Но таки они сразу обговорили че кого. Парень сказал правду: ребенок не нужен, жениться не буду, алименты платить буду. Это тот максимум, что он может ей дать. В чем его "козловость" я хз.
Я за всю Одессу не скажу, но объясню свою позицию со стороны родителя:
"Милый сын, так уж сложилось природой что ты имеешь сперматозоиды, которые при контакте с женской яйцеклеткой могут привести тебя к отцовству.
Отсюда, если ты не желаешь стать папашей, ТВОЯ и ТОЛЬКО ТВОЯ задача недопустить их контакта с яйцеклеткой. Как бы тебе твоя пассия не говорила что не желает сама стать матерью, если ты не хочешь стать отцом - ты предохраняешься КОМБИНИРОВАННЫМ способом (спермицид и презерватив например). Прими во внимание, что любой из способов контрацепции сбоит,
поэтому не сожительствуй с женщиной, тебе неприятной, с которой ты не хотел бы жить вместе и создавать семью Не хочешь семью вообще и в принципе? Удовлетворяй себя сам. Проституция - незаконна. Поймают, сам будешь не рад.
Женщина претерпевает ряд изменений в организме во время беременности, поэтому "вначале она детей не хотела", а вот сейчас передумала. Её организм травмируется как родами так и абортами, в случае последнего есть риск больше никогда не иметь ей детей, ни от тебя, ни от кого - либо другого. Это понижает её шансы создать семью не с тобой, так с другим мужчиной. Это лишает её пресловутой "радости материнства", поэтому она вправе отказаться от аборта - это её дело, её право.
Твоё право - отказаться от жизни с этой женщиной, не совокупляться с ней. И твоя
обязанность заботиться о своём потомке. Нет, не только алименты с официальной зарплаты - за новорождённым нужен присмотр, мать физически не может в одиночку это обеспечить - вам придётся разделить эту обязанность. Когда ребёнок взрослеет, но ещё не может идти в детский сад, его мать вынуждена не работать, а приглядывать за отпрыском, готовить его к саду (тебе же оно не надо?), так что на твои плечи ложится содержание не только ребёнка, но и его матери, до 3 лет. Ребёнок болеет? Вы по-очереди берёте отпуска по уходу. И только когда ваш ребёнок одет-обут-пристроен в сад, ты имеешь моральное право покинуть эту женщину, до этого времени ты - её помощник в воспитании вашего общего ребёнка.
Может это тебе станет уроком ответственного подхода к выбору партнёра. В любом случае, нужно нести ответственность за свои поступки. Ребёнок не виноват в том что он появился, он имеет право не только на алименты. Кто говорит "плачу только алименты и неепет" - тот м*дак и нехороший человек."