Автор Тема: zlyuchka - на площадке целый день бегать с деткой нам не лень  (Прочитано 28309 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
При этом подружайкин зад до сих пор подтирает мама)))
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
При этом подружайкин зад до сих пор подтирает мама)))
Она же девочка!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Подружайка не просто так разведенка с ребенком. И эту туда же доведет. Заметь, подружайкин ребенок спит дома, в кроватке, а курица-Юля своего по подружайкиному желанию в коляске мучает.
Такая и в любую секту нырнет, и в форекс домашнюю заначку вложит

Накуй-накуй, своих мозгов не отрастила.

Ага. И мужика у Юли еще уведет! Это же мечта! Рукожопый нищееп с алиментами и свекрухой с проверками  ;D Каждая баба должна зубами держаться за такие штанцы!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Меня еще такой вопрос интересует: бедный пацан по 8 часов в одном и том же подгузнике кукует или все окрестные кусты обоссал? Ни то, ни другое для мочеполовой системы ребенка ни разу не полезно.
Я так понимаю, где-то быстренько забежали домой и назад вышли (тем более чем-то питаются же, хоть и чем попало, значит, поесть заходят домой), где-то таки да, кусты.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Разово не вредно, а постоянно можно и застудить
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Чем кусты ребенку вредны? Это вредно кустам и окружающим, мочеполовой системе ребенка разве не все равно, куда нужду справлять?
Ребенку и кустам не вредны. Просто считается "неприлично", "нарушение общественного порядка" и все такое. Хотя в нашем детстве кусты только так использовались в качестве туалета.
Разово не вредно, а постоянно можно и застудить
Летом застудить?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мужик с работой, с квартирой, сам делает уборки и готовит по выходным.

Где там уборка? Он пока только посуду пытается помыть и неизвестно домоет ли. Холостяцкие пельмени = готовит по выходным! Если сверху на хрючево положит кустик петрушки, то шеф-пофар  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Блин, вот начинаю понимать чем мужчинам не нравится самостоятельно зарабатывающая женщина. Это ж не потыкаешь, что он де кормилец а ты сама попробуй
И всё-таки, это нормально для свекрови звонить невестке с претензиями по уходу за сыначкой? Шо, таки концепция муж - старший ребенок ещё не изжила себя? Я понимаю там за внука переживать и чего-то пытаться изменить, но попрекать отсутствием супа эт пздц совсем.

Босяч, лето же. Зимой там и без туалетного вопроса за целый день на холоде джеппу можно застудить. И себе, и ребенку
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Kaktus

• Гость
Юля, конечно, не обязана обстирывать взрослого мужика. А заниматься уборкой в доме, где ОНА живет, в том числе, тоже не обязана?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Юля, конечно, не обязана обстирывать взрослого мужика. А заниматься уборкой в доме, где ОНА живет, в том числе, тоже не обязана?

Занималась 2 года, претензий не было, жалоб не было, но как только рабыня поломалась, то мужик вместо того, чтобы помочь, взять на себя часть быта, устраивает шоу для мамы, чтоб она посмотрела как его бедненького женушка обижает.

Kaktus

• Гость
Кхм. Если человек без объявления войны резко перестанет делать в доме ВООБЩЕ ВСЕ, я тоже спрошу, что это за херня произошла. Нинада приплетать сюда рабынь и вотэтовотвсе, нет такого в тексте.
Есть обычная семья, как миллионы других - мужик тащит мамонта, жена занимается бытом и ребенком. Может они, блин, изначально так договорились и всех все устраивало. Если перестало устраивать - открываешь ротик и обсуждаешь, а не тупо сваливаешь из дома, а оно там все само как-нить конем пусть ипется. Взрослые люди так не поступают.

И перестань уже приплетать проверки свекрови. НЕВЕСТКА САМА ЗВАЛА СВЕКРОВЬ В ГОСТИ И НЕ БЫЛА ПРОТИВ ЕЕ ВИЗИТОВ!
Если бы я зашла в дом, где раньше был порядок, и застала вселенский срач и мрачного хозяина дома, я бы тоже спросила, что произошло. Это нормально - интересоваться положением дел у своей семьи.

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
Так и у нее претензий не было, от помощи отказывалась.
Если за*ался, то можно сказать об этом. Говорить с мужем тоже иногда полезно.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Те кто в лагере "дева ребенком не занимается" - перечитайте текст.
По тексту даже у выепистого папаши нет претензий к занятиям с ребенком. Претензии только в том, что взрослого мужика перестали обслуживать - готовит, мыть посуду, и окна. Причем проблема решается покупкой посудомоечной за 15 тысяч.
Жена собрала ребенка на прогулку и потом быстро оделась сама - какие-то вещи остались на стульях - за минуту сгреб все и кинул в шкаф/стирку.
Окна моет тот кому это надо.

Покушать СЕБЕ мужик сделать не может? Жена его реально разбаловала.
А в том и проблема. В истории всем насрать на ребенка. Он лишь повод.
Нет нормальных.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Меня еще такой вопрос интересует: бедный пацан по 8 часов в одном и том же подгузнике кукует или все окрестные кусты обоссал? Ни то, ни другое для мочеполовой системы ребенка ни разу не полезно.
в чем проблема поменять памперс на улице?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Тем временем я продолжаю пытаться представить хотя бы один день трындежа на лавочке. А два месяца там чего обсуждать? Темы какие?  Может мужик всё-таки звиздит?  (Смотрите, это понял, его зовут Тузик)

- Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тема там одна, скорее всего.
Как правильно воспитать мужа и сына, сидя на лавочке.

С чего бы это? Возможно подруга не настолько обабилась на кухне и у нее кругозор не зациклен только на детях и мужских херах, как высшем смысл существования.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Николь, 2 месяца по условных 8 часов. Если только лекции читать или какой-то сериал пересматривать и каждую серию отсасывать. И все равно.

Кстати я пытаюсь вспомнить детей друзей в 2 года, и что-то мне кажется, что в таком случае должна добавиться ещё одна тема: лечение черепно-мозговой травмы от качели, на которой катаются старшие дети, ну или что-то типа того. Короче не помню я, чтобы они спокойно сидели на одном месте, давая маме поточить лясы, а возраст ещё слишком тупой мелкий, чтобы отпустить бегать самостоятельно

- Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Какой кругозор может быть у бабы, у которой даже завалящих штанов нет которая весь день сидит на лавке и быт которой ведёт ее мать?

Хобби, работа, путешествия, да хоть та же психология отношений. Да хоть от безысходности. Может с ней впервые за время декрета заговорил кто-то кроме мужа и родителей.
Меня правда не удивляет, что с одним человеком можно день за днем трындеть о чем-нить интересном.

Вангую, что за 2 года декрета от мужа было ноль походов к кино или театр, ноль свиданий в ресторане, ноль милых сюрпризов в виде цветов-мороженного. Да тут от безнадеги с Свидетелями Иеговы подружишься!

Так если не кормить, то и бегать оно не будет. Профит!

Осталось раскрыть тайну гор посуды. Или там муж мыл бумажки от творога и шкурки от бананов?

Kaktus

• Гость
и каждую серию отсасывать
кому? ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Занималась 2 года, претензий не было, жалоб не было, но как только рабыня поломалась, то мужик вместо того, чтобы помочь, взять на себя часть быта, устраивает шоу для мамы, чтоб она посмотрела как его бедненького женушка обижает.
Т.е. когда один из партнёров в одно лицо перестает выполнять свою часть соглашения, то второй должен взять и начать тащить за двоих?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
и каждую серию отсасывать
кому? ::)

Мужу-кормильцу на мостике  ;D
Чудный паштет, не буду править

- Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Т.е. когда один из партнёров в одно лицо перестает выполнять свою часть соглашения, то второй должен взять и начать тащить за двоих?

Какого соглашения? О нем в тексте ни слова. Когда жена тащила быт в одно литцо все было ок, а как стрелочка повернулась, то корзинка аж маме устроил на шоу "раб на галерах моет посуду и ест дикие пельмени".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жена тащила быт, а муж тащил мамонта.

Оффлайн purpur

• Старожил
имхо, у жены прост дефицит общения.

А если сбежит не муж, а Юля? Ребенка оставит и уйдет  и будет жить как хочет, а не как надо.   Такой вариант свекрови в голову не приходит?

СансетСаспарилла

в одном и том же дворе можно разными вещами заниматься. я до 5 лет в одном дворе играла под присмотром бабки, потом в двух дворах одна. там всегда тусили от 5 до 10 примерных сверстников и  никто не скучал.

Оффлайн purpur

• Старожил
Не думаю, что мои потребности сильно отличались от прочих детей.

И вряд ли все то, что вам не нравится во мне сформировалось в песочнице.

Играть интересней знакомой компанией, а не когда тебя перекидывают каждый день в новую. Тем более
детские площадки довольно типовые, а парки,речка рядом есть не у всех.

Абсолютно все равно в каком дворе играть в куклы, классики, резиночку, вышибалы, лепить куличики и т.д.
Как  мелкий будет заводить долгосрочные отношения если его таскать везде?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Сорянушки, у моего супруга (как и у кучи знакомых мужиков) яйца не втягиваются от мытья пола или окон. Возможно, именно поэтому мне не в лом обстирывать его и готовить. Разделение обязанностей, взаимная поддержка, все такое.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Topas

• Старожил
почему вы все такие упоротые в этой теме?О_о... ну никто же не прав...

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Как говорится, делу - время, потехе - час. У жены сейчас все наоборот, в то время как муж мамонта честно тащит. Но может ее все достало и уж лучше сейчас так, чем послеродовая депрессия. А потом, рано или поздно, все придет в норму и вернется на круги своя. Надо подождать, короче. Либо жена перестанет протирать штаны на лавочке с подружкой каждый день, либо мужику это надоест и они разведутся или придут к какому-то другому решению.

В свекрови вообще ничего плохого не вижу. Они приезжала, когда сама невестка ее звала. Достаточно тактично решила с невестой поговорить. Когда невестка сказала, чтобы свекровь больше не приезжала, свекровь сказала, что приезжать не будет, ожидая, что все так или иначе разрулится (см. написанное выше). А уж что там она про себя про невестку подумала, это невестки не касается.

Kaktus

• Гость
Сорянушки, у моего супруга (как и у кучи знакомых мужиков) яйца не втягиваются от мытья пола или окон. Возможно, именно поэтому мне не в лом обстирывать его и готовить. Разделение обязанностей, взаимная поддержка, все такое.
Да я с этим и не спорила.
Нигде не сказано, что муж не делал по дому ничего. Но жена перестала делать абсолютно все.
Может, это такая воспитательная мера для мужа-лентяя, может, жена просто с катух слетела.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Кстати говоря, свекровь, по сравнению с невесткой, выглядит куда более выигрышно.
Она хоть не унижает членов семьи на людях, как чудесатая Юля.
Я бы на месте мужа больше от этого офонарела - ладно еще хозяйство, а то, что для жены нормой становится тебя оскорблять на людях, на скандал разводить - повод задуматься, прикидывалась ли Юля раньше, когда замуж выходила/детей рожала, или сейчас под диктовку подружки живет. И непонятно, что хуже.