанят и твои усилия пропадут, к тому же не настолько это большие деньги.
Нет, ну если ты в тот же WoW как на работу, то с гилдой можно за 500-1000 за подземелья, 2000-3000 за рейды водить чуваков туда, но опять же нужен клан и деньги делятся между всеми, та же и с валютой история.
А стримеров сейчас как говна, и стримящий школотека такая себе ниша.
Короче больно подозрительный доход у него, 100 с лишним тысяч ежемесячно, мне видится маловероятным.