Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (33/42) > >>

Infovalenok:
У меня возникло ощущение, что Шинджи основывалась только на фотках.
Я подписана на инсту Кавилла, не знаю насчет РПП, но собакен у него точно есть и еду Кавилл готовит вполне себе нормальную)

Чечевичка:
о, я тоже подписана на его инсту! Весь карантин искушал, kurwa - то у него там ребрышки, то торт, то лазанья! ) И цобачька у него клевая :)

Я, кстати, загуглила его фото в детстве - полторы мутных картинки, на одной он немного пухловат, естественный набор веса в предпубертате, и уже красавчик. Это уж точно не превращение толстенького нескладного шлимазла Мэтью Льюиса в стройного красавчика. Короче, если у него даже и РПП, то версия про детство отпадает.

Infovalenok:
Ну про полноту он сам говорил. И что его травили, кажется. На самом деле, реальность там могла быть не так ужасна, но травля сделала свое дело. У меня такое ощущение, что достаточно скромный интроверт)

Чечевичка:
У меня тоже. Но травят не за полноту/очки/зеленые волосы/странные увлечения. А потому, что в иерархическом коллективе нужна жертва, и легко вычисляют того, кто может ей стать. Ну и потому что могут, конечно. Жаль он там всем в щи не надавал (это тоже проекция, да).

Infovalenok:
И это просто потрясающе мило, когда такой красавец мужчина, который горяч максимально, с голосом "тр*хнуть я не знаю, нужна ли тут цензура, но пусть будет, чтобы послушать, как оно стонет", на интервью сидит, смущается и рассказывает, что любит играть в вов. Единственное что, я очень надеюсь, что все пресс-туры и прочее не доставляют ему страданий)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии