Автор Тема: Как заставить дочь тебя ненавидеть. Инструкция  (Прочитано 16317 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Джулия, тем не менее девочка воплне могла быть влюблена. Потому и перепих случился.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Джулия, так в 15 лет часто любовь же на всю жизнь, вы не знали? И умрут они в один день, угу.

Ребят, а все жалеющие дочь, какой выход предлагают? На девочку надавили и убедили, что в 15 лет лучше сделать аборт, а не рожать? Сириосли? А как надо было делать? Рожай, доча, мы справимся? Эт только у христанутых проходит.
Была же история недавно, как мадам ныла, что в 15 ее заставили аборт сделать. И в той теме я не припомню противников таких мер, а тут прям через одного.
Дочь не была изнасилована, все было по согласию. Залетела. Узнали. Отправили на аборт. И все, что ей досталось впоследствии - не отпускают гулять с ночевками. Офигеть потеря в жизни, после такого никто в "нормальную" жизнь не возвращается.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ребят, а все жалеющие дочь, какой выход предлагают? На девочку надавили и убедили, что в 15 лет лучше сделать аборт, а не рожать? Сириосли? А как надо было делать? Рожай, доча, мы справимся? Эт только у христанутых проходит.
Нет, аборт сделать, но потом отпустить дочку в пампасы и ждать повторения цикла.

*полтаблички*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кактус, повторюсь: не считать теперь, после аборта, дочь унтерменшем. Против аборта тут никто вроде бы и не высказывался, если мне память не изменяет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кактус, повторюсь: не считать теперь, после аборта, дочь унтерменшем.
А её считают Untermensch?

Kaktus

• Гость
Нет, аборт сделать, но потом отпустить дочку в пампасы и ждать повторения цикла.

*полтаблички*
Развлечение на троечку, если честно :-\

Кактус, повторюсь: не считать теперь, после аборта, дочь унтерменшем. Против аборта тут никто вроде бы и не высказывался, если мне память не изменяет.
Да никто, блин, не считает. Но несовершеннолетний ребенок не смог понести ответственность за свой поступок. Почему все вангуют, что ей мать ничего не рассказала? Может, рассказала, а доча махнула рукой "что там эта мама понимает вообще". Выше, я считаю, правильно говорили - кредит доверия был исчерпан. Нарабатывай его заново, что осталось-то.
Да, все взрослые в курсе, что сексом заниматься можно не только по ночам вне дома, а за школой на переменке, но хоть как-то минимизировать шансы попытался бы любой родитель.
Тебе, Лой, наверное, сложно понять, как родитель может не доверять своему ребенку. И это нормально, я считаю, потому что ты росла и воспитывалась в нормальной семье. Мне тоже сложно понять, потому что мне всегда доверяли и доверяют до сих пор.
Но иногда дети перечеркивают просто все.
Мать не посадила ее на цепь, не закрыда под домашним арестом - она просто ограничила ее в прогулках с ночевками. Обычно так и делают с детьми в качестве наказания: сладкого лишают, денди отбирают, вотэтовотвсе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кактус, а почему ты считаешь, что дочь из этого всего не вынесла для себя урок, не сделала выводы? Если «ослабить поводок», считаешь, девочка тут же снова побежит трахаться без предохранения? И за что, blyadь, наказание? За естественный процесс?

der Westen

• Гость
Ребят, а все жалеющие дочь, какой выход предлагают?
Не чморить дочь и не держать её за решёткой.
Ну ок, я могу представить свой залёт в 15 - презерватив порвался (не заметила), таблетка не сработала (бывает). Очень грустно, очень неприятно. Но я б совсем точно рассказала родителям, и я уверена, что они оплатили бы мне аборт в хорошей клинике, предложили бы сходить к психологу, некоторое время держали бы руку на пульсе относительно моего здоровья, ещё раз проговорили бы про контрацепцию (мб). Но не заперли бы, не водили за руку, не считали бы, что я сейчас несомненно двойню рожу от соседа-алкаша.
Ну да, я вообще считаю ограниченияи наказания непродуктивными – как-то прекрасно без них выросла и хрени не творю.

Kaktus

• Гость
Кактус, а почему ты считаешь, что дочь из этого всего не вынесла для себя урок, не сделала выводы? Если «ослабить поводок», считаешь, девочка тут же снова побежит трахаться без предохранения? И за что, blyadь, наказание? За естественный процесс?
А где я говорила, что я так считаю? Может, побежит, может, вынесла урок и осознала. Но слабо верится по реплике "оставим дитятю, я найду любимого по днк" - мозгов там и правда не особо.
Естественный процесс, Лой, естественный. Но незаконный слегонца. У нас возраст согласия сколько? 16 лет? Ну вот и нефиг.
Наказание не за секс как таковой. А за последствия, разруливать которые пришлось матери, потому что сама девочка не в состоянии этого сделать. Если ты уже такой взрослый, чтобы заниматься сексом - принимай последствия и не пищи.
А то как трахаться все взрослые, а как проблемы решать - мама, не смей меня наказывать!111 Глупо же.

Ну да, я вообще считаю ограниченияи наказания непродуктивными – как-то прекрасно без них выросла и хрени не творю.
Не пускать дочь гулять с ночевками=держать за решеткой. Окееееей :-\
Я чет не вижу по истории, чтоб дочь прям активно возмущалась своим положением. Там все вокруг кудахчут, а она.. хз, может и правда осознала и понимает, что к этому привело.
Уже и гнобят.. мы точно одну и ту же историю читаем? И почему ты пытаешься переложить ситуацию на себя? Ну изначально очевидно же, что с тобой все было бы совершенно иначе. Может, поэтому ты и не залетела в 15, потому что голова на плечах была? Да не, не может быть, подростки же все одинаковые :-\

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ребят, а все жалеющие дочь, какой выход предлагают?
Адекватный секспросвет. Что такое твое тело, что такое мужское тело, что такое беременность, аборт и дети, какие бывают виды контрацепции, плюсы и минусы каждого вида, какие болезни, какую кто несет ответственность и т.п.
Есть одна маленькая проблемка, что начинать надо было года в 4, но и сейчас зерна разума посеять можно.

На всякий случай для любителей докапываться. Ребенку в 4 не надо рассказывать про зппп и выскабливание, а вот про то, чем мальчики отличаются от девочек, что свое тело и тела других надо уважать и что недопустимо трогать другого (и тебя), если это не ситуация, угрожающая жизни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А где я говорила, что я так считаю? Может, побежит, может, вынесла урок и осознала. Но слабо верится по реплике "оставим дитятю, я найду любимого по днк" - мозгов там и правда не особо.
Я уже писала, кажется, что гормоны дело такое.

Естественный процесс, Лой, естественный. Но незаконный слегонца. У нас возраст согласия сколько? 16 лет? Ну вот и нефиг.

Эээ? При чем тут это вообще?  :o

Наказание не за секс как таковой. А за последствия, разруливать которые пришлось матери, потому что сама девочка не в состоянии этого сделать. Если ты уже такой взрослый, чтобы заниматься сексом - принимай последствия и не пищи.
А то как трахаться все взрослые, а как проблемы решать - мама, не смей меня наказывать!111 Глупо же.

Ну так это твой ребенок, помощь ему — это нормально. Тем паче ничего крамольного или противозаконного ребенок не совршил. А вот помогать, а потом наказывать ни за что — нет.

Kaktus

• Гость
Ну так это твой ребенок, помощь ему — это нормально. Тем паче ничего крамольного или противозаконного ребенок не совршил. А вот помогать, а потом наказывать ни за что — нет.
Ну вот мать, как может, помогает своему ребенку не допустить повторения ситуации. Мне кажется, мать своего ребенка лучше знает. Может, реально осознает, что дочь не очень умная барышня, которая верит любой навешанной на уши лапше, и отпустить ее в свободное плаванье "полное родительно доверия" = снова вести на аборт или заниматься младенцем, или выпинывать дочь с младенцем.

Адекватный секспросвет. Что такое твое тело, что такое мужское тело, что такое беременность, аборт и дети, какие бывают виды контрацепции, плюсы и минусы каждого вида, какие болезни, какую кто несет ответственность и т.п.
Есть одна маленькая проблемка, что начинать надо было года в 4, но и сейчас зерна разума посеять можно.

На всякий случай для любителей докапываться. Ребенку в 4 не надо рассказывать про зппп и выскабливание, а вот про то, чем мальчики отличаются от девочек, что свое тело и тела других надо уважать и что недопустимо трогать другого (и тебя), если это не ситуация, угрожающая жизни.
Ага. А после того, как беременность УЖЕ случилась, что делать?
Секс-просвет - нужная и важная штука, правда. Я прям "за" всеми конечносятми. Но если ребенку рассказать, что трахаться нужно в презервативе, потому что могут быть дети/болячки, он кивнет - что не ясно-то, а потом пойдет трахаться без презерватива "потому что ощущения не те". У нас куча истори от дам 20+, 30+ которые так поступают, а вы хотите, чтобы влюбленная по уши девица здраво рассудила? Можно объяснить и рассказать человеку что угодно. Но это не гарантия, что он будет этими знаниями пользоваться.
Ну все же знают, что если сильно-сильно удариться, то можно ногу сломать, но это не мешает взрослым и детям творить херню, которая приводит в травмам.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ага. А после того, как беременность УЖЕ случилась, что делать?
Помимо несильного аборта объяснять, что такое беременност. Что такое роды. Что такое дети в 15. Какие у этого перспективы. Ну там быть родителем, в общем, а не надзирателем, который говорить не умеет

а потом пойдет трахаться без презерватива "потому что ощущения не те". У нас куча истори от дам 20+, 30+ которые так поступают, а вы хотите, чтобы влюбленная по уши девица здраво рассудила? Можно объяснить и рассказать человеку что угодно. Но это не гарантия, что он будет этими знаниями пользоваться.
По первому, что вы написали. Это примерно также, как "ну вот объяснили ему, что переходить только на зеленый, но он же не послушает! Поэтому одного я его не отпускаю, через дорогу перевожу только на строгом поводке, но при этом его сиблингу можно бегать, как угодно".
У этих дам 20-30+ в анамнезе нет ни секспросвета, ни самоуважения. Поэтому, чтобы у твоего ребенка это было, это надо воспитывать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кактус, то есть мать сначала проеbalasь с воспитанием дочери, а теперь вдруг взялась? Умно. В общем, название темы очень верное. А потом мама будет недоумевать, почему это дочь ее избегает, не любит, она же так старалась, так старалась.

der Westen

• Гость
Kaktus, ну привет, конечно, я перекладываю на себя - на кого ещё? Дочери -подростка у меня нет. Но моя голова – очень во многом творение моих родителей. Это они заложили  мне основу, что в случае проблем надо идти к ним, и они не сожрут мозг, не ограничат, а помогут. У меня была и есть голова на плечах, в том числе, благодаря родителям.
И да, я считаю ограничение общения со сверстниками нехеровым таким ударом по психике.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
А кто говорит, что её наказывают? Мать тем самым пытается обезопасить и себя, и свою дочь от дальнейших неприятностей. Целесообразны ли такие методы? Точного ответа никто не даст, однако на практике прошло два года и рецидивов не было.

Kaktus

• Гость
А почему вы все дружно решили, что мать дочери ничего не рассказывала? Оо И что-то мне подсказывает, что подобный вопрос в этой теме уже был задан, только вот ответ я прохлопала.
Я повторюсь еще раз, надеюсь, в последний раз: можно сколько угодно рассказывать человеку о сексе, беременности, родах, предохранении, ЗППП и далее по списку. Но если человек захочет, он все равно сделает так, как ему хочется, а не так как ему родители рассказали.
Потому что родители а) ничего не понимают; б) ничего не узнают; в) со мной такого точно не случится, я же аккуратно; г) я успею вытащить/остановить. Ну и там в алфавите еще много букв, а потом можно на цифры перейти.
Потом что рассказ, зачастую, не панацея. Подростки, которые пользуются презервативами, не ведутся на "ты меня не любишь" и так все это делают, и без дополнительных рассказов. А некоторые ну.. просто тупые. Или слишком внушаемые. Или тупые. Я даже не знаю, что хуже.
Я не вижу в истории воплей от дочери. Возможно, она действительно осознала свою ошибку и не против подобных мер. и почему стресс только у дочери? У матери его не было, что ли, и нет до сих пор? Она не боится, что дочь может снова залететь и ей снова придется все это разруливать?

Дочь может избегать, не любить и вообще после 18 уйти с котомкой на вольные хлеба - она уже будет в своем праве. Но пока еще она под полной ответственностью родителей. Не устраивает - есть эмансипация, вперед и с песней. Но раз подобного не происходит, значит, устраивает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А кто говорит, что её наказывают? Мать тем самым пытается обезопасить и себя, и свою дочь от дальнейших неприятностей. Целесообразны ли такие методы? Точного ответа никто не даст, однако на практике прошло два года и рецидивов не было.
Знаете, если дочери сделать обрезание ии зашить все нафиг, то рецедивов тоже не будет.

Подростки, которые пользуются презервативами, не ведутся на "ты меня не любишь" и так все это делают, и без дополнительных рассказов.
Потому что их, сюрприз!, такими воспитали. Знающими свое тело, свои границы, свою ответственность.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Знаете, если дочери сделать обрезание ии зашить все нафиг, то рецедивов тоже не будет.

Возможно. Но для того, чтоб обезопасить себя от потенциальных неприятностей до дочкиных 18ти, можно не прибегать к таким радикальным мерам.

Kaktus

• Гость
Потому что их, сюрприз!, такими воспитали. Знающими свое тело, свои границы, свою ответственность.
О великий мастер передергиваний, когда вы в последний раз видели живого подростка?
Воспитание не заканчивается семьей и родителями. Окружение, улица, школа, другие родственники, кружки и секции - все это тоже накладывает свой отпечаток. И какими бы прекрасными и умными не были родители, от них не все зависит.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Помимо несильного аборта объяснять, что такое беременност. Что такое роды. Что такое дети в 15. Какие у этого перспективы. Ну там быть родителем, в общем, а не надзирателем, который говорить не умеет
А если видно, что у дочки в одно ухо влетает, в другое вылетает?

der Westen

• Гость
Да ёпт. Ну вот была я вполне живым подростком, курящим, пьющем, трахающемся. При этом,  знающим о поддержке.
Подростков не жидорептилоиды приносят – подростки твоё личное творение, если ты сам ввязался в проект «дети».

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да ёпт. Ну вот была я вполне живым подростком, курящим, пьющем, трахающемся. При этом,  знающим о поддержке.
Аналогично

Подростков не жидорептилоиды приносят – подростки твоё личное творение, если ты сам ввязался в проект «дети».
Да, но если ты видишь, что что-то пошло не так - то ты это пытаешься править.

Kaktus

• Гость
Все мы были. Но у кого-то хватило ума не вляпываться в дерьмо, а у кого-то нет. И не смотря на все увещевания родителей.
Да, родитель должен быть авторитетом для своего ребенка, должно быть взаимное доверие и уважение. Но оно действительно должно быть взаимным.

Я уже рассказывала, но тут как раз в тему. Нам всем рассказывали о контрацепции и беременностях, в том числе в школе. У нас были беседы в гинекологом, никто не скрывал ничего. Но моя одноклассница родила в конце выпускного класса. На мой вопрос "а как же презервативы", она мне ответила, что они не пользовались. Купить можно было, аптеки были. Стеснялась сама - могла попросить кого-то из нас, у нас была тесная компашка девичья, выручили бы. Но нет. Они просто не пользовались. Назвать ее прям тупой я не могу. Что это было - до сих пор не понимаю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тебя бы точно поддержали, если б ты в 15 захотела оставить ребенка только чтобы найти парня, в которого втрескалась? Родители дают воспитание, но мозг и характер у людей все-таки свой и его не затолкать насильно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Воспитание не заканчивается семьей и родителями. Окружение, улица, школа, другие родственники, кружки и секции - все это тоже накладывает свой отпечаток. И какими бы прекрасными и умными не были родители, от них не все зависит.
У вас такое ощущение, что подростков приносят аисты сразу, причем всюду. Доверительные отношения с ребеноком и вообще все закладывается с раннего возраста и до подросткового. В подростковом возрасте ты собственно пожинаешь плоды трудов.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

У вас такое ощущение, что подростков приносят аисты сразу, причем всюду. Доверительные отношения с ребеноком и вообще все закладывается с раннего возраста и до подросткового. В подростковом возрасте ты собственно пожинаешь плоды трудов.
А у вас подростки сплошь УО, которые без родительских нотаций в 2010-ых не могут узнать о презервативах, их важности и для чего они нужны.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А у вас подростки сплошь УО, которые без родительских нотаций в 2010-ых не могут узнать о презервативах, их важности и для чего они нужны.
А если прочитать остальные сообщения полностью, то можно понять, что дело не в информированности о существовании презервативов, а в самоуважении ответственности, хоть каком-то уровне осознанности, о знаниях анатомии секса и только потом о презервативах.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Сейчас, когда из каждого утюга вещают про "аборт эта жи убийство", а героини сериалов, родившие в лужайку, а то и в бетон, обретают личное счастье в котором женщине не нужно "учиться и работать", трудно что-то обьяснить пятнадцатилетней дуре с романтическим креном в башке.
И есть у меня подозрение, что такая при следующем залете сделает то же самое, а маме в этот раз просто ничего не скажет.
То, что мама с воспитанием проипалась - факт. Но делать то ей теперь что?
А с учетом того, что она в одно лицо поднимает двоих, я ее даже не могу упрекнуть в том, что она не смогла больше.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 04:34:01 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
То, что мама с воспитанием проипалась - факт. Но делать то ей теперь что?
Тогда только зашивать.
Но при этом на сыночку она вообще не давит.