Автор Тема: Как спасти моего ребенка?  (Прочитано 28944 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Как спасти моего ребенка?
« Ответ #30 : 11 Марта 2020, 13:34:36 »
Хотеть ребенка - видеть в женщине инкубатор? Ты здорова?
Хотеть ребенка, игнорируя желания самой женщины - да, видеть в ней инкубатор.
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #31 : 11 Марта 2020, 13:35:50 »
Ну да, мужику на нее наплевать, он печется только о ребенке. Что-то там нашли с сердцем - и его даже не волнует, что это, насколько это опасно, не из-за этого ли девушка истерит на самом деле. Психологическое состояние будущей жены ему тоже до звезды, почему у нее вдруг такая резкая перемена настроения случилась, если она сначала радовалась? Почему она так трясется из-за какого-то шрама? Куче женщин делают КС, режут не тупым ножом и зашивают не грубой ниткой, 21 век на дворе. К психологу сходить, к врачам, обследоваться еще раз? Да зачем, главное ж - носледнек. А на инкубатор плевать. Даже выбор слов показательный - моего малыша, моего ребенка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Марта 2020, 13:36:23 »
Доби а теперь представим себе что твой муж отправляет теья на аборт изза страха что у тебя сиськи отвиснут?
Это-то тут причем? Рожать или не рожать - дело только самой женщины, и никого другого.
Яжеговномать

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Марта 2020, 13:53:39 »
Если бы ей было опасно рожать изза проблем с сердцем я бы первая окрестила мужика мудаком.
Но шрам от кесарева как причина для аборта это какая то херня. А если бы не шрам а допустим растяжки? Или возможно обвисшая грудь?
О таких вещах стоит думать заранее. А не бежать на 7 месяце на аборт потому что как то кожа натянулась и вот вот следы останутся.

Hacksley

• Гость
« Ответ #34 : 11 Марта 2020, 14:05:33 »
Т.е. не апоговорить, сходить в салон лазерной коррекции, чтобы уточнить про шлифовку шрамов, докопаться до других страхов, а побежать к ее родителям. Ну, нормальные родители его накуй пошлют. Может, дочь они и не одобрят (хотя вряд ли дело прям только в шраме, скорее, общий ужас), но женишок под зад получит гарантированно. А если родители не очень нормальные - то ой.

Девушка, конечно, тупенькая. Ни оценить риски выкидыша, ни историю за собой подтереть. Мда.

О таких вещах стоит думать заранее. А не бежать на 7 месяце на аборт потому что как то кожа натянулась и вот вот следы останутся.

Так она и подумала, аборт еще можно сделать. "На втором месяце изменилась". Быстро передумала, многие на этом сроке только обнаруживают.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 14:08:27 от Hacksley »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Марта 2020, 14:14:59 »
может девушка умереть боится в процессе,  а шрам отговорка.
Скорее всего.
Проблемы с сердцем ее, видимо, сильно напугали, но весь страх на нервной почве сосредоточился на шраме.
Вот оно и похоже на то. Мужик, тащи жену к мозгоправу!
Причина "не хочу ребенка" вполне понятная. А причина "будет шрам", если девушка не модель в стиле ню (хотя и таким шрамы гримируют) - странно. Кстати, не бывает такого, что аборт нельзя делать, а рожать можно, хоть и с КС, это просто врач пролайфер попался, и при желании вполне можно было бы прервать в другой клинике. Максимум могут общий наркоз не рекомендовать, обходиться всякими эпидуралками и местной анестезией и при аборте, и при родах, если настолько плохо с сердцем. Но когда настолько плохо, там и вынашивать может быть рискованно. Так что прежде всего перепроверяться у других врачей в нормальной клинике - и у гинеколога, и к кардиолога, вполне возможно то, что и с сердцем ничего критичного, и рожать самой можно, и кесарить по желанию без мед.показаний тоже, если платно, и анестезия без проблем, и прервать при желании можно, только выбирай сама, чего тебе надо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 11 Марта 2020, 14:16:47 »
самое грустное, что я с этого обсуждения даже не в аhue. Даже почти не удивлён.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 11 Марта 2020, 14:24:29 »
Вот оно и похоже на то. Мужик, тащи жену к мозгоправу!
Причина "не хочу ребенка" вполне понятная. А причина "будет шрам", если девушка не модель в стиле ню (хотя и таким шрамы гримируют) - странно. Кстати, не бывает такого, что аборт нельзя делать, а рожать можно, хоть и с КС, это просто врач пролайфер попался, и при желании вполне можно было бы прервать в другой клинике.

