Автор Тема: zen.yandex/ne_lapsha - Свёкры погасили нашу ипотеку  (Прочитано 43150 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: zen.yandex/ne_lapsha - Свёкры погасили нашу ипотеку
« Ответ #90 : 20 Апреля 2020, 15:53:21 »
так пусть в поликлинику с ребенком сходит, на кружки отведет и заберет, просто сходит в парк погулять. масса вариантов.

Поликлиника работает в будни. Ок, можно пару раз отпроситься и отвести, но в целом не младенца не так то часто надо водить в поликлинику. Если он не очень болезненный и без хронических заболеваний. С кружками тоже вопрос - это, получается, ехать на другой конец города забирать ребёнка из кружка, вести к бывшей и ехать потом домой? Ради получаса поболтать в дороге? Ну такое себе. Всё равно мало совместного времени. Вот если можно, например, с кружка забрать к себе, утром отвезти в сад, а на следующий день мама заберёт - другое дело.
В парке хорошо, если погода норм. Но вот в Питере, например, большую часть года погода в основном - дерьмо. Больше пары часов не нагуляешь при всем желании. Да и устаёт ребёнок все-таки. Даже в хорошую погоду надо где-то посидеть, чего-нибудь съесть.

Ну, хрен свой пусть спросит в туалете, какого фига вообще он оказался в вагине другой женщины, пока жена носится с годовалым ребенком.

А ребёнок тут при чем? Муж повёл себя нехорошо в отношении жены, да. Но это отношения их двоих, в результате они расстались, отношения закончились. Вообще не факт, что в этих отношениях жена была паинькой, между супругами чего только не происходит иногда.
Ограничивая общение отца и ребёнка, мать не отцу мстит, в первую очередь от этого страдает именно ребёнок. Нарушаются права ребёнка, который ни в чем не виноват, а не виноватого отца. И - да, если из-за личных обид матери страдает ребёнок, эту проблему нужно решать именно ей. Хорошо, если отец первое время поможет, будет щадить чувства бывшей жены, но это не должно длиться вечно, даже если в их личных с женой отношениях накосячил именно он. Тем более, если жена вообще не считает нужным ничего делать и думает, что так и надо - за счёт ребёнка щадить свои чувства.

Тут речь не о том, чтобы продолжать делать вид, что они семья. А о том, чтобы либо заткнуть своих, плять, родителей, либо самому обходить неприятную тему, как придумается. Если бы свекры не бередили раны, возможно, и автор уже отошла бы, м? Или вам как психологу так не кажется?

Я слабо представляю, как заткнуть родителей в свое отсутствие. Можно поговорить с ними, чтобы они тему не затрагивали, но не факт, что они будут слушать. Прервать с ними отношения - так и чего, они же не к сыну ходят, а к его бывшей жене.
И - нет, если бы кто-то не бередил, если бы щадили... Если у тебя ребёнок, нельзя перекладывать ответственность за свое состояние, которое на ребёнка влияет, только на других. Хорошо, если все вокруг мудрые и помогающие, но это достаточно редкая штука. Надо уметь справляться без этой помощи, желательно не в ущерб ребёнку. Может быть, не сразу, может быть, это займёт какое-то время, можно попросить о помощи, можно пользоваться услугами профессионалов. Но считать, что все ок, все вокруг, включая ребёнка, должны терпеть и помогать, а самой делать ничего не надо - так себе затея. Даже если муж изменил.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Апреля 2020, 15:58:12 »
Так-то пздть не мешки ворочать, все мы в курсе.
А это к автору тоже относится?

Red_moon

• Гость
« Ответ #92 : 20 Апреля 2020, 15:58:40 »
А ребёнок тут при чем? Муж повёл себя нехорошо в отношении жены, да.
пока жена носилась с ребенком, чем занимался? не ребенком, он выкраивал время себе на потрахушки. он тогда не думал: а удобно ли добираться в тот или иной конец города, а сколько времени займет? а теперь вдруг жене надо думать как ему выкроить время) лол. просто лолище. вместо того, чтоб смывать сируны с деткиной жопки он искал куда бы присунуть и ё%ся. очень удобно быть праздником раз в неделю, а не рутиной каждый день. жена вынуждена была не оставлять ребенка ни на миг, пока папа это мог. он не думал, ой что ж там мое дитё, он думал, ой что ж там мой стручок.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:02:28 от Red_moon »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #93 : 20 Апреля 2020, 15:58:47 »
А ребёнок тут при чем?
При том, что он - часть той самой семьи, на которую муженек забил во имя священного потрахаться на стороне, например.
Ограничивая общение отца и ребёнка, мать не отцу мстит, в первую очередь от этого страдает именно ребёнок.
Почему вот это обязательно так?
Ведь есть папаши, ушедшие из семьи, которые со временем и на ребенка забивают. И если мать видит, что папаша с ребенком общается постольку-поскольку, да еще в компании своей новой пассии, то я считаю просто логичным ограничить такое общение. Просто потому что ежу понятно, что мужик будет бОльшую часть внимания уделять своей новой даме, пока ребенок как неприкаянный рядом пасется. Я бы такого времяпрепровождения для своей дочки не хотела, например. Даже если бы я сама от мужика ушла, перескакав перед этим на половине близлежащих куев. Не хотела бы в том числе и потому, что это может быть опасно, пока она маленькая.
С какой стороны, поясни?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 20 Апреля 2020, 16:00:09 »
С какой стороны, поясни?
Ну я имею ввиду уже можно расчехлять хрустальные шары и начать писать, что автор не ворочает мешки, и всё было не так?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #95 : 20 Апреля 2020, 16:04:58 »
Ну я имею ввиду уже можно расчехлять хрустальные шары и начать писать, что автор не ворочает мешки, и всё было не так?
Лично тебе лично я разрешаю - расчехляй, фантазируй, ни в чем себе не отказывай.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #96 : 20 Апреля 2020, 16:09:00 »
Можно было перейти к этапу неоткрвания дверей без дарения родительских денег.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость
« Ответ #97 : 20 Апреля 2020, 16:12:40 »
Поликлиника работает в будни. Ок, можно пару раз отпроситься и отвести, но в целом не младенца не так то часто надо водить в поликлинику. Если он не очень болезненный и без хронических заболеваний. С кружками тоже вопрос - это, получается, ехать на другой конец города забирать ребёнка из кружка, вести к бывшей и ехать потом домой? Ради получаса поболтать в дороге? Ну такое себе. Всё равно мало совместного времени. Вот если можно, например, с кружка забрать к себе, утром отвезти в сад, а на следующий день мама заберёт - другое дело.

Бози мой, он же не мама, чтобы всем этим заниматься. Мамам-то в роддоме Маховик Времени выдают.

И - да, если из-за личных обид матери страдает ребёнок, эту проблему нужно решать именно ей. Хорошо, если отец первое время поможет, будет щадить чувства бывшей жены, но это не должно длиться вечно, даже если в их личных с женой отношениях накосячил именно он. Тем более, если жена вообще не считает нужным ничего делать и думает, что так и надо - за счёт ребёнка щадить свои чувства.

Я слабо представляю, как заткнуть родителей в свое отсутствие. Можно поговорить с ними, чтобы они тему не затрагивали, но не факт, что они будут слушать. Прервать с ними отношения - так и чего, они же не к сыну ходят, а к его бывшей жене.

Я раньше уже написала. Значит, поприсутствовать, а не отморозиться.

И - нет, если бы кто-то не бередил, если бы щадили... Если у тебя ребёнок, нельзя перекладывать ответственность за свое состояние, которое на ребёнка влияет, только на других.

Отлично сказано, пусть отец это и учтет.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #98 : 20 Апреля 2020, 16:14:42 »
При том, что он - часть той самой семьи, на которую муженек забил во имя священного потрахаться на стороне, например.

Еще раз повторяю, муж на жену забил, а не на ребенка. на жену. Хватит считать ее и ребенка одни брошенным целым.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #99 : 20 Апреля 2020, 16:17:22 »
На счет общения ребенка с любовницей мужа - аргумент "я, как мать, должна оградить ребенка от общения с людьми, чьи личностные и моральные устои меня не устраивают - сторонники радикального ислама, веганства, праноедства и нетяжелого поведения."
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #100 : 20 Апреля 2020, 16:18:23 »
про времяпрепровождение ребенка с воскресным папой. Я уже несколько раз ругалась с бывшим(ну, точнее я прошу и говорю о дочкиных чувствах, а на меня фырчат обиженно), о том как они дни проводят. Да и дочь ему пару раз отказала в встречи сама. А почему?  Папочка отводит малую к бабушке, где нет ничего кроме телика, и бабушка с ней даже нормально не болтает, приходит вечерком на часик-два со своей пассией, поиграть в те же игры на компе и порисовать. ВСЕ. Один раз вообще пришел так поздно, что они час всего пообщались. Ни погулять, ни полепить что то. Я предлагаю:  возьми летом на недельку к себе, а у него нет места дома даже для матраса надувного, который я готова купить. Тоже самое про форс мажоры, когда надобыло срочно из школы забрать, а я на смене и далеко, про походы к учителям(ходит моя новая пассия). А живет от нас в сорока минутах.
В общем любовь к ребенку своему, как у пятилетки, которому кролика подарили: тискать можно, говорить что мой,а ухаживает и иже с ним- кто то еще.
А ведь я искренне думала, как и он уверял и кажется верил себе, что на Аде развод не скажется. На нашей с ним дружбе тоже, но новая девица запретила общаться ему со всеми "бывшими", поэтому он даже про Аду у меня не спрашивает, типа она сама расскажет что там. Ага, 10летняя девочка, с глубокой обидой на папу.
Хочу я, чтобы Ада с ним время проводила? В таком формате -нет, т.к. она приезжает в печали.
И ведь тут папка вполне может быть такой же
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Апреля 2020, 16:21:05 »
Еще раз повторяю, муж на жену забил, а не на ребенка. на жену. Хватит считать ее и ребенка одни брошенным целым.
мужу, как он заявил, одно время не хватало внимания, поэтому он компенсировал дефицит оного на стороне
Вместо того, чтобы жене с ребенком помочь, ага. Не забивал он на ребенка, да. А сейчас не может организовать встречи с сыном так, чтобы не пасти его со своей ошибкой. Отец года!
про времяпрепровождение ребенка с воскресным папой. Я уже несколько раз ругалась с бывшим(ну, точнее я прошу и говорю о дочкиных чувствах, а на меня фырчат обиженно), о том как они дни проводят. Да и дочь ему пару раз отказала в встречи сама. А почему?  Папочка отводит малую к бабушке, где нет ничего кроме телика, и бабушка с ней даже нормально не болтает, приходит вечерком на часик-два со своей пассией, поиграть в те же игры на компе и порисовать. ВСЕ. Один раз вообще пришел так поздно, что они час всего пообщались. Ни погулять, ни полепить что то. Я предлагаю:  возьми летом на недельку к себе, а у него нет места дома даже для матраса надувного, который я готова купить. Тоже самое про форс мажоры, когда надобыло срочно из школы забрать, а я на смене и далеко, про походы к учителям(ходит моя новая пассия). А живет от нас в сорока минутах.
В общем любовь к ребенку своему, как у пятилетки, которому кролика подарили: тискать можно, говорить что мой,а ухаживает и иже с ним- кто то еще.
А ведь я искренне думала, как и он уверял и кажется верил себе, что на Аде развод не скажется. На нашей с ним дружбе тоже, но новая девица запретила общаться ему со всеми "бывшими", поэтому он даже про Аду у меня не спрашивает, типа она сама расскажет что там. Ага, 10летняя девочка, с глубокой обидой на папу.
Хочу я, чтобы Ада с ним время проводила? В таком формате -нет, т.к. она приезжает в печали.
И ведь тут папка вполне может быть такой же
Печальная история и таких не одна, увы и ах. Поэтому, да, если папаша из истории вот так же проводит время с сыном, то ребенок как бы ничего не потеряет от необщения с таким осеменителем.
И, да, если ребенку сразу сообщить, что "папа ушел любить другую тетю, она ему важнее, чем мы", то вполне можно сразу же объяснить, что это не потому что мы плохие, это папаша у нас не але. И в будущем объяснять, что в этом вины ребенка нет.
А подрастет и сам сделает выводы, стоит ему проводить время у папаши или лучше с мамой.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Апреля 2020, 16:24:12 »

Он разрушил супружеские отношения. На ребёнка он не забивал.
А если бы не изменял, а просто развёлся? В итоге то все равно бывшей жене вполне могло быть и больно, и обидно.

