Что Минск столица Балоруссии, я знаю, но назови мне навскидку десятое "энсков" а-ля Витебск, Брянск, Наро-Фоминск, я хрен без гугла опознаю, какой в РФ, какой в Белорусии.
Я выросла во дворе, где сосед выгуливал королевского пуделя. С высоты моих 5-6 лет это была огромная псина. Мы его обожали всем двором. И так я и выросла с абсолютной уверенностью, что все пудели такие большие, а карликовые это щенята. Представьте себе шок, когда я услышала от хозяйки мелкого пуделя "не зови его, он старенький, плохо слышит, просто погладь". Щитблт
? Старенький щенок
?
Ну королевские пундели и правда здоровые
Рост: 45 - 60 см
Вес: 20 - 23 кг
https://doggy-boom.ru/bolshie/korolevskiy-pudel.phpНе волкодав, но средняя такая сука немца.
Просто не все пуделя королевские.
У меня была похожая история с двоюродым братом - я еще в школу не ходил, а ему было 12. И я долго жил с восприятием, что человек в 12 лет - это почти дяденька.
А еще как-то сравнительно недавно смотрели с родителями телек, показывали Наташу Королёву, и я говорю, мол, неплохо сохранилась для своего возраста, чем вызвал нехилое шта у родителей. Я ее помнил с детства и воспринимал ровесницей... ну не Пугачевой конечно, но то точно Аллегровой. Оказалось, она всего-то на пять лет старше меня.
О, добавлю свои 5 копьев.
Считал что шутка про негры и арбузов имеет те же корни что и некоторые другие в области пищевых привычек. Ну, в смысле, что им реально арбузы нравятся.
Оказалось в итоге, что корни - то может и рядом, но есть нюанс. С тех пор перед тем как смеяться на чьи - то больные темы, стараюсь изучить матчасть.
Вообще не в курсе, о чем речь.