Автор Тема: strana.ua - На дне рождения блогерши 3 человека погибли в бассейне с сухим льдом  (Прочитано 51206 раз)

Hacksley

• Гость
Ну вот ей недостаточно, видимо. Если так раздражает человек, можно просто не смотреть. Я только из этой темы и узнала, что у нее какие-то там новые крамольные сторис выложены.
А если человек реально пиарится на трагедии, то и тем более, нахрен вниманием кормить.

Странно. Вы против того, чтобы указывали блогерше, что делать, но указываете, как реагировать на ее посты. Что-то не сходится, не находите?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В данном конкретном случае дамочка тот еще эксбиционист. Если показывает, то люди будут смотреть, обсуждать и критиковать. Се ля ви публичной личности, которой она так стремиться быть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Боже, людям не угодишь. Плачет в сторис - фу, манипуляторша, смеется - фу, как так можно ваще. Да просто человек в шоке, вот и шатает из одной эмоции в другую.

А ээээ...не постить, пребывая в шоке - это что-то странное для блогера? Скривленная мордочка с натужно выдавливаемыми слезками выглядела странновато. В комментах к видео кто-то писал про фильтры. Я не разбираюсь, но если оно так - то это совсем мрак.
Прям "my make up may be flaking, but y smile still stays on". Только грим почти на месте, ага.

Прочитала пост у Экслера, он пишет, что фильтры могли и по умолчанию в месте выставляться. Но тут я не в курсе.

Hacksley

• Гость
Прочитала пост у Экслера, он пишет, что фильтры могли и по умолчанию в месте выставляться. Но тут я не в курсе.

Да, возможно. Тут вообще не спорю. Все-таки фильтры - это для меня было бы за гранью.
Сужу только по поведению, но все еще против травли.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Комментаторам стоит вынести здравое сомнение в "образовательных блогах" и привычку гуглить.
А вот тут я поправлю на "работать с источниками данных". Потому что простой гуглеж или википединие могут тоже к весьма забавным результатам приводить. Смотреть разные источники, проверять, думать своей головой.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 14:27:26 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Но с химией у меня все грустно, поэтому я не представляю, какая там реакция в бассейне происходит.
У меня тоже с химией плохо. Но если у льда -80, а в бассейне как минимум +20, то лёд в воде будет активно кипеть и превращаться в газ.

Hacksley

• Гость
А вот тут я поправлю на "работать с источниками данных". Потому что простой гуглеж или википедине могут тоже к весьма забавным результатам приводить. Смотреть разные источники, проверять, думать своей головой.

Ну, "гуглить" в данном случае не "читать первые 3 статьи на первой странице выдачи", а "искать источники".

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
100 кг сухого льда в квартире. Однако всем присутствующим стало всего лишь трудно дышать. Открыли окна и збс. Почему же в сабже так быстро люди умерли?

https://www.youtube.com/watch?v=31d66nxvfGg

Блоггеры высыпали все в бассейн. В бассейнах есть расстояние между уровнем воды и бортиком. Это самое низкое место в той комнате,  где можно дышать и где больше всего концентрация гадости, откуда она медленно распространялась. И именно туда попали нырнувшие.
Чтобы такое повторить в квартире, надо было всем набиться в ванную комнату,  высыпать лед и прикрыть дверь.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
И желательно, лечь на пол.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
Как страшно жить... После этой истории осознала, что ничего не понимаю в химии. Да даже о существовании такого льда и не слышала никогда.
Но в моем незнании есть и огромный плюс: я никогда не лезу в то, чего не понимаю, не принимаю участие в странных тусах и веду очень размеренный образ жизни.
Участныки истории вызывают удивление: как можно использовать что-либо, предварительно не изучив ничего об этом веществе? Рисковые ребята....

