Крыс, ну ты ещё скажи, что мужчины просто не умеют выражать эмоции, но в глубине души на самом деле заботливые и очень переживают 
Ну вот я, например, такой. Мудак, да?
Муж не в курсе диагнозов беременной жены? Не мониторит её состояние?
Почему не мониторит? Вся необходимая информация тебе была предоставлена, это говорит о том, что он был вкурсе.
1. Наступает беременность, она радуется, он радуется, все супер.
2. На втором месяце беременности она перестает есть, начинает часто плакать.
3. Он начинает выяснять, что произошло.
4. Выясняет, что врачи запретили естественные роды из-за проблем с сердцем, которые в отсутствии беременности можно было и не заметить - читай, ничего серьезного.
5. Она говорит, что хотела в тайне от него абортироваться из-за грядущего шрама на животе.
6. ohuevaet
7. Невеста опять передумывает и "радуется", мол, осознала все ошибки.
8. Он выясняет, что это pizdёж и она по прежнему ищет способы угробить плод.
9. Едет к ее родителям, чтобы посоветоваться о том, что делать дальше.
Сухие факты из истории, ничего не сделано не правильно.
Извини, у меня мч в курсе состояния моего организма, а мы и неженаты и без детей.
Можешь, канеш, обижаться, но это совершенно не впечатляющее достижение. Захоти любой из пары утаить что-то - он утаит, забыв даже привет передать тебе и твоему парню.
То есть, конечно, бывают мужья, которые «ну чот там эта баба поистерила, но на то она и баба, да ещё и беременная».
Бывают. Автор - не из таких.
---
не идет речь о том, чтобы помочь ей справиться с состоянием, выяснить истинную причину желания сделать аборт - не, нинада, главное ребенок.
То, что указанная причина не вписывается в ваши рамки приемлемого, не делает ее не истинной. А ребенок - да, главное. Почему это плохо?