Ведь есть папаши, ушедшие из семьи, которые со временем и на ребенка забивают. И если мать видит, что папаша с ребенком общается постольку-поскольку, да еще в компании своей новой пассии, то я считаю просто логичным ограничить такое общение. Просто потому что ежу понятно, что мужик будет бОльшую часть внимания уделять своей новой даме, пока ребенок как неприкаянный рядом пасется. Я бы такого времяпрепровождения для своей дочки не хотела, например. Даже если бы я сама от мужика ушла, перескакав перед этим на половине близлежащих куев. Не хотела бы в том числе и потому, что это может быть опасно, пока она маленькая.

Ну есть. А ещё маньяки и педофилы есть. И мамы, которые своих детей убивают. И отцы такие же. Только при чем тут конкретный мужчина?
По-моему, никакому ежу не понятно, что все время будет уделяться пассии. Очень много дел, которые в семье делаются всеми вместе. С этой самой пассией, например, можно втроём пельмени лепить или семейный мультфильм смотреть, в настолки играть. Можно, пока она своими делами занимается, отцу с ребёнком чем-то заняться дома. Я видела много таких ситуаций, и как-то пассия не мешает отцу заниматься ребёнком.
Если будет мешать, если отец будет забивать на ребёнка, можно и ограничить. Но зачем это делать, когда это только один из возможных вариантов развития событий?

Бози мой, он же не мама, чтобы всем этим заниматься. Мамам-то в роддоме Маховик Времени выдают.

Почему бы не заниматься? Можно и это. Но только этого мало.
Мамам в этом смысле проще, потому что, как правило, кружки и поликлиники подбираются рядом с домом. То есть это не так, что сначала час едешь забрать ребёнка из дома, потом отводишь его домой и ещё час едешь к себе домой. Пара лишних часов в будний день это, конечно, не маховик времени, но для работающего человека достаточно значимое.

Отлично сказано, пусть отец это и учтет.

Так у отца все нормально с состоянием. Он не требует, чтобы жена никого не приводила в дом, не ждёт, что его чувства как-то будут щадить. Он хочет принимать, насколько это возможно, полноценное участие в воспитании ребёнка - и это не прихоть, а обязанность, вообще-то.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #103 : 20 Апреля 2020, 16:24:38 »
Хомяк, в истории о чувствах ребенка нет ни слова. Только плачь о том, как ее обидели. И не хотят за нее решать ее проблемы.
И половина комментариев сводятся к тому, что бы убедить ребенка. что его не любят. Мол, ты то папку любишь, а он тебя нееееет!!

Smolla,  где в истории хотя бы слово, что он не помогал? И как "помощь с ребенком" компенсирует внимание от жены? Да никак. Я так же могу заявить на голубом глазу (а что, глаза-то у меня как раз подходящего цвета). Что жена растворилась в ребенке и мужа не замечала. И вообще, ты не так держишь, кормишь, играешь иди от сюда, я сама.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #104 : 20 Апреля 2020, 16:27:04 »
В полном офигении от темы.  :o
Более менее понимала т.з. Notoriginal, но ровно до последнего (уже нет, первое сверху в странице) сообщения.

Сколько всего бывшая жена должна, а.  :-\

Может уже сразу обязана ещё папаньку и его бывшую любовницу/нынешнюю пассию в попку поцеловать? А что, столько уже обязана двум людям, развалившим её семью, чего уж мелочиться-то.

Smolla, Red_moon,    Hacksley, плюсы вам не лезут.  Воистину, пздть не мешки ворочать.  :-X

По теме, так свекров надо было просто послать. Но раз так спокойнее, что уж теперь.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:30:29 от Кири »
Мафия: Магда

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 20 Апреля 2020, 16:29:08 »
мужу, как он заявил, одно время не хватало внимания, поэтому он компенсировал дефицит оного на стороне
Вместо того, чтобы жене с ребенком помочь, ага. Не забивал он на ребенка, да.
Высший пилотаж. Из фразы о том, что мужу не хватало внимания сделать вывод что это муж не оказывал внимания.

"папа ушел любить другую тетю, она ему важнее, чем мы"
А куда из этой истории делось "он не хотел уходить, но я решила, что он должен уйти"?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:31:24 от CynicalCreature »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #106 : 20 Апреля 2020, 16:32:35 »
Он разрушил супружеские отношения. На ребёнка он не забивал.
А если бы не изменял, а просто развёлся? В итоге то все равно бывшей жене вполне могло быть и больно, и обидно.
Исключительно с моей точки зрения тогда он поступил бы честно и жене не стоило бы его чморить перед ребенком. В смысле, могла бы сказать "папа решил, что наш брак себя исчерпал и поэтому ушел". Это было бы правдой. Но без "предал меня, обманул меня, сделал мне плохо". Короче, по фактам.
Ну есть. А ещё маньяки и педофилы есть. И мамы, которые своих детей убивают. И отцы такие же. Только при чем тут конкретный мужчина?
По-моему, никакому ежу не понятно, что все время будет уделяться пассии. Очень много дел, которые в семье делаются всеми вместе. С этой самой пассией, например, можно втроём пельмени лепить или семейный мультфильм смотреть, в настолки играть. Можно, пока она своими делами занимается, отцу с ребёнком чем-то заняться дома. Я видела много таких ситуаций, и как-то пассия не мешает отцу заниматься ребёнком.
Если будет мешать, если отец будет забивать на ребёнка, можно и ограничить. Но зачем это делать, когда это только один из возможных вариантов развития событий?
Ну если мы обо мне, то я бы ограничила превентивно :) потому что могу, да. Но я про ту ситуацию, как в истории.
Если бы мужик по-нормальному расставался, все могло бы быть и иначе, да.
А так измена для меня - это показатель подлости человека, в какой-то степени. Его ответственности. Короче, для меня способность изменить - это не "ну подумаешь, трахнул другую, он же не ребенка чужого трахнул". Это характеризует человека.
Вот для меня - именно так.

Smolla,  где в истории хотя бы слово, что он не помогал? И как "помощь с ребенком" компенсирует внимание от жены? Да никак. Я так же могу заявить на голубом глазу (а что, глаза-то у меня как раз подходящего цвета). Что жена растворилась в ребенке и мужа не замечала. И вообще, ты не так держишь, кормишь, играешь иди от сюда, я сама.
Ну может быть и так, и эдак, ты права.
Но об остальном я выше написала.

Высший пилотаж. Из фразы о том, что мужу не хватало внимания сделать вывод что это муж не оказывал внимания.
Учись, студент! 8)
А куда из этой истории делось "он не хотел уходить, но я решила, что он должен уйти"?
Ну тогда уж "он не хотел уходить, а хотел и дальше меня обманывать и делать мне плохо, но я все узнала и не хотела это терпеть, потому что не на помойке себя нашла".

Hacksley

• Гость
« Ответ #107 : 20 Апреля 2020, 16:33:44 »
Так у отца все нормально с состоянием. Он не требует, чтобы жена никого не приводила в дом, не ждёт, что его чувства как-то будут щадить. Он хочет принимать, насколько это возможно, полноценное участие в воспитании ребёнка - и это не прихоть, а обязанность, вообще-то.

Полноценное участие в жизни ребенка - это к себе забирать на день? Видимо, чтобы не париться с досугом вообще. Зато в поликлинику или на кружки отвезти - это ниипаццо нагрузка. Конечно, он не требует. Это же он тут нагадил, а теперь всем надо резко заткнуть эмоции и выдать ему все по праву. Причем поудобнее.
Ну дык мать тоже может при желании вообще добиваться встреч только в своем присутствии. И неизвестно, на чью сторону встанет суд и опека. Возможно, лучше подзаткнуться и до суда не доводить?

Например, опять же, максимально ограждать бывшую от своих ипанутых родителей. Вариант - брать ребенка и самому приводить его к бабушке с дедушкой, чтобы общались. Не трогая бывшую.
А не разводить ручками - ой, ничо не могу, а потом по результатам доведения до белого каления дедом и бабкой опять хныкать "Ну это ж не я".

Почему бы не заниматься? Можно и это. Но только этого мало.
Мамам в этом смысле проще, потому что, как правило, кружки и поликлиники подбираются рядом с домом. То есть это не так, что сначала час едешь забрать ребёнка из дома, потом отводишь его домой и ещё час едешь к себе домой. Пара лишних часов в будний день это, конечно, не маховик времени, но для работающего человека достаточно значимое.

Щас расплачусь (2)
Думаете, "ой, кружки и поликлиники далеко, а для меня это время достаточно значимо" - это отличная позиция родителя?-) Действительно, в поликлинику детям нужно не столь часто, чтобы не суметь выделить эти пару часов раз в Н месяцев. Ок, не поликлиника, какие-нибудь методы диагностики типа УЗИ-Диаскин-етс., которые выполняются вне отделения, например.
А развивашки - это не только кружки. Это и на каток сходить, и в зоопарк, и в музей, и на интерактивное шоу, и в ботанический сад, и в бассейн, и еще хз куда.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:38:39 от Hacksley »

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #108 : 20 Апреля 2020, 16:34:56 »
Doyobki такие doyobki.
Мужик поныл, что не хватало внимания. Изменил. Изменял явно долго(раз потом спокойно жить у той женщине ушел). Потом вывалил это говно на жену вместе с лапшой, что та женщина - ошибка. Это лапша, потому что нихера он с ней отношения не разорвал, раз спокойно жить ушел, а если и разорвал, то, как сказала Мун, она самая настоящая помойница, раз спокойно приняла мужика после этого.
И все это на фоне маленького ребенка. Брак меньше двух лет протянул после рождения ребенка. Мужик, вместо того, чтобы пытаться семью укрепить, пошел на стороне утешаться. Хотите сказать, это вообще нисколько времени не затратило, угу? Не сказалось на внимании к жене, к сыну? При том, что тот своих родителей заткнуть в принципе не пытался, окда.

Ну если мы обо мне, то я бы ограничила превентивно :) потому что могу, да. Но я про ту ситуацию, как в истории.
Если бы мужик по-нормальному расставался, все могло бы быть и иначе, да.
А так измена для меня - это показатель подлости человека, в какой-то степени. Его ответственности. Короче, для меня способность изменить - это не "ну подумаешь, трахнул другую, он же не ребенка чужого трахнул". Это характеризует человека.
Вот для меня - именно так.
Специально ради этого буду шесть часов караулить, чтобы плюсануть. Подписываюсь под каждым словом просто.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:37:58 от Кири »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #109 : 20 Апреля 2020, 16:36:34 »
И таки да, она сама развелась, теперь не довольна, что муж таки уже к другой окончательно, а не держит целибат и не оббивает лбом пороги)))

Муж развелся с ней,. а не с ребенком. Но она хочет всех убедить, что ее ребенка тоже бросили. Хотя именно она препятствует общению.

Она в разводе. Общение с бывшими родственниками ее проблемы, а не бывших родственников. Зачем к этому привлекать бывшего мужа надо и зачем выедать ему по этому поводу мозг? Ах да, она хочет получать плюшки от них, по этому не хочет ссориться.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #110 : 20 Апреля 2020, 16:37:02 »
Бгггг, не хотел уходить, страдалец, ухаха. ;D ;D ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Апреля 2020, 16:38:50 »
И таки да, она сама развелась, теперь не довольна, что муж таки уже к другой окончательно, а не держит целибат и не оббивает лбом пороги)))
Вот это вот серьезно сейчас? :-\
Ну акуенно, что могу сказать.

К слову, если бы мужик мне изменил или сделал что-то другое, не приемлемое для меня, а потом сказал бы "ну ты же сама развелась", то плять я б ему по ипальнику дала. Желательно, топором.

Она в разводе. Общение с бывшими родственниками ее проблемы, а не бывших родственников. Зачем к этому привлекать бывшего мужа надо и зачем выедать ему по этому поводу мозг? Ах да, она хочет получать плюшки от них, по этому не хочет ссориться.
И после этого кто-то еще удивляется, почему жена не хочет пускать ребенка к бывшему мужу. Я бы и без наличия в доме шлюшки не хотела к такому уепищу кого-то пускать ;D
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:41:11 от Smolla »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #112 : 20 Апреля 2020, 16:39:58 »
Хомяк, в истории о чувствах ребенка нет ни слова. Только плачь о том, как ее обидели. И не хотят за нее решать ее проблемы.
И половина комментариев сводятся к тому, что бы убедить ребенка. что его не любят. Мол, ты то папку любишь, а он тебя нееееет!!
Так ее легко понять, мужик ушел за "радостью и щастьем", а она одна с теми проблемами, которые решают двое. Успокоится и оценит дни отдыха. Если конечно там все нормально будет.
И  обиду легко понять. Мне тоже крышу одно время рвало. Правда злость на мужика, а не на его прелестницу. Это он предал меня, как человека, который был с ним 10 лет. Это проходит.
во, блин. я тоже сама ушла от мужика, потому что была несчастна. а он спохватился, что один может остался и начал вести себя как человек, проявлять внимание, без которого я загибалась, любя его все эти годы. И параллельно искал себе девицу. Не мог понять что ему нужно. Но это мои проблемы, что я чуть с ума не сошла, на фоне его метаний. Когда он ночует с другой, а потом няшкается ко мне, дарит книги.. ревнует. И надо быть нормальной. не сходить с  ума. и вообще, быть хорошей матерью
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:44:34 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #113 : 20 Апреля 2020, 16:42:50 »
Smolla, но она сама сказала, как гордо его выгнала. Что теперь то страдать и делать вид, что тебе "все равно". Хотя по факту далеко нет. Причем настолько не все равно, что готова испортить жизнь собственному ребенку.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #114 : 20 Апреля 2020, 16:43:09 »
Может уже сразу обязана ещё папаньку и его бывшую любовницу/нынешнюю пассию в попку поцеловать? А что, столько уже обязана двум людям, развалившим её семью, чего уж мелочиться-то.