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Иногда много отрывочных знаний вредят.
Тут ребята явно знали, что лёд не ядовит, что лёд делает пар и все такое. А вот смоделировать ситуацию уже не смогли.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Доби

• Ветеран
Два вопроса:
1. Какого эффекта они хотели добиться?
2. Где они его взяли? Разве такая хрень есть в свободной продаже?
Яжеговномать

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да, сухой лед можно купить. Или сделать его с помощью углекислотного огнетушителя и наволочки. В ролике, который выложили выше, я узнала продавца сухого льда, я у него брала сухой лед, когда подрабатывала в доставке.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 19:04:58 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Раньше можно было просто попросить у торговцев мороженным кусочек.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Два вопроса:
1. Какого эффекта они хотели добиться?
Эффект виден на видео - загадочный дым/пар, стелящийся вдоль земли, бурления и все такое.
Достать вообще не проблема. Сухой лед, жидкий азот или кислород - не то чтобы легко, но можно. На самом деле можно много чего интересного купить, если знать где и как и задаться целью.
Мафия: [Кощей]

Hacksley

• Гость
Эффект виден на видео - загадочный дым/пар, стелящийся вдоль земли, бурления и все такое.
Достать вообще не проблема. Сухой лед, жидкий азот или кислород - не то чтобы легко, но можно. На самом деле можно много чего интересного купить, если знать где и как и задаться целью.

Видимо, 25 кг сухого льда обошлись дешевле, чем аренда сауны с джакузи и спецэффектами  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Видимо, 25 кг сухого льда обошлись дешевле, чем аренда сауны с джакузи и спецэффектами  ;D
Килограмм сухого льда стоит 80 р.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Hacksley

• Гость
Килограмм сухого льда стоит 80 р.

Ну, предположение не было бы лишено смысла, если бы в одном из больших залов этого клуба не было гребанного джакузи. А цена на него и "безджакузный" практически не отличается. Вариантов, где они могли быть, всего 2, если учесть количество "экспериментаторов". Не успели забронировать второй, что ли?-))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В видео ребят с Ютуба цена озвучивается - три с чем-то тысячи за 100 кг.
Это почти даром.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Hacksley

• Гость
В видео ребят с Ютуба цена озвучивается - три с чем-то тысячи за 100 кг.
Это почти даром.

Стоимость эвтаназии в Швейцарии: 3-7 тыс. евро плюс куча геморроя с обоснованием и обследованием.
Стоимость эвтаназии в обители мариниста (шутки про Девятый вал, даа): 1-2 тыс. руб. за материал плюс около 4 тыс. аренда зала. И поделить на всех.
Э - экономия.

//минусы за мерзкие шутки не приветствуются, но принимаются   ::) //

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Стоимость эвтаназии в Швейцарии: 3-7 тыс. евро плюс куча геморроя с обоснованием и обследованием.
Стоимость эвтаназии в обители мариниста (шутки про Девятый вал, даа): 1-2 тыс. руб. за материал плюс около 4 тыс. аренда зала. И поделить на всех.
Э - экономия.

//минусы за мерзкие шутки не приветствуются, но принимаются   ::) //
Вскрыть вены - 25 рублей. Для всего остального есть МастерКард. И Роскомнадзор, который бдит.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Вскрыть вены - 25 рублей. Для всего остального есть МастерКард. И Роскомнадзор, который бдит.

Слишком много воли нужно. Плюс больно. Плюс страховку не дадут.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А умирать от удушья и хим. ожогов - сплошное удовольствие...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А откуда хим. ожоги? Может, термические повреждения?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Каталина

• Ветеран
А откуда хим. ожоги? Может, термические повреждения?
Может. Но не думаю, что их тоже приятно получать.

Hacksley

• Гость

Они довольно быстро потеряли сознание. Прост нашла статью про то, что мужик якобы часто задумывался о смерти, распорядился себя кремировать, етс. Я не всерьез, конечно. Так, в голову пришло. Фактически, инфу о способах роскомнадзорнуться нещадно курощат, а тут по всем новостям такой несложный метод.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Они довольно быстро потеряли сознание. Прост нашла статью про то, что мужик якобы часто задумывался о смерти, распорядился себя кремировать, етс. Я не всерьез, конечно. Так, в голову пришло. Фактически, инфу о способах роскомнадзорнуться нещадно курощат, а тут по всем новостям такой несложный метод.
Если он так хотел роскомнадзорнуться, что мешало сделать это одному в ванне? Нахрена было с собой людей утаскивать?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Просмотры и охваты же!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Просмотры и охваты же!

+400 к подписоты тоже сами не появятся
Сорян, за черный юмор

Онлайн Каталина

• Ветеран
Просмотры и охваты же!
Так не у него же, а у вдовы. А она с таким же успехом могла пилить селфи после одиночного самоубийства мужа. В той самой ванной. Можно даже мужа из ванны не вынимать перед этим