А что там было, расскажите)
Ну, свою я пропущу, из прочих:
1. Брат-в-законе №1 женился.
Невеста - контрол-фрик. Организация началась года за полтора до события. Мозги выипли всем, напрочь. Регламентировано было буквально всё. Вплоть до того, что за две недели до репетиции всем участникам были разосланы подробнейшие расписания, до 5-минутных промежутков, кто куда идет, кто где стоит, кто что говорит...
Потом такие же расписания, но еще более подробные, гости получили и для самой свадьбы. Шесть страниц таблички мелким шрифтом! Расписано поименно, кто куда когда, вплоть до посещений уборной, в чем, с кем, чуть ли не что и сколько пьет.
В итоге жених пропал за два часа до самой церемонии со священником, обнаружился в каком-то левом гостиничном номере в гордом одиночестве, вусмерть пьяный (и я до сих пор не уверена, что только пьяный), мужу (он был шафером) пришлось его срочно приводить в чувство или хотя бы в вертикальное положение варварскими методами, потом ему же невеста ещё и лекцию прочла, что "не уследили" (за совершеннолетним дядькой, ага).
И фотосессии, фотосессии всего всю дорогу, простихоспади. Постановочная с предложением. Постановочная с кольцом. Bridal Shower. Rehearsal. Невеста и подружки в процессе подготовки. Жених со своей командой в процессе подготовки (тут не срослось, фотографа просто вынесли из номера...

) Че-то там ещё. Всё это выкладывалось во все соцсети, в т.ч. и в специально под это созданную группу на Фэйсбуке, с последующим обидками, если не лайкнули или лайкнули не сразу.
4 года спустя
внизапна обнаружилось, что жизненные приоритеты у пары кардинально разные (он хочет продолжать свою карьеру в политике и обязательно детей, она ушла из лоббистов и хочет быть стенд-апером и чайлдфри). Разводятся теперь.
2. Б-в-З №2.
Вот эта свадьба была единственной из посещенных, что мне понравилась. Но там и пара такая... легкая в общении и в жизни, "хлеба нет? ну ок, возьмем пирожное. наоборот? ну тоже лучше, чем ничего".
У них свадьба была "выездная", все гости на 3 дня собрались в мини-отельчике в лесах Калифорнии. Из "обязательного" была только пара часов собственно регистрации (и та очень расслабленная, церемонию проводила сестра жениха, с которой пара давно дружит - у нее есть лицензия). Тема свадьбы - "Алиса в Стране Чудес". Невеста филиппинка, там была просто уйма ее родни, всех мужиков почему-то звали Эд (реально!), было с полдюжины филиппинских тетушек, которые непрерывно что-то готовили, ловили и кормили всех, кто имел несчастье мелькнуть на кухне. По сути, это был масштабный многодневный пикник для всех, но без регламента, с посылом "мы хотим. чтобы всем было весело и комфортно, ребят, развлекайтесь как вам больше нравится".
3. Б-в-З №3.
тут все было просто. Милейшая девочка в День Х, видимо, на стрессе, мутировала в полноценную Брайдзиллу. Устроила истерику maid-of-honor на ровном месте, выкинула туфли в окно, нарыдалась, устроила опять истерику, потому что макияж порушен, а у нее "всего 4 часа на сборы осталось!", потом фотограф ее не под тем углом сфотал, в зале душно, гости сидят не в том порядке, цветы не того оттенка...
Короче, налили в нее полторы бутылки шампанского после регистрации, она успокоилась наконец и пошла плясать до конца вечера. Был ещё всплеск на тему того, что не все сразу среди музыки расслышали, что они торт резать идут, но уже так, вяленько. После этого я, наша общая свекровь и наша общая невестка (?) как-то единодушно решили, что "у них своя свадьба, а у нас своя", и уехали уже своей теплой компанией дальше догуливать. Там, говорят, ещё какие-то моменты были с "не то из списка подарили", но в эти дебри и сплетни я уже не лезла, нафиг надо.