Это натуральный ароматизатор. Он содержит только те соединения, что есть в самой говядине. А если там набор разных молекул полученных натуральным, или искусственным путём, дающий такой же вкус - это идентичный натуральному.
Натуральный - получаемый из натурального исходного сырья. Физическими методами - сублимацией, возгонкой, распылением...
Идентичный натуральному - получаемый методом химического синтеза из возможно совершенно левого сырья.
"Натуральный ароматизатор Чеснок" обязательно делается из чеснока. Мелется, сушится, давится - неважно.
"Идентичный натуральному Чеснок" делается из, утрирую, серной кислоты, соды и поташа на платиновом катализаторе. Главное, чтобы итогом синтеза была РОВНО та же молекула, что присутствует в натуральном чесноке.
Просто "Ароматизатор Чеснок" делается из, утрирую, мыла, лампового масла и керосина, молекула НЕ ИДЕНТИЧНА той, что содержится в чесноке, но на запах - похожа.