Страшные люди тут собрались о_О
Ну, тушку разделывать надо хорошим обвалочным ножом.
Хребтину ты им не перерубишь, рычага не хватит, даже между позвонками если, надо или ножовкой, или топор брать. Но топором шумно.
Болгарка.Но вообще апиранту не светило кандидата получить, раз он солянку использовал.
Я вообще в шоке. Но зато сколько советов!
Кости элементарно вывариваются и разукрупняются электролобзиком/ножовкой.
Я когда читаю про всякую расчлененку, всегда удивляюсь. Это ведь не только грязно, но и капец тяжело физически, пилить все эти кости, мышцы и связки, разве что на адреналине выехать можно, но недолго. Даже если знать, где резать и как - все равно за*бешься. Я знаю, и то как-то ножевку умудрилась сломать.
А почему тело так долго растворялось? Я не знаток химии но по идее мясо должно быстро раствориться.
Профессора - аспиранты 1-1. Ппц.
Электро/ бензопила - шум, палево.
Пленку покупать - тоже палево.
Или там шум отличный у дрели и пилы?
Моя циркулярка
Одна проблемка только - человек это не свиная рулька, он большой. Это много дней варить его по частям.
пила джигли тоже где-то есть.
Придётся сперва её подвесить, и умело перерезать артерию. Да, так проще, но и мясной сок, и остатки крови всё равно будут капать. Просто их будет много меньше.
Если бы я была преступником, я была бы очень ленивым. Поэтому я бы не стала ничего расчленять, вместо этого понадеевшись на русский авось и попробовав ночью вынести труп так, чтобы это не видели соседи.