Автор Тема: Не женишься? Иди гуляй!  (Прочитано 7919 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Не женишься? Иди гуляй!
« Ответ #60 : 27 Апреля 2020, 13:33:39 »
Так устроен мир. Когда  мужчина любит, он заботится о своей женщине, дарит ей цветы, а еще   не допускает, чтобы ее называли так, приживалой.
Во-первых, не приживалой, а приживалкой. А во-вторых, каким боком тут приживалка? Приживалкой называлась какая-нибудь бедная тетка, жившая в богатом доме на птичьих правах и развлекавшая хозяев. Сожительница — это не приживалка.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #61 : 28 Апреля 2020, 09:17:44 »
Если ты за человека замуж готов хоть сейчас, а он не тебе жениться не готов, сразу вопрос - а почему?
Не знаю, компромисс - это предложение сейчас, заявление через полгода, а свадьба через год-полтора.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #62 : 28 Апреля 2020, 09:50:05 »
Я тут погуглила: пишут, что едва ли ни везде в мире свидетели на гражданской церемонии не нужны. Так что, сдается мне, Котан все же опростоволосился.
Ну да и бог с ним. Ввиду малоинтересности для меня самого процесса, я не перепроверял инфу, которую мне предоставили на месте. Зато в остальном всё прошло окей. Бумагу получили и домой. И никаких тебе дурацких фотоальбомов за пятизначные суммы, и столов на 200 случайных желающих пожрать, всех этих троюродных племянников сестры бывшей жены соседа тёщи, которых непременно надо посвятить во все детали личной жизни. Вообще, ненавижу свадьбы - бессмысленная, пафосная трата денег на случайных людей (кое-кто ещё и кредит на всё это берёт, а-ха-ха). Похороны так и те лучше, хотя некоторые и там умудряются отжечь - "а давайте сделаем общее фото, но так, чтобы и могилку было видно хорошо! Потом пришлёте через одноклассники"!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 28 Апреля 2020, 10:36:42 »
Котан, да чего уж после драки-то кулаками махать, все равно бунтарь и попратель так себе получился.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #64 : 28 Апреля 2020, 12:00:01 »
Не всё котану масленица :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 29 Апреля 2020, 01:36:32 »
Сожительница — это не приживалка.
Судя по вечным спорам в сети, сожительница хуже приживалки)))
Куча дам пишут, что стирать, убираться и готовить сожителю - фу, это эксплуатация. А как только штамп поставили, то все о.к.