Автор Тема: нелапша.рф - История о золовке-беременяшке, сожравшей фундук  (Прочитано 17083 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
грязным пальцем потыкать в крем для лица.
Да чистыми тоже нефиг лезть в чужой крем...

Своими тоже стоит, это прекрасная среда для размножения бактерий, если кремом пользуются долго.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Охренеть, а так можно было!?
Комменты чудные. На хрена мне 10 шоколадок, если я хочу одну?
И да, шоколад не обычная еда для человека, который может есть сладости редко.
Я бы знатно офигела, произойди такое у меня дома и так же бодро выложила эту чудную историю в сеть.
Вообще без спросу лазать по чужим кухням, а ещё и точить что то, что отложено другому -дичь
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
В Германии есть завод, выпускающий духи с запахом горячих рельс и плавящейся резины.
сорян за оффтоп: а названия духов, случаем, не знаете?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Чесгря, меня покоробило от описания текущих слюней вожделения по обычной шоколадке за 39 рублей. Просто фу, какое-то неадекватное отношение к самой обычной еде.
Вот щас обидно было.  :-\

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Охренеть, а так можно было!?
Комменты чудные. На хрена мне 10 шоколадок, если я хочу одну?
И да, шоколад не обычная еда для человека, который может есть сладости редко.
Я бы знатно офигела, произойди такое у меня дома и так же бодро выложила эту чудную историю в сеть.
Вообще без спросу лазать по чужим кухням, а ещё и точить что то, что отложено другому -дичь
Вы ж хомяк, как это зачем десять??? А запас в норке иметь?
* сказала я, у которой в нычке 6 шоколадок, а с фундуком только одна
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Какая разница, сколько стоит шоколадка, если ты её любишь? Хоть пять копеек.
В чём неадекватность с удовольствием представлять, как ты вечером сожрёшь кое-что очень вкусное, тоже нипанятна. Наверное, нам это пишет аскет, который ест только для того, чтобы насытиться, и только самую простую пищу, желательно наименее вкусную.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ох ты ж елочки.
Пришла бы я домой, а в холодильнике объедки, огрызки и обслюнки - и в дом бы мой эта свинья не зашла под угрозой развода, расстрела и капкана одновременно  ;D И не потому, что шоколадку жалко, а потому что в холодильнике такое найти - мерзость.
Как вы все после этой темы на шоколад пробились, я завтракать передумала...
Отлично, я тогда вашу шоколадку возьму? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В Германии есть завод, выпускающий духи с запахом горячих рельс и плавящейся резины.
сорян за оффтоп: а названия духов, случаем, не знаете?

Был Garage, но вроде уже не производят. В общем погуглите Comme des Garcons, это они таким балуются
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

der Westen

• Гость
Мне не жалко шоколадку. Мне вообще не жалко еду (если её кто-то найдёт в моём холодильнике), выпивку, кофе, а также обсуждаемые в соседней теме прокладки.
Но от писания обслюнявленной еды меня чуть не вывернуло - мерзость какая.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Отлично, я тогда вашу шоколадку возьму? ;D

Отожмите культурно, возьмите из шкафа, там даже с фундуком есть  ;D
А то в детстве я намаялась с чужими людьми, которые быстро прочухали, что отжать у меня шоколадку или яблоко - фигня вопрос, достаточно откусить, и есть это после них я уже гарантированно не буду.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
По поводу  39 рублевой шоколадки  у меня вряд ли возникли бы мысли в квартире сестры, что это припас на черный день, я бы могла оказаться в такой ситуации и не беременной. Ну разве что фундук бы не выгрызала. Ну и сестра у меня тоже что хочет может брать.
 Мы особо не держим ничего - это только деточкам, это только мужу.
Кто хочет чтоб не сожрали  - пишет об этом записку и все.

(деликатно) Обычно люди не лазят по чужим холодильникам, особенно в доме, где живет не только родственник, который разрешает. Может, своему мужику автору и не было бы жалко. Но держать шоколад на случай засунувшего туда нос гостя мне кажется перебором.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
В чём неадекватность с удовольствием представлять, как ты вечером сожрёшь кое-что очень вкусное, тоже нипанятна. Наверное, нам это пишет аскет, который ест только для того, чтобы насытиться, и только самую простую пищу, желательно наименее вкусную.

Эммм... целый день течь слюнями и прям мечтать? Ваще не аскет и поесть люблю, и повкуснее. Но вот описанное не представляю.
Шоколада настолько завались, что если мне с утра на работе впечется шоколадка, то я ее куплю и съем еще в обед. Как раз потому, что не ем  самую невкусную пищу, чтоб насытиться, ага. Сорян, ну не люблю описание слюней по отношению к обычной сладости. Это как "лакомиться булочкой" звучит.

Онлайн Каталина

• Ветеран

Отожмите культурно, возьмите из шкафа, там даже с фундуком есть  ;D
А то в детстве я намаялась с чужими людьми, которые быстро прочухали, что отжать у меня шоколадку или яблоко - фигня вопрос, достаточно откусить, и есть это после них я уже гарантированно не буду.
От хитрая, а адрес я сама должна вычислять? :P
*сурово косится на весы*

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Многих задевает цена шоколада, типа 40 рублей для будущей матери (с) пожалела. А если заменить шоколадку на редкий сыр, привезенный ажно из самой Хранции? Или на коллекционное вино? Дело-то не в цене, а в принципе.
Не подменяйте понятия. Не 40 рублей для беременной пожалела, а из-за 40 рублей устроила цирк с конями, расследованиями и фотографиями хрюшек.
За 40 рублей лично мой максимум - личное сообщение с просьбой контролировать свои порывы в чужом доме и разговор с мужем.
А вот редкий сыр или коллекционное вино - уже повод отказать от дома полностью. Потому что это уже воровство в особо крупном размере. Вдобавок трудновосполнимое.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А зачем ждать, пока человек стибрит что-что более дорогое?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Оке, дико желать вкусняшку, лежащую дома нельзя, а сожрать без спросу чужую, оставив объедки в принципе терпимо ;D
 Я сейчас ограниченна в каллориях и сладостями именно лакомлюсь. Все становится вкуснее, если часто и много нельзя.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Hacksley

• Гость
Не подменяйте понятия. Не 40 рублей для беременной пожалела, а из-за 40 рублей устроила цирк с конями, расследованиями и фотографиями хрюшек.
За 40 рублей лично мой максимум - личное сообщение с просьбой контролировать свои порывы в чужом доме и разговор с мужем.

Она устроила цирк из-за того, что змееголовка залезла в ее холодильник без спросу, нагадила там и ведет себя "ачотакова". Если бы она плюнула на полку, вообще бы финансового ущерба не было. И что, дальше надо ее пускать в этом случае?
Или с какой суммы начинается право отказать от дома? (и с куя ль нельзя сделать это уже сейчас, указав, что свиньям место в хлеву?)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Да хоть бы и с этой шоколадки, если есть желание. Но можно это сделать, не исходя на говно.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Эммм... целый день течь слюнями и прям мечтать? Ваще не аскет и поесть люблю, и повкуснее. Но вот описанное не представляю.
Шоколада настолько завались, что если мне с утра на работе впечется шоколадка, то я ее куплю и съем еще в обед. Как раз потому, что не ем  самую невкусную пищу, чтоб насытиться, ага. Сорян, ну не люблю описание слюней по отношению к обычной сладости. Это как "лакомиться булочкой" звучит.
Может, день тяжелый на работе. И она представляла себе, как по окончании его примет съест шоколадку/ванну с пеной примет/бокал вина выпьет. Пришла домой - облом.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
Sangria, плюсую. Золовка здесь поступила по-свински, но и автор, несущий возмездие во имя Луны из-за копеечной шоколадки, ненамного лучше.

Я сильно подозреваю, что там конфликт назревал давно, а шоколадка стала последней каплей. Вообще, не в первый раз замечаю, что с золовками отношения часто бывают хуже, чем со свекровями. Знаю примеры, когда у невестки и матери мужа отношения вполне норм, но вот сестра мужа - враг практически в 100% случаев. Почему так - хз.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А на работе купить, допустим, негде. Или любых других завались, но хочется конкретную. Я вот, например, какую угодно шоколадку есть не стану. Хочется какбэ определённый вкус ощутить, а не чисто чтоб сладко во рту стало.
В идеале, как по мне, булочками, пироженками, шоколадом и т.д. как раз лакомишься, а не ешь в рутинном порядке как какую-то самую обычную еду.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Если человек считает калории, например, или в принципе контролирует свое питание и ограничивает себя в сладостях и жирностях, то ему может быть можно одну шоколадку в несколько дней. И логично, что эту шоколадку может хотеться съесть вечером с чаем за сериалом, а не на работе второпях. И если человек при этом знает, что нужная шоколадка ждёт его дома, на кой черт ему покупать ещё одну? Это к вопросу как же так хотеть весь день шоколадку и не сожрать три штуки сей секунд.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Hacksley

• Гость
Да хоть бы и с этой шоколадки, если есть желание. Но можно это сделать, не исходя на говно.

Когда в холодильник нагадили, едва ли останется полное здравомыслие. Ну фу же. Как по мне, автор еще довольно спокойно подколола. Какое-нить "надеюсь тебя больше никогда не увидеть" было бы воспринято истеричной беременяхой вообще как конец света.
Но в ситуации есть свои плюсы. Наглядное пособие "Твоя сестра наглухо ипанута" обошлось всего в 39 рублей. Можно сказать, по акции досталось  ;D ;D

Я сильно подозреваю, что там конфликт назревал давно, а шоколадка стала последней каплей. Вообще, не в первый раз замечаю, что с золовками отношения часто бывают хуже, чем со свекровями. Знаю примеры, когда у невестки и матери мужа отношения вполне норм, но вот сестра мужа - враг практически в 100% случаев. Почему так - хз.

А я сильно подозреваю, что нормальные люди, которые ценят отношения с окружающими и не считают, что им все должны, не оставляют объедки по чужим холодильникам. И в принципе по ним не шарятся, исключая случаи с "Бери, что хочешь".
А с воровитыми нахалками не грех и конфликтовать.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 18:11:34 от Hacksley »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Золовка, конечно, некрасиво поступила. Но меня реально удивляет, что автор из-за шоколадки ценой в сорок рублей устроила спектакль с привлечением всей родни и последующими планами мести. С такой любовью раздувать из мухи слона, наверное, действительно трудно жить.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
Золовка, конечно, некрасиво поступила. Но меня реально удивляет, что автор из-за шоколадки ценой в сорок рублей устроила спектакль с привлечением всей родни и последующими планами мести. С такой любовью раздувать из мухи слона, наверное, действительно трудно жить.

А дело точно в шоколадке, а не в том, что ей обслюнявленные объедки оставили? У меня отличные отношения с братом мужика, мы друзья, но я б офигела, обнаружив в холодильнике обсосанные от соуса куски мяса, например. Хотя мы с мужиком даже не живем вместе, а в холодильник у его брата свободный доступ.
Это попросту некультурно, блин. Кошоладка тут дело десятое.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Лежала б у меня в холодильнике шоколадка, а когда я приду домой - ее сожрал кто-то из внезапных гостей, я б может слегка расстроилась, но да и все.
Но если б эти внезапные гости ее зубами распотрошили, раскрошили, облизали, выковыряли начинку а потом аккуратно замотали в фольгу и положили слюнявые объедки на место, у меня б горело так, что весь Ледовитый океан не потушил бы. Мерзко, отвратительно и тебе по сути предлагают доедать объедки твоей же еды.
Фумля.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Неприятное поведение неприятного человека закономерно вызывает сильную негативную реакцию. Это мудло противное и так бесит, а оно ещё взяло и нагадило. Любимому ребёнку или любимой сестре за ровно то же самое и слова сказано не было бы, скорее всего, максимум мягкий укор, ай-ай, мол, что ж ты так. А тут не любимый человек, тут мерзкая родственница, причём даже не твоя собственная, а мужнина. Тупо вот посторонний неприятный человек. И он делает тебе гадость. Да спасибо, господи, что наконец-то появился хоть какой-то повод раз и навсегда отлучить тварюшку от дома.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Мерзко, отвратительно и тебе по сути предлагают доедать объедки твоей же еды.
Фумля.
Еще и под соусом "не виноватая я, ребеночек просил"  :-\
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А дело точно в шоколадке, а не в том, что ей обслюнявленные объедки оставили? У меня отличные отношения с братом мужика, мы друзья, но я б офигела, обнаружив в холодильнике обсосанные от соуса куски мяса, например. Хотя мы с мужиком даже не живем вместе, а в холодильник у его брата свободный доступ.
Это попросту некультурно, блин. Кошоладка тут дело десятое.

Не, мне бы тоже было неприятно. Но уж не до того, чтобы из-за этого скандалить и обдумывать планы мести родственникам, которые встали не на твою сторону.
По-моему, ну да, человек сделал некоторую фигню. Ок, и в принципе невоспитанная девушка, а тут еще гормоны в голову ударили. Ну так и попроси мужа больше ее не приглашать, зачем из-за такой фигни такие масштабные разборки устраивать?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
Морфин, вот с языка сняли.

Hacksley, я и не спорю, что золовка поступила мерзко. Но меня удивила такая бурная реакция автора. Отказать от дома, высказать возмущение в лицо - это понятно. Предавать случай огласке на весь интернет - ну, не знаю. Мне было бы лень так заморачиваться из-за грошовой шоколадки.