Крыс, ну так если ты уверен в себе, попробуй, чего тебе стоит, макни меня) только учти, что мне насрать. Ну, если вдруг это важно, тыры-пыры...
И даже если ты вернешь фразы, которые я не брала, ситуация не изменится. Для мужика все равно важнее будущий ребенок, чем его мать и это ты никакими "доводами" не перебьешь.
И да, я могу точно так же расписатьисторию с точки зрения невесты и она, вот ведь сюрприз, не окажется девственно-невинной. Только, если заметить, я не обсуждала ее действия и слова.
В равных долях они оба могут оказаться мудаками. Но пока что в вопросах деторождения мнение и желание женщины, как бы тебе не хотелось обратного, важнее мужского. Как только мужчины научаться сами вынашивать ребенка либо кто-то придумает внешний инкубатор, способный полностью заменить детородную функцию женщины - тогда и можно будет что-то обсуждать. Она права в своем нежелании иметь ребенка, он прав в том, что его хочет. Это не делает их мудаками только на основании желаний. А вот то, какие действия они предпринимают - может уже играть какую-то роль.
Дева не мудак, потому что не хочет кесарево и ребенка из-за шрама. Мне в этой истории в принципе сложно считать ее мудаком. То, что она наврала - да, факт остается фактом, этого никто и не отрицает. Но то, что прошла всего неделя - может сделать скидку на ее действия. За неделю она прошла: узнала новость - задумалась об аборте - получила, наверняка, скандал от парня - извинилась, чтоб он не неврничал, но на самом деле не передумала.
Желание парня иметь ребенка - нормально. Желание парня получить его любой ценой - нет.