Все разделы > C galya.ru

Сидит на одном месте 14 лет! Бухгалтер рядовой! Сказала ей, чтоб меняла работу!

<< < (5/11) > >>

URSA:
Как главбух подтверждаю. Не годовой отчёт правда, там люфт во времени большой. 3 месяца. А вот НДС или проверка... Особенно проверка. Там хоть тушкой, хоть чучелком. Хоть рожай при проверяющем.
Я защищала выездную по прибыли с воспалением лёгких. Главное понимать что глюки, что нет.

ЗЫ и чем крупнее компания, тем трешовее. Я нах крупные послала, когда началась бессонница и экзема на нервной почве. Ладони и ступни покрылись трещинами и кровь оттуда шла. Прокладку в тапки приходилось класть. Так что хрен с той денежной и интересной работой. Вот прям в...

Vaisman:

--- Цитата: dyet от 28 Мая 2020, 14:30:23 ---да блин, даже год в нормальном коллективе, и то привыкаешь. а 2-3-5 лет - считай в стул корнями пророс..
думаю иногда сейчас начать искать работу, но тут так удобно, платят, не выгоняют.....

--- Конец цитаты ---
"часть команды, часть корабля" и ты понимаешь, что с большинством этих людей в разведку-бы без проблем. Но иногда и правда настает время уходить. И мне очень жаль было со старой работы уйти, но я ушел. Будет новый коллектив, будет новая команда "ух".

Белена:
Я сижу на одном месте лет 13, с ВУЗа. Раз увольнялась с психу. Пока сидела отдыхала - позвали назад. И вот чувство было : домой вернулась. Идти 2км, ехать неудобно, зато 10 тыщ шагов делаю. Денег хватает, аж на квартиру накопилось. За непрерывный стаж мелкие, но пртятные плюшки. Ну и нах прыгать?

Lizokk:
я сижу 5,5 лет, по работе знаю от и до. но.мне могут в 2 км от дома платить больше. и в данном случае карьера меня не так сильно волнует, меня волнует мой доход и близость к дому ибо дети.

Zanthiа:

--- Цитата: Lizokk от 29 Мая 2020, 10:17:04 ---я сижу 5,5 лет, по работе знаю от и до. но.мне могут в 2 км от дома платить больше. и в данном случае карьера меня не так сильно волнует, меня волнует мой доход и близость к дому ибо дети.

--- Конец цитаты ---
2 км от дома - это по мне близко. Я ровно 1км только до остановки пешком иду в некарантинное время и затем мин 35 еду до центра. Считается средненько, не под самым боком и не далеко, большинство примерно на такое расстояние и ездят. А если 2 км - да я бы пешком ходила и без транспорта за полчаса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии