Препарируем историю по кусочкам.
Вдруг на втором месяце изменилась, почти перестала есть, стала часто плакать. Когда до свадьбы две недели оставалось, решил спросить, беременная же, может чего ей нужно, или переживает о чем то, помочь хотел.
То есть, узнать о причинах ее самочувствия он решил спросить не сразу, а когда до свадьбы оставалось две недели. Это, конечно же, показывает его как он очень заботливового парня и будущего отца.
Врачи что-то нашли у нее при обследовании в сердце. Можно не заметить, но рожать нельзя, только кесарево.
Беременная впервые девушка идет на обледование, получает заключение врача о том, что естественные роды для нее закрыты, можно будет сделать только плановое кесарево, от которого остается шрам. Эта новость стала для нее открытием, потому как раньше, судя по всему, все было в порядке. Гормоны, неприятные новости..
И реакция парня на ее стресс:
Хорошо, что ей оказалось нельзя аборт делать по гинекологии, а то не было бы уже моего малыша.
"Моего" малыша. Он отделил ребенка от его матери. И с тех пор, как он узнал о том, что девушка задумалась об аборте, он разделил будущего ребенка и его мать - свою невесту. Для него теперь ее желания, переживания, состояние - не важны. Важен только ребенок. Я даже могу пованговать, что если она нидайбох умрет в родах, он с радостной улыбкой ускачет с дитем в закат, напрочь забыв о своей мертвой жене. Но это вангование, оф корс.
Свадьба через неделю.
То есть, с момента, как девушка узнала о новости касательно своего тела, прошла всего неделя.
Ее кроет гормонами во все стороны, а будущий муж хочет только одного - ребенка, наплевав на желания жены. И для этого даже собирается скооперироваться с ее родителями
Завтра пойду к ее родителям, будем думать вместе как спасти моего ребенка и их внука. Кмп.
Понятно? Спасать нужно ребенка и внука, как себя при этом чувствует инкубатор - никого не волнует. Ну, не хочет она там чего-то, кого ж это волнует.