Им она ничего не должна. А вот не лишать своего ребёнка полноценного взаимодействия с отцом, если тот готов его обеспечивать и не представляет для ребёнка угрозы - да, неплохо бы. То есть просто не мешать.
Ок, не обязательно сразу, можно взять какое-то время на восстановление, на то, чтобы самой не съехать с катушек, не вымещать потом обиду на ребенке. Но хотя бы стремиться к этому.

Полноценное участие в жизни ребенка - это к себе забирать на день? Видимо, чтобы не париться с досугом вообще.

Кажется, я чего-то не понимаю в детях. Потому что вот ни разу не видела, чтобы с маленьким ребёнком целый день в доме можно было совсем не париться о досуге.
И я не за то, чтобы отец не водил в поликлинику и на кружки. Это тоже хорошо и нужно. Но для полноценного общения не достаточно.

Ну ок. Для меня нет. Я лично знакома с многими людьми, в жизни которых так или иначе была измена, и не могу сказать, что все они по сути своей мудаки и подлецы. И что все они плохие родители - тоже. Надо сказать, я вообще крайне мало знаю семей, проживших больше десятка лет, в которых никогда никаких измен не было.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #115 : 20 Апреля 2020, 16:43:30 »

О__о А ей надо было ему ножки целовать, а не разводиться с тем, кто приносит домой неизвестно что на члене?
Я уж молчу о том, что проживание с левой телкой упоминается в основном в контексте "Алло, свекры, какое воссоединение с мужем, он там с бабой другой живет". И она не ограничивает общение вообще из мести - ты, мол, с бабой трахаешься, значит, фиг тебе, а не ребенок. Она просит не приводить ребенка в дом к той бабе, вот и все. Возможно, тоже обидка, не спорю. Но пойти на уступки на некоторое время - и со временем наладится.

Причем если мужик почаще будет забирать ребенка к бабке-дедке и на прогулки, у бывшей будет больше времени, чтобы окунуться в новые впечатления или даже личную жизнь. Плюс доепок от свекров не будет, лишний фактор для спокойствия. Тетка явно обижена, но вполне адекватна, без перегибов.

Проблемы бывшей с его родителями его не касаются? Нуок, она решила, как ей было удобней. Теперь они ноют, что она плохая и не дает общаться. Шоподелать, это же были не их проблемы, вот она и решила.
Так хотела получать плюшки, что аж выплатила 30% квартиры и дверь захлопнула.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 16:46:19 от Hacksley »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #116 : 20 Апреля 2020, 16:44:13 »
Если по докам квартира полностью её, продала бы, купила новую и не оставила бы свекрам адреса.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #117 : 20 Апреля 2020, 16:44:31 »
Она не делает вид, что ей все равно. Да и с какой радости ей должно быть все равно? Или она должна была проглотить это говно?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #118 : 20 Апреля 2020, 16:44:41 »
Smolla, но она сама сказала, как гордо его выгнала. Что теперь то страдать и делать вид, что тебе "все равно". Хотя по факту далеко нет. Причем настолько не все равно, что готова испортить жизнь собственному ребенку.
А должна была, видимо, либо терпеть, либо рыдать белугой после развода.
Эх, незавидная все таки жизнь у жен мудаков :'(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #119 : 20 Апреля 2020, 16:50:38 »
Ну тогда уж "он не хотел уходить, а хотел и дальше меня обманывать и делать мне плохо, но я все узнала и не хотела это терпеть, потому что не на помойке себя нашла".
Ах ну да, не бывает же такого что человек но настоящему раскаялся?