Автор Тема: #32844 - Не пользовался, но осуждаю  (Прочитано 15177 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: #32844 - Не пользовался, но осуждаю
« Ответ #90 : 28 Июня 2020, 17:41:11 »
Да нифига. У меня обувь есть от 32го до 35го. Вот как взбрендило производителю поставить, так и ставят.

Именно! 37 растоптанный по замерам, были и босоножки 36, и зимние ботиночки 38, и берцы 39 (берцы болтаются, правда, слегка, но тем не менее). И матушкин 38 канонический мне то велик, то мал.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #91 : 28 Июня 2020, 18:59:39 »
Астрид Может и так, но полагаю это мера призвана заставить людей хоть немного думать что они покупают, наверное иначе заказывали бы сразу весь размерный ряд).
И даже при такой системе у меня легко держится высокий процент выкупа.
Правда я обувь не известных производителей почти не заказываю через интернет. А у тех кого заказываю обычно в размерной сетке ориентируюсь не плохо.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #92 : 28 Июня 2020, 19:00:43 »
Если брать 2-3 размеры и выкупать 1, то две вещи пойдут в минус от процента выкупа.
Это же идиотизм!

Эм... почему?
Какая разница заказали вы три разных модели на выбор или три размера одной?
Они все равно перетаскали туда-обратно две невыкупленные коробки таскать.

Меня вообще эта система раздражает.
Но вот так они скидками и удобством (больше товаров без предоплаты) стимулируют людей меньше заказывать "на выбор" - сокращают расходы на логистику/хранение

Так что или ты покупаешь много или заказываешь то что точно купишь - тогда будут скидки и куча товарлв без предоплаты или ты делаешь как удобно и платишь больше