Автор Тема: Сын постоянно портит отпуск  (Прочитано 12768 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Сын постоянно портит отпуск
« Ответ #90 : 23 Мая 2020, 10:45:50 »
Автор пишет про 10 лет испорченных отпусков. Отпуск обычно два раза в год у людей. 20 отпусков. За 20 отпусков писюк не нашел ничего интересного для себя? Серьезно?  :-\
А родители впахивают и не могут даже нормально отдохнуть. Впервые за 10 лет нормальный отпуск получили. Класс, просто супер.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #91 : 23 Мая 2020, 10:50:46 »
Автор пишет про 10 лет испорченных отпусков. Отпуск обычно два раза в год у людей. 20 отпусков. За 20 отпусков писюк не нашел ничего интересного для себя? Серьезно?  :-\
А родители впахивают и не могут даже нормально отдохнуть. Впервые за 10 лет нормальный отпуск получили. Класс, просто супер.
Ну так, говорю же, это и озвучили бы сыну. Мол, Вася, тебе ни то, ни другое не нра. Поэтому мы поедем туда, куда нам хочется, один хрен тебе не угодишь.
А эти двое втихую в Грецию сбежали.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #92 : 23 Мая 2020, 10:55:00 »
Они уже пытались без него поехать. Получили истерику.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #93 : 23 Мая 2020, 10:56:27 »
Поддаваться на детские истерики тупо и недальновидно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #94 : 23 Мая 2020, 11:01:51 »
Согласна. Видимо, их ооочень легко продавить.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #95 : 23 Мая 2020, 11:08:55 »
Они уже пытались без него поехать. Получили истерику.
Ну и что? Они и сейчас ее получили, только еще и соврали.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #96 : 23 Мая 2020, 11:11:22 »
Зато пацан понял, что он не пуп земли.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #97 : 23 Мая 2020, 11:19:42 »
Нашёл, вполне вероятно. Зачем-то же он просится.
И я не вижу ничего странного в том, что ребёнку лет пяти-семи, например, интересно не везде, куда ходят родители, или что у него ноги устают быстрее, чем в взрослых.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #98 : 23 Мая 2020, 12:32:28 »
Вообще в истории не заметила любви к ребенку  :-\ Действительно, зачем автор с женой размножился? "Жизнь коррективы внесла"?  :-X

Sangria, Твинк, много плюсов.
Мафия: Магда

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #99 : 23 Мая 2020, 12:35:39 »
Мне не нравится политика прятать фотографии и скрывать отпуск, лишь бы сын не расстраивался. Имхо, так дела не делаются - либо объяснитесь с подростком (возможно, много раз), либо поставьте его перед фактом (поистерит, поймет, что так не работает и перестанет), либо следуйте его хотелкам. Вот эти вот тайные поездки - чушь какая-то.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #100 : 23 Мая 2020, 12:53:50 »
Я уже как-то говорил, что жизнь без детей в миллион раз лучше, чем с ними. И этот пост - тому прямое подтверждение.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #101 : 23 Мая 2020, 12:54:29 »
Ээээ. Сын не понимает, что в америку они не потянут по деньгам? Чет хреново его родители справляются с воспитанием, если мальчик не уо. В целом автор с мужиком хреново справляются, истерики пацана не удивительны.
Еще и сами врут как нашкодившие малолетки. Никакого диалога и понимания с сыном чтоль?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #102 : 23 Мая 2020, 12:58:54 »
Ээээ. Сын не понимает, что в америку они не потянут по деньгам? Чет хреново его родители справляются с воспитанием, если мальчик не уо. В целом автор с мужиком хреново справляются, истерики пацана не удивительны.
Еще и сами врут как нашкодившие малолетки. Никакого диалога и понимания с сыном чтоль?
Автор мужчина  ;D
Мафия: Магда

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #103 : 23 Мая 2020, 13:19:09 »
Вот пидорасы!
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Бацилла

• Гость
« Ответ #104 : 23 Мая 2020, 13:59:03 »
Накосячили с Воспитанием.
Человек, который подросток, должен понимать, что сколько людей, столько и мнений по поводу отдыха.
А родителям можно попробовать с сыном попроситься на пати с его друзьями. Или на Др к его другу.. И истерику закатить, если сын попытается увильнуть от родительского эскорта.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #105 : 23 Мая 2020, 15:12:45 »
А он хочет индейцев! Хотел бы Византию - попросил бы Византию.
Угу, приедет в Америку, увидит, что индейцев нет, вигвамов нет, везде газончики подстрижены - и опять будет ныть. Вангую, что разбаловали его чересчур - балованные дети больше капризничают. Дети, чьи хотелки родители не всегда удовлетворяют, не закатывают истерики, когда что-то идет не так.

Родители неприятны тем, что считают, что ребенок-нытик им такой "достался", а не они его так воспитали.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2020, 15:16:19 от Сарделька »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #106 : 23 Мая 2020, 15:25:00 »
Я уже как-то говорил, что жизнь без детей в миллион раз лучше, чем с ними. И этот пост - тому прямое подтверждение.

Лучше для кого? Для того, кто детей не любит и вписывать в свою жизнь не хочет? Естественно. С этим вроде все согласны)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Мая 2020, 15:27:23 »

Он просто не из успешных, которым с двух лет уже всё интересно и ничего нигде не устает.

Дети в отпуске - это сложно, блин. Особенно маленькие. Более-менее адекватно будет с подростком, коим мальчик из истории только-только становится, или при условии, что ты, как выше сказали, едешь не только сам отдохнуть, но и рассказать ему про римлян, Цезаря, пожрать пиццы вместе и посмотреть ящерицу.
Интересно получается - по жизни надо понимать, что если ты заводишь ребенка, получаешь маленького человека со своими возрастными особенностями и беситься не смей, думать надо было, прежде чем рожать, а когда речь заходит об отдыхе, эти особенности сразу становятся сюрпризом.

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #108 : 23 Мая 2020, 15:44:27 »
Дети в отпуске - это сложно, блин. Особенно маленькие. Более-менее адекватно будет с подростком, коим мальчик из истории только-только становится, или при условии, что ты, как выше сказали, едешь не только сам отдохнуть, но и рассказать ему про римлян, Цезаря, пожрать пиццы вместе и посмотреть ящерицу.
Интересно получается - по жизни надо понимать, что если ты заводишь ребенка, получаешь маленького человека со своими возрастными особенностями и беситься не смей, думать надо было, прежде чем рожать, а когда речь заходит об отдыхе, эти особенности сразу становятся сюрпризом.
+много. Они с ним начали ездить, когда ему было 2. Странно, что они считают, что двухлетка не будет капризничать  :-\
Думаю, что со школьником уже будет проще, но все еще надо учитывать то, что он будет уставать раньше, чем взрослый.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #109 : 23 Мая 2020, 16:29:11 »
Я в прошлом году пару раз ходила в лайтовые походы с мальчишкой 12 лет. И вот почему-то интересно было и ему, и взрослым. Наверное, потому что у мальчика мама умеет воспитывать и заинтересовывать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #110 : 23 Мая 2020, 17:12:55 »
хм
в моем детстве все было как-то проще
поехали туда, куда путевку выдало предприятие
особо нигде не гуляли там, если да то все воспринималось как приключение, а если нет то тусич на пляже был вполне себе норм
нытье типа "я устала, мне неинтересно" и так далее вообще ни от кого не было слышно

так что пацана я не понимаю
а без описания предыдущих отпусков тем более неясно кто виноват и что произошло
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana