Автор Тема: Злючка.рф - Муж собрался на море без жены и дочки  (Прочитано 27279 раз)

Mariposa

• Гость
Да вправе он, вправе. А жена вправе сделать выводы и послать его отдыхать от них навсегда.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как любитель Кипра в феврале готов сказать, что Кипр в феврале сильно дешевле ;D
И холоднее :(
+20 для меня идеал ;D

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Да вправе он, вправе. А жена вправе сделать выводы и послать его отдыхать от них навсегда.
Какие выводы?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Какие выводы?
Что с эгоистом не по пути
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Что с эгоистом не по пути
Есть здравая мысль. 2 эгоиста в отношениях  - уже слишком.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
У знакомой муж примерно с такими аргументами уехал в Крым на 8 месяце её беременности.
Теперь он счастливо женат на той бабе, которую встретил в той поездке. Это так, вспомнилось.
А так хз, наверное, я бы не поняла именно этого скрывания до последнего предле всего
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Какой интересный муж, ему море необходимо,  а семья перетопчется.
Если бы он не поехал, семья бы все равно перетопталась.

Извините, а ребенку не надо отдохнуть и сил набраться, нет?
Нет. Отдыхать от чего? Набираться сил для чего? Для работающего взрослого отдых необходимость, для ребенка-детсадовца - нет.

А так хз, наверное, я бы не поняла именно этого скрывания до последнего предле всего
+1.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2020, 19:26:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В истории не сказано, что мужик не может обращаться с дочерью, значит, умеет, "не справится" - отмазка. Отдохнуть можно и в 2 этапа, неделю - с дочерью, неделю - сам (если у мелочи нет проблем с акклиматизацией, да). Можно было бабку с собой взять (хотя тоже обидненько, все отдыхают, а ты нет, но все же).
А измены - это вообще несложно, если можно так выразиться. Ребенок, при должном судачестве, этому ваще не помеха, такие истории - не редкость, я даже одного такого судака лично знаю.
Свекр, кстати, ездил без жены отдыхать и не раз (как и свекровь без него). Но вот чет ни сына, ни дочь, ни внука им обоим "незападло" было брать. И нормально всем отдыхалось. Все довольные приезжали. Кстати, компромиссы тоже были. Сначала свекр с дочерью на море, свекровь работает, потом приезжает к ним, остается с дочерью, а свекр домой, работать.
Я - мать-ехидна, конечно, один раз сына с бабушкой таки оставила, но вот именно что побоялась, ибо ему был год+ и мы с мужем планировали неделю "дикарями" пожить.
Но сама я без мужа бы не поехала не потому, что прямо альтруистка, а потому что скучно. ::)
Такшт муж судак тут однозначно с моей т.з., он не умеет в компромиссы. Измена - не так страшно, как вот этот махровый эгоизм и твердолобость. Хз на что он забьет в следующий раз.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2020, 19:29:59 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Можно было бабку с собой взять (хотя тоже обидненько, все отдыхают, а ты нет, но все же).
И козу купить и взять тоже.
Ну, чтоб вместо отдыха с гарантией заипаться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А чем так плох отдых в одного? страдать - так всем и сразу?
"2 недели на море" и 5 ребенком в одного - вовсе не отдых. И это не дача, с территории которой ребенок никуда не денется. если калитка закрыта.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мужчина зря утаивал свои намерения.
 Некрасиво с его стороны в истории - только это.
Женщина завидует и боится, что муж пойдет налево. Она еще менее симпатична.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Муж как мелкий ребенок, который знает, что влетит и пытается отложить взбучку :-\
Не вижу ничего плохого в отдыхе одиночном. Если супруг не может, а я могу и хочу, то п6оеду и отдохну.
Отпрашиваться? Серьезно?
Эта поездка никак не ухудшит жизнь жены, зато супруг отдохнет.
Тихушничество - фуу.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Отпрашиваться? Серьезно?
Не отпрашиваться, а договариваться, ну ёкарный бабай
собачка дохлая тайком нашла ириску

Лизаветка

• Гость
Я бы поставила бы мужа перед фактом, что зимой улетаю куда-нить и без ребенка, если он сейчас куда-то съ*бет.
Хочет отдохнуть - его право.
Но я тоже хочу отдохнуть.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А он покивает головой, а зимой тихо уедет в командировку за день до вылета. Или ещё куда свалит.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да тут где-то проскальзывало про что отпустить/не отпустить.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Не знаю, я бы в такой год, как нынешний, предпочла бы отдохнувшего мужа. Неизвестно, как дальше сложится, может, дальше тяжелее будет. Пусть хоть у одного из нас сил будет больше. Но я конечно бы обиделась больше на скрывание. Но я исхожу из того постулата, что захочет - и без моря изменит. Может, там проще всё. Может, мужик хочет в полном одиночестве перезагрузится перед новым рабочим годом? Может хочет просто с санаторными соседями в нарды резаться до трёх утра? А днём, когда на море слишком жарко, тупить в сериалы?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не знаю, я бы в такой год, как нынешний, предпочла бы отдохнувшего мужа. Неизвестно, как дальше сложится, может, дальше тяжелее будет.

ВОЗ на днях зарегистрировала очередной анти-рекорд по новым заболевшим. Чем бы заняться в августе, который через неделю? Ну конечно же ехать на море! Транспорт, гостиница, кафешки, даешь тусовку!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Лизаветка

• Гость
А он покивает головой, а зимой тихо уедет в командировку за день до вылета. Или ещё куда свалит.
Ну тады это 100% развод, хуле тут думать
Его поступок хотя бы точку в этом поставит

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А он покивает головой, а зимой тихо уедет в командировку за день до вылета. Или ещё куда  свалит.
Так жена ему накануне своего отъезда скажет ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Договариваться о чём? Вот он сейчас поставил в известность, и всё обсуждение со стороны жены свелось к тому, что он не должен ехать один вообще никак, иначе враг народа. С чего вдруг уверенность, что двумя месяцами раньше жена бы по-другому отнеслась к таким вот его намерениям?

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
Хмм, интересно, а если бы муж увлекался походами по горам, то дочку тоже нужно было бы с собой брать? Или не ездить вообще? Женился - забудь про все увлечения?
Отдохнуть друг от друга - как по мне, не самая плохая идея.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Он поставил перед фактом, а не в известность. Жена могла бы отнестись по-другому, если бы он попытался договориться изначально. Еще до покупки билетов, просто словами через рот донести до жены, что ему необходим отдых, а с ребенком согласна посидеть свекровь.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Так я задал вопрос, договориться о чём? Какие ещё есть альтернативные варианты, которые устроили бы обоих и его в частности?

Hacksley

• Гость
Хмм, интересно, а если бы муж увлекался походами по горам, то дочку тоже нужно было бы с собой брать? Или не ездить вообще? Женился - забудь про все увлечения?
Отдохнуть друг от друга - как по мне, не самая плохая идея.

Варианты на выбор: 1. Предоставить возможность ребенку тоже отдохнуть в полезной обстановке (внизапна это полезно и познавательно, если у родителя нет психологической травмы от походов с ребенком в туалет) 2. Не заводить детей, если не желаешь вообще ни с кем делиться ресурсами и действуешь по принципу "хорошо должно быть только мне".

Ради бога, пусть прет, куда хочет. Но как там с отдыхом ребенка, его не парит? Родители обычно берут с собой в отпуск детей не потому, что хотят задолбаться, а потому, что отпуск один, а детей тоже бы неплохо вывезти на морюшко.
К тому же, это более плотное общение с родителями, которые в будни (особенно, вангую, такой папаня) видят ребенка очень короткое время. Но мужику, видать, насрать на всякое там общение. Для него ребенок - это досадный мешающий фактор.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
договориться, как ни странно, о том, чтобы поехать одному отдохнуть. С предварительным обсуждением у жены не было б ощущения, что на нее и на ее мнение куй положили.
Приведу другой пример вот прям из жизни. Мой партнер хочет уехать в другой город и меня подбивает на это дело. Планирует к концу года, а разговор завел уже сейчас. Мне вот, если честно, не нравится выбранный им город и вообще, но тем не менее со мной ведутся аргументированные беседы и в конечном итоге я все же готова его поддержать, если так уж хочется, на крайняк всегда можно обратно сыбаца, первый раз в жизни что ли.
А вот поступил бы он как мужик этот: прихожу я домой, а там чемоданы собранные и билеты, собирайся дорогая, мы переезжаем. Результат вроде один и тот же, а ощущения - совершенно разные.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Хотела промолчать, бо заклюют же, но блин.
Встретили мы как-то знакомого на море. Отдыхал без жены, с тремя детьми. Бабы пытались познакомиться и напроситься на совместный отдых, не стесняясь ни его детей, ни его знакомых (нас, тобишь).
Одинокий обеспеченный мужик - то и вовсе манок для жаждущих курортной романтики.

Если бы я мужа отправляла одного, а он бы отнекивался - то это бы выглядело в моих глазах получше, чем нынешний расклад: сам придумал, сам купил билеты, жене молчок, ребенка к бабушке, не-не-не, ребенка не возьму с собой, я же заслужил право отдохнуть.
У меня бы возник вопрос: что еще он запросто оправдает для себя этой фразой, если подвернется возможность? И что для него включает понятие "отдых" в принципе, раз ни в свои планы, ни в сам отдых не входят жена и ребенок? Может, если семья для него тяжкий труд, то ему стоит пересмотреть семейную жизнь?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
договориться, как ни странно, о том, чтобы поехать одному отдохнуть. С предварительным обсуждением у жены не было б ощущения, что на нее и на ее мнение куй положили.
Проблема не в том , что на неё и её мнение куй положили. Проблема в том, что он едет туда один. О чём в тексте говорилось несколько раз. Как открыто, так и с предлогами, что всё будет норм у неё по отношению к нему, если он возьмёт дочь.
И что для него включает понятие "отдых" в принципе, раз ни в свои планы, ни в сам отдых не входят жена и ребенок?
Справедливости ради, в его планы жена не вошла по своему фактору. А одна дочь ему так вообще не сдалась. И это понятно. Как не сдалась бы жене в зеркальной ситуации.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2020, 21:23:37 от Элитная Школота »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Он поставил перед фактом, а не в известность. Жена могла бы отнестись по-другому, если бы он попытался договориться изначально. Еще до покупки билетов, просто словами через рот донести до жены, что ему необходим отдых, а с ребенком согласна посидеть свекровь.
Подозреваю, что муж знал, что жена отнесется "по-другому", т.е. будет выносить мозг 2 месяца, а не 2 недели, потому и оттягивал разговор.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
От чего детям отдыхать надо? Что в их жизни такого тяжёлого что им прям нужно отдохнуть? Поход в детский садик? Да, море это приятно, но не прям необходимость. Если есть возможность поехать всем  - хорошо, нет таковой - проведение летних каникул на даче или в городе - это тоже хорошо.

Взрослый человек (себя возьму к примеру) реально устаёт от работы, от неизбежных контактов с другими людьми, которых как в детстве не пошлёшь фразой "я с тобой дружить не буду!", от планов и выполнения этих планов...реально хочется забуриться с бутылочкой вина, глядеть на звёзды и восстроргаться "вот она жизнь! А когда я последний раз смотрела на звёзды и никуда не надо было спешить?"

Минусуйте на здоровье, но я считаю отдых на море - бонусом к счастливому детству, но не потребностью. И так забот немного, да ещё целых 3 летних месяца отдано на отдых! (мне б счас такую роскошь :'( )

Я против когда городских детей принудительно отправляют на дачу "отдохнуть", когда они вовсю отпираются, а если ребенку там норм, и бабушке хорошо с внучкой - почему бы и нет?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"