Плюс в целом. Действительно страх перед шрамом по сравнению с перспективами для сердца - странновато.
Но противопоказания к аборту в сочетании с "рожать можно" все же существуют. При остром воспалении можно не получить разрешения на операцию и проэмпать сроки, например. Но за несколько месяцев долечить болезнь. Ночной кошмар, короче.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #38 : 11 Марта 2020, 14:27:10 »
Начал подозревать, что женщина тоже человек, да?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #39 : 11 Марта 2020, 14:28:49 »
Начал подозревать, что женщина тоже человек, да?
мило

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Марта 2020, 14:59:03 »
Те, кто советует пластических хирургов, шрам от кесарева видели? Это просто белая полоска на манде. Да его шерстью зарастить можно, если часто в трусы смотришь и глаза мозолит
just do it
potom

Hacksley

• Гость
« Ответ #41 : 11 Марта 2020, 15:03:21 »
Те, кто советует пластических хирургов, шрам от кесарева видели? Это просто белая полоска на манде. Да его шерстью зарастить можно, если часто в трусы смотришь и глаза мозолит

Тем более, там плановое явно, т.е. не будет риска получить более неаккуратный шрам повыше. Нееет, дело там явно не в шраме. Хотя с другой стороны, есть риски получить выпирающий живот после операции.
П.С. Голосую за лазерку. Шерсть до такой линии растить чет фу.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 11 Марта 2020, 15:11:32 »

На рубцовой ткани волосы не растут же, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #43 : 11 Марта 2020, 15:12:06 »
А если отрастить вокруг и зачесывать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #44 : 11 Марта 2020, 15:15:14 »
Ну по-мудацки же история написана совершенно, Крыс.

Я прям представляю это щас в красках
Собираюсь рожать от своего партнёра, значит, беременная уже.
И тут приключается какой-то незапланированный здец, психика под действием этого и под гормонами уходит в отпуск.
И партнёр такой: «ну она там чот норм была сначала, а потом не норм, и чот нашли у неё, но я не знаю что, ДИТАЧКА МОЯ ДИТАЧКА»
Знаешь, накуй надо такое «партнёрство»

На месте потенциального отца я б уже *волосья на жопе рвала от ужаса* и тащила бы свою женщину по врачам и была бы блть в курсе всех диагнозов и прогнозов.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:16:50 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 11 Марта 2020, 15:18:12 »
Ну по-мудацки же история написана совершенно, Крыс.
...
«ну она там чот норм была сначала, а потом не норм, и чот нашли у неё, но я не знаю что, ДИТАЧКА МОЯ ДИТАЧКА»
Как надо было написать? Десятистраничный анамнез и эссе по ее переживаниям?

Что за тупорылая мода вешать ярлыки на основании того, что история написана от лица автора-мужчины, а не его женщины-партнера. Да и зачем бы ему это делать? С этой функцией распрекрасно справляется пяток местных камментаторш, по дороге объявлявсех не понявших их "благородные" порывы в том же самом, в чем и автора.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Марта 2020, 15:21:52 »
Крыс, ну ты ещё скажи, что мужчины просто не умеют выражать эмоции, но в глубине души на самом деле заботливые и очень переживают :)

Серьёзно?
Муж не в курсе диагнозов беременной жены? Не мониторит её состояние?
(Что-то с сердцем, перестала есть, начала плакать - чо, куда, зачем?)
Извини, у меня мч в курсе состояния моего организма, а мы и неженаты и без детей.
То есть, конечно, бывают мужья, которые «ну чот там эта баба поистерила, но на то она и баба, да ещё и беременная». Но оно надо такое счастье в мужьях? Риторический вопрос

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Марта 2020, 15:23:42 »
Что за тупорылая мода вешать ярлыки на основании того, что история написана от лица автора-мужчины
Мужики противные прост. 8)
Изо всех сил обобщаю.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Kaktus

• Гость
« Ответ #48 : 11 Марта 2020, 15:26:20 »
Когда до свадьбы две недели оставалось, решил спросить, беременная же, может чего ей нужно, или переживает о чем то, помочь хотел.
Мне дико нравится, как построена фраза. Типа, если бы не была беременной, то и хрен с ней, ревет там чето, не ест, но пусть сама разбирается.
Мужику реально похер на жену и ее состояние. "Хорошо, что нельзя сделать аборт по гинекологии" - это вообще пять баллов. Ему нужен только ребенок, не идет речь о том, чтобы помочь ей справиться с состоянием, выяснить истинную причину желания сделать аборт - не, нинада, главное ребенок. Ипанат.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 11 Марта 2020, 15:30:16 »
Крыс, ну ты ещё скажи, что мужчины просто не умеют выражать эмоции, но в глубине души на самом деле заботливые и очень переживают :)
Ну вот я, например, такой. Мудак, да?
Муж не в курсе диагнозов беременной жены? Не мониторит её состояние?
Почему не мониторит? Вся необходимая информация тебе была предоставлена, это говорит о том, что он был вкурсе.
1. Наступает беременность, она радуется, он радуется, все супер.
2. На втором месяце беременности она перестает есть, начинает часто плакать.
3. Он начинает выяснять, что произошло.
4. Выясняет, что врачи запретили естественные роды из-за проблем с сердцем, которые в отсутствии беременности можно было и не заметить - читай, ничего серьезного.
5. Она говорит, что хотела в тайне от него абортироваться из-за грядущего шрама на животе.
6. ohuevaet
7. Невеста опять передумывает и "радуется", мол, осознала все ошибки.
8. Он выясняет, что это pizdёж и она по прежнему ищет способы угробить плод.
9. Едет к ее родителям, чтобы посоветоваться о том, что делать дальше.

Сухие факты из истории, ничего не сделано не правильно.
Извини, у меня мч в курсе состояния моего организма, а мы и неженаты и без детей.
Можешь, канеш, обижаться, но это совершенно не впечатляющее достижение. Захоти любой из пары утаить что-то - он утаит, забыв даже привет передать тебе и твоему парню.
То есть, конечно, бывают мужья, которые «ну чот там эта баба поистерила, но на то она и баба, да ещё и беременная».
Бывают. Автор - не из таких.
---
не идет речь о том, чтобы помочь ей справиться с состоянием, выяснить истинную причину желания сделать аборт - не, нинада, главное ребенок.
То, что указанная причина не вписывается в ваши рамки приемлемого, не делает ее не истинной. А ребенок - да, главное. Почему это плохо?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:35:41 от Lsv »

Hacksley

• Гость
« Ответ #50 : 11 Марта 2020, 15:35:38 »
Мужику реально похер на жену и ее состояние. "Хорошо, что нельзя сделать аборт по гинекологии" - это вообще пять баллов. Ему нужен только ребенок, не идет речь о том, чтобы помочь ей справиться с состоянием, выяснить истинную причину желания сделать аборт - не, нинада, главное ребенок. Ипанат.

Вот-вот. Женщина попросту загнана между "угроза сердцу + ответственность на всю жизнь" и "гинекологический запрет на аборт".

Если честно, если бы мне кто запретил аборт делать из-за, скажем, воспалений, я бы вряд ли гуглила способы выкидыша, но совершенно точно подделала бы анализы. Попросила сдать здоровую подружку, что угодно. С последствиями потом разбираться. Можно получить осложнения на матку и придатки, но главного "осложнения" избежишь. Возможно, и глупо, но как есть.
А с таким женишком это вряд ли провернешь, хай поднимет (и где гарантия, что после поднимет, а не до).

Lsv, в сухом остатке - женщина хочет сделать аборт, а мужик радуется тому, что ей этого сделать не дадут, да еще и родителям ее прокомпостировать мозг хочет. Ничего не екает? Какой-то фильм-ужастик с насильным вынашиванием.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:37:59 от Hacksley »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Марта 2020, 15:39:18 »
Lsv, все люди разные, мне с тобой не жить как бе. Если твою жену устраивает (а её, видимо, устраивает), то и славно же :)
Ябнишмогла, но это индивидуально.

Дьявол в деталях :)
И в формулировках. Тут не один комментатор написал, что не так.
Можно соглашаться, можно - нет 🤷🏻‍♀️

Согласна, тут ещё дело в том, что я очень открытый человек в отношениях :)
Но партнёр тоже проявляет интерес и это видно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 11 Марта 2020, 15:39:32 »
Lsv, в сухом остатке - женщина хочет сделать аборт, а мужик радуется тому, что ей этого сделать не дадут, да еще и родителям ее прокомпостировать мозг хочет. Ничего не екает?
У меня - нет, так как чего-чего, а радости у мужика я что-то не наблюдаю.
---
Дьявол в деталях :)
И в формулировках. Тут не один комментатор написал, что не так.
Ага, вот это ваше "не так сказал" и сублимация подменой понятий, приправленных диагнозами из головы, которые вы договариваетесь принимать за истину, ведь так вам удобнее. Этим мнением я бы в суде защищаться не стал. Ну, и отдельное прекрасное - обвинение мужика в том, что он пытается защитить своего ребенка.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:42:47 от Lsv »

Kaktus

• Гость
« Ответ #53 : 11 Марта 2020, 15:40:14 »
Нет, я то какраз приму любую причину женщины не рожать как нормальную. Не хочу портить фигуру, шрам, растяжки - вполне себе нормальные причины не заводить ребенка. Как просто "не хочу", так и "не хочу шрам". Тут как бы ее тело, ей и решать.  И я бы на месте парня постаралсь выяснить, реально ли причина только шрам или что-то еще беспокоит, а даже если и шрам - постаралась всеми способами убедить, что и от шрама можно будет избавиться: вот способы и методы, стоит столько-то, вот сюда я на это откладываю бабки. И беспокойств по этому поводу уже будет меньше. А если там не боязнь получить шрам, а что-то глубже? Если там депра накрыла? Или еще какая-то хуерга? Его это не интересует, понимаешь? Его интересует только сохранность ребенка, а не состояние жены. Я не говорю уже о физическом, но психика. Тем более, она очень заметно изменилась.
Отвести к специалисту, сдать какие-то анализы дополнительные, элементарно поговорить и успокоить - этого сделано не было. Он собирается к ее родителям не для того, чтобы вместе думать, как помочь жене справиться с таким состоянием, а для того, чтобы придумать, как бы ее так, условно, к батарее приковать, чтоб она выносила и родила потом. Вот что страшно.

Hacksley

• Гость
« Ответ #54 : 11 Марта 2020, 15:41:56 »
У меня - нет, так как чего-чего, а радости у мужика я что-то не наблюдаю.

Окей, пля. Он доволен этим фактом. Он находит его благоприятным. Его устраивает, что аборта желающая его женщина не получит. Как еще, чтобы дошла мысль?

Kaktus, а зачем ему разбираться в проблеме? Вот если бы операцию можно было провести, то он бы пошевелился немного - риски же для рибьоначка есть. Правда, гуглит еще что-то, дурочка, надо бы ее приструнить. Родителями вон надавить, чо нет.
Боящегося, гормонально нестабильного и, возможно, чувствующего себя в безвыходном положении человека. Поговорить? К психотерапевту? По другим врачам? Да нафига. Чо ей надо еще, свадьба-ребенок-мужик есть, совсем баба с ума сошла - бояться чего-то там.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:45:29 от Hacksley »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Марта 2020, 15:44:54 »
Вокруг растут. Сестре разрез 3 года назад именно на шерстяной части делали. Т.е. Из под самых заниженных трусселей видно не будет. Ну и да, какие изменения с телом происходят во время беременности, вот эта вот полосочка меньшее, о чем можно беспокоиться. Хотя канешн у всех свои страхи и заскоки
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #56 : 11 Марта 2020, 15:45:16 »
А если там не боязнь получить шрам, а что-то глубже?
А если нет? Ты понимаешь, что выяснить это зачастую даже профессионал не в состоянии?
Его это не интересует, понимаешь? Его интересует только сохранность ребенка, а не состояние жены. Я не говорю уже о физическом, но психика. Тем более, она очень заметно изменилась.
С психикой своей будущей жены он ничего, вчитывайся: ничего сделать не может. Поэтому сосредотачивается на том, что в его силах.
---
Окей, пля. Он доволен этим фактом. Он находит его благоприятным. Его устраивает, что аборта желающая его женщина не получит. Как еще, чтобы дошла мысль?
Мысль до меня дошла, просто мысль так себе. Его радует безопасность его ребенка. Какие чувства он испытывает по отношению к жене - тоже известно. И это опять же не "довольство фактом". Это шок, обида и полное отсутствие доверия к ней.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:47:51 от Lsv »

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 11 Марта 2020, 15:47:36 »
А если нет? Ты понимаешь, что выяснить это зачастую даже профессионал не в состоянии?

Профессиональный психотерапевт не в силах поговорить с человеком и распознать корень проблемы? Извините, кажется, у вас какие-то плохие профессионалы. Кагбе такие врачи для раскапывания и купирования психопроблем и существуют.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 11 Марта 2020, 15:48:49 »
Профессиональный психотерапевт не в силах поговорить с человеком и распознать корень проблемы? Извините, кажется, у вас какие-то плохие профессионалы. Кагбе такие врачи для раскапывания и купирования психопроблем и существуют.
Если на прием к психотерапевту приедет беременная, которая не хочет кесарева, так как не хочет шрама, именно так в анамнезе он и запишет.
Проблемы с головушкой тут диагностирует только кучка комментаторов, авторитетность мнения которых в этом вопросе вызывает сомнения, такие дела.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 11 Марта 2020, 15:50:09 »
Вокруг растут. Сестре разрез 3 года назад именно на шерстяной части делали. Т.е. Из под самых заниженных трусселей видно не будет. Ну и да, какие изменения с телом происходят во время беременности, вот эта вот полосочка меньшее, о чем можно беспокоиться. Хотя канешн у всех свои страхи и заскоки
С этим на все сто согласна. После всех "радостей" девяти месяцев, что, бывает, описывают, шрам это меньшее, о чем, наверное, стоит беспокоиться.

Поэтому сосредотачивается на том, что в его силах.

Крыс, по большому счету в его силах только ebatь мозги жене со всех сторон. Потому что если она захочет сделать аборт, муж ей запретить не сможет. А если попытается, это уже будет репродуктивным насилием. Хотя лично я считаю, что он уже им занимается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23