Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Астрид:
--- Цитата: Shinji от 15 Июня 2020, 16:42:08 ---так, кто на кого ставит, супергерой из ДиСи, Мурвел, или какой-нить Хомлендер из "Пацанов"?
и вообще, у кого есть списочек супер героев и героинь, которым бы точно дали? а суперзлодеев?)
--- Конец цитаты ---
Может, там Аквамен и мужа обида взяла, что он не настолько хорош? ;D
der Westen:
--- Цитата: Shinji от 15 Июня 2020, 16:42:08 --- Хомлендер из "Пацанов"?
--- Конец цитаты ---
В «Пацанах» есть Билли Бутчер - какой тут Хомлендер? Простите.
Чечевичка:
--- Цитата: Shinji от 17 Июня 2020, 15:51:19 ---
Кавилл в детстве был толстым, емнип. и до сих пор, стоит ослабить контроль, его начинает разносить, на фотка в перерывах между съёмками видно было пару лет назад. поэтому он так на всем этом повернут.
только вот зачем ради сцены в ванной, если он там, блин, все равно большую часть времени сидит. а если это та сцена, где он с Йеннифер, то там все равно взгляд уплывает на неё)
--- Конец цитаты ---
РПП Кэвилла осуждаю. Набор Кэвиллом массы одобряю, люблю шкафообразных мужиков с некоторым количеством жирка на мышцах, омномном :)
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 18 Июня 2020, 00:08:18 ---РПП Кэвилла осуждаю.
--- Конец цитаты ---
Не факт, что оно у него есть. Невозможно всегда быть в 100% форме, иногда надо себя отпускать. Очевидно, что сверх-форма потеряется.
Чечевичка:
Ну я опираюсь на инфу Шинджи,что он был толстым вдетстве и ныне повернут на ЗОЖе, хотя по его телосложению видно, что такому мужику надо жрать ведрами просто чтобы хорошо себя чувствовать. Гора мышец себя сама не накормит. Но я в целом триггерюсь на всякие диетические загоны и сочувствую людям, у которхы они есть, особенно если профессия способствует :) Так что мне проективно хочется, чтобы Кэвилл был толстым (то есть хоть не сушеным), но счастливым, с бородой, собакой и пивасиком:)
Навигация
Перейти к полной версии