Все разделы > C galya.ru

Сидит на одном месте 14 лет! Бухгалтер рядовой! Сказала ей, чтоб меняла работу!

<< < (6/11) > >>

dyet:

--- Цитата: goodgirl от 29 Мая 2020, 12:33:57 ---я б на дверях эконома вывешивала транспорант: "АБИТУРИЕНТКА! ЗАДУМАЙСЯ! Почему гл бух -- единственная должность, где у женщин высокая з\п по умолчанию?"

--- Конец цитаты ---
потому что большая ответственность за свои ошибки?

Nicole White:

--- Цитата: dyet от 29 Мая 2020, 12:37:15 ---
--- Цитата: goodgirl от 29 Мая 2020, 12:33:57 ---я б на дверях эконома вывешивала транспорант: "АБИТУРИЕНТКА! ЗАДУМАЙСЯ! Почему гл бух -- единственная должность, где у женщин высокая з\п по умолчанию?"

--- Конец цитаты ---
потому что большая ответственность за свои ошибки?

--- Конец цитаты ---

Ах если бы только за свои! И за всех замов, и за всех младших, и за всех девочек на удаленке, и не только за ныне работающих, но и за тех кто уволился и забыл, как звали.

dyet:

--- Цитата: Nicole White от 29 Мая 2020, 12:39:26 ---Ах если бы только за свои! И за всех замов, и за всех младших, и за всех девочек на удаленке, и не только за ныне работающих, но и за тех кто уволился и забыл, как звали.

--- Конец цитаты ---
да то понятно, если косяк сотрудника - его вина. если главбух не уследила за косяком сотрудника - всетаки это его вина - он обязан организовать и контролировать работу подчиненных.
опять же многое из того, что делает главбух - ее обязанности.

Nicole White:

--- Цитата: dyet от 29 Мая 2020, 12:43:29 ---опять же многое из того, что делает главбух - ее обязанности.

--- Конец цитаты ---

Да не спорю. И именно поэтому в главные не пойду.

Smolla:
Скоро будет 10 лет, как я на одной и той же работе. И тоже иногда гложет червячок, правильно ли я поступаю. В ЗП рост есть, а вот обязанности не меняются совсем и это немного расстраивает. Скучно, к  тому же. Но, блин, знать, что ты всю работу сможешь сделать левой пяткой и особо не вникая - бесценно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии