Я за то, что не все так просто. И «не прошла освидетельствование»- это ее упущение.
Нет, ты за то, чтобы имея официально подтвержденное отсутствие вины, настаивать на том, что она есть.
На освидетельствование она не пошла, доказать иным способом побои суду тоже не удосужилась, в качестве "пруфа" для своих читателей приложила протокол со своими же показаниями - слишком много упущений для того, чтобы что-то утверждать с уверенностью.
Она без проблем дает интервью и пишет статьи, а вот элементарно снять побои почему-то... что? Постеснялась? Ты же сама говоришь - она выложила фотографии. Очевидно, что после съемки синяки не проходят - в чем проблема официально зафиксировать подтверждение своих обвинений?
Хм.
Я без проблем выступаю на аудиторию в 50.000 человек онлайн и до 500 вживую.
Без проблем рассказываю о себе.
Но когда было нечто похожее...я просто вышла и пошла. И шла очень-очень долго.
И в голову бы не пришло действовать "правильно".
КОгда меня выбросила с поезда на ходу проводница (забыла разбудить, сонную подвела и сбросила на выезде с вокзала уже), "правильно" меня заставил поступить подбежавший полицай. Буквально насильно. Потому что я просто хотела пойти домой.
И друзьям потом рассказывала эту историю. А от суда отказалась - вернее, заявление оставила, уточнила, что ее уволят ВРОДЕ БЫ и...все. Не хотела даже рядом стоять с _этим_.
Я говорю - не надо судить без доказательств. Надо разбираться и искать свидетелей.
Я понимаю, что женщины разные бывают. Но, если ты скрывала место жительства от мужа, а потом он "пришел в гости" и ты осталась с синяками - это обалдеть какое совпадение. И его нужно расследовать.
По большому счету, я даже понимаю наказание за "оговор" - т.к. пока ничего не доказано.
Но, судя по тому, кто она и кто бывший, и опыту подобных историй, доказано ничего не